| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.05.2008, 15:46 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Вот сейчас смотрю у парня 35 сообщений и рейтинга 575.Если бы он мне что-нибудь посоветовал в кеше или в мтт,то я неприменно бы его послушал(если бы не глянул,что рейтинг стоит за перевод книги).Еще есть особый рейтинг,который я вообще убрал бы из форума и запретил бы этому человеку его выставлять.Я говорю про TTR.
Цитирую "не волнуйся.всё пройдёт.мы с тобою))) +80 за покровское".Я в покровском не был(жаль конечно) и считаю,что этот рейтинг вообще не имеет места житьДругие бредовые рейтинги TTR искать мне лень,но они существуют Есть люди,которые в основом пишут в разделах ПЗЖ и ОПС(около покерного стола) и у которых рейтинг в основном за их жизненную позицию и взгляды.Тоже считаю нужным разделить это |
0 |
14.05.2008, 15:50 | #2 (permalink) | |
Аксакал
|
Профи то же самое предлагал в Покровском на встрече с представителями сгм:
Цитата:
|
|
0 |
14.05.2008, 16:01 TS | #3 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
15.05.2008, 00:09 | #5 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
15.05.2008, 04:51 | #7 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
15.05.2008, 20:52 | #8 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
просто некоторые почему-то считают разделы типа поговорим за жизнь или около покерного стола чем-то неважным, ненужным и вообще не имеющим отношения к игре итд, они просто не понимают, что без таких разделов форум был бы скучным и не был бы таким популярным |
||
0 |
15.05.2008, 20:54 | #9 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
|
|||
0 |
16.05.2008, 06:51 | #10 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
Зачем усложнять ? Комментов (имхо) вполне достаточно. Новичкам полезнее попками шевелить, а не слепо верить "зубрам" на слово . Ну а постоянные посетители и так знают - ху из ху. Темы о рейтинговой маркировке сильно напоминают байку о художнике и его капризных клиентах, которые пожелали на одном полотне увидеть усё сразу. Истину в первоисточнике ведь всё равно никто тебе не откроет 8-) . Ты сам как бы выполнил собственные пожелания ? Просто интересно. |
|
0 |
16.05.2008, 08:56 | #11 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Кстати, лучше не стоит тебе на его рейтинг сейчас смотреть. |
|
0 |
16.05.2008, 09:54 | #12 (permalink) |
Увлечённый
|
мне еще надо ждать 20 дней что-бы я мог ретинг поставить,я как беззащитный меня тут могут пинать как хотят хорошо что только мне по минус 5 выстовляют,спасибо тем кто мне поставил хороший рейтинг,все же кому-то нравиться то что я пишу значит,когда мне датут возможность ставить рейтинг я ни когда ни кому минуса не поставлю,это я считаю слишком,форум свободный и за что человеку ставить минус,как в школе.
Тут же учат играть в +EV причем многие играют и так в минус,а вы еще и рейтинг минусовой придумали,это кощунство и вот у мя предупреждение уже висит 3 или 4 месяца как его снять я не знаю,может у вас есть какие нить исправительные работы то я согласен,не хочу быть прокожонным,может надо деньги за него платить что бы снять то скажите сколько,Тоесть может вы судите о человеке только по одежде и уже ни когда свое мнение не меняеете,Это не справедливо,
23.05.2008, 20:23 | #13 (permalink) |
Аксакал
|
мысль топикстартера интересная, но вот если мне нравится форумчанин по его человеческим качествам и он при этом игрок от бога, как ставить рейтинг? будут какие-то общие ограничения рейтинга или в каждый раздел по 100? просто как в анекдоте про обезьяну получается
23.05.2008, 20:23 | #14 (permalink) |
Увлечённый
|
прочитал этот комент http://forum.cgm.ru/showpost?goto=383123 и появилось альтернативное предложение по рейтингам в каждом разделе.
Сделать в рейтинге дополнительный игровой рейтинг. Допустим это будет выглядеть так. НИК ТАКОЙТО Рейтинг: +1000(340) Сообщений: столькото Зарегистрирован: тогдато В рейтинге многие ставят просто так друзьям и так далее. Это отображается как обычно. А в скобках будут отображаться ссылки на конкретный пост человека, то есть если ктото ставит рейтинг и делает ссылку на конкретный пост, предполагается с розыгрышом с коментариями допустим, или ссылку на пост в конкретном игровом разделе, то и спрос другой будет. И обычный пользователь может понять сразу за что человек получил игровой рейтинг. |
0 |
23.05.2008, 22:40 | #15 (permalink) |
Увлечённый
|
Мне кажется лучший вариант, это когда ставишь рейтинг конкретизируешь за какой раздел ставишь. А потом показывается 2 рейтинга (суммарный и рейтинг раздела где пост)
09.06.2008, 03:20 | #18 (permalink) |
Увлечённый
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я активно читаю этот форум, и часто возникает такая ситуация, что разные люди дают разные советы (в разделах покера ). Было бы прекрасно разделить рейтинг на этом форуме хотя бы на два.
Первый - за покерные заслуги: "Хороший постер", "отличные комментарии", "хороший игрок", "вообще всё", что связанно с покером. Второй - за всё остальное: "Хороший аффилейт", "за помощь по настройке софта", "за то, что мой брат", "за то, что из моего города", "за песню, за чувство юмора". Вообще всё, что не касается прямо игры и покерных заслуг. Если администраторы форума сделают это, то, на мой взгляд, это будет большим скачком в удобстве пользования форума. Люди, хоть будут знать, кого слушать. А так горят зеленые цифры, но давать их можно за всё, что хочешь. Естественно это трудно, но вполне реально, и я верю в безграничные возможности администраторов, если данная идея станет популярна среди форумчан. |
0 |
09.06.2008, 05:34 | #19 (permalink) |
Увлечённый
|
Согласен, ввод отдельного "проф-рейтинга" был бы весьма не лишним.
У меня следующее предложение на этот счет: В следующих проф-разделах: "Blackjack" , "Poker" , "Roulette" , во всех разделах клубного покера за исключением "ОВКП" и "ОПС", может в каких-нибудь еще, но эти основные; так вот - в этих разделах ввести возможность плюсования\минусования постов. (Причем сделать это на Ajax , чтобы "плюсонул\минусонул пост и продолжил читать топик" без всяких перезагрузок страницы). И в качестве проф-рейтинга выводить разность плюсовых и минусовых постов (под "плюсовым" постом я подразумеваю тот пост, у которого количество плюсов минимум на 30% больше чем минусов и наоборот для "минусового" поста). При этом разрешить плюсовать\минусовать посты только тем, у кого есть определенное кол-во постов в проф-разделах о которых я написал выше, например 100+. Таким образом получим более или менее справедливую автоматизированную систему проф-рейтинга, о вводе которого давно идут разговоры. А тот рейтинг что сейчас можно оставить как непрофильный или же убрать вовсе. Можно еще додумать кое-какие детали, но в целом, решение проблемы с отсутствием проф-рейтинга мне представляется именно так. В любом случае я считаю, что она должна быть автоматической (=непредвзятой).
09.06.2008, 05:45 | #20 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
ту Гном: тут и не говорилось, что разделы не нужны. хотелось бы видеть что-то типа: ================================================== ====== рейтинг: полит взгляды: +100 доброжелательность: ? кэш игра: -160 МТТ: +400 ХА: 0 ....