| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.01.2012, 14:18 | #101 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
6 раз в 10-макс донах, и всего в одном 5-максе, и очень жаль что не помнишь....( Тем более что я просмотрел те турниры, где мы пересекались и особых косяков не нашел. |
|
0 |
29.01.2012, 15:50 | #102 (permalink) |
Участник
|
Вчера утречком, была первая индивидуалка, играл я 11-й лимит 4 стола, больше просто не успевали обсуждать, даже на 4-х я на паре столов убил таймбанк и пара рук автосбросилась.
Особых ликов Сергей не отметил, опять же практически все розыгрыши, которы мы обсуждали были разыграны ногрмально, но раза 3 или 4 была от Сергея такая фраза "да, такая линия вполне нормальна, но я бы сыграл по другому". Видимо я все-же зачастую выбираю не максимально прибыльные линии (не минусовые, но и не максимально плюсовые), отсюда и нулевая игра. Чтож, буду искать лики дальше. Одна рука Сергей не понравилась, рука под спойлером, и там же рука, с котороя я вылетел из турнира, для оценки уровня игроков того стола. Стол очень рыбный, все 4 игрока за ним с рои около -20 по статистике шаркскоупа. Еще, вчера записал видео и отправил Сергею на анализ, жду результатов. Скрытый текст:
|
0 |
04.02.2012, 19:07 | #103 (permalink) |
Участник
|
Ну по сути проект близок к завершению, напишу небольшой отчетик по всей игре, по результатам и т.п.
Начну с того, что я начал играть в сети Онгейм, отыграл там более 2К турниров, для того, чтобы сравнить результаты на старзах до проекта, и в Онгейме в процессе. Видимо, из-за бонуса на первый деп, рэйкбэк вышел очень большой, под 80% (на картинках вбит 70%). Судя по всему, в дальнейшем, он будет где-то на 20% меньше, но попробую оценить, что же принес проект. Для начала, картинка ниже. Скрытый текст:
Что касается общего бр, то после первого депа в 275, на данный момент бр увеличился практически ровно на 1000, что в целом неплохой результат. Что же принес проект? К сожаленю Сергей не смог дать мне волшебную таблеточку, показать, например, твоя ошибка тут, тут и тут. Мои ошибки спрятаны заразы. В 90% случаев, явнных ошибок в розыгрыше нет, но как я уже писал, Сергей довольно часто отмечал места, где он бы сыграл по другому, и мне над этим еще работать и работать. Но тренировки и анализ раздач, как минимум заставил очень много времени уделять анализу собственной игры, хотябы наметилось направление, где искать свои ошибки, а то что нет мгновенного результата, не столь важно. Что касается рои, он примерно такой-же как и на старзах (с пересчетом на разный рэйк), но в Онгейме, играется больше турниров/час из-за более турбированной структуры, и больше рэйкбэк, абсолютный результат в $, в Онгейме немного лучше. Кроме того, наличие дон турниров, тоже неплохо, хоть я и поймал стрик в конце, что четко видно на картинке. Ну и в целом - большое спасибо Сергею и организаторам, подобные проекты весьма полезны, и результат от них проявится в любом случае, может не моментально, но в ближайшей перспективе - точно. З.ы. Пока еще нет анализа видео, и может еще тренировка будет, может еще получится выкусить ту волшебную таблеточку, которая кардинально изменит результаты..... |
+1 (+1/-0) |
07.02.2012, 16:26 | #105 (permalink) |
Участник
|
Ну я бы не сказал, что совсем нет результата.
Т.к. просто так турниры сравнить нет возможности, из-за более турбированной структуры онгейма, ну и вообще там 6-макс, а там 5-мак, по моим оценкам, рои на онгейме где-то на 1-1,5% выше, чем был на старзах. Но вот точных причин этого я сказать не могу, и насколько в этом есть заслуга проекта, т.к. поле другое, все другое. Но в любом случае, во время проекта, анализу игры уделялось намного больше времени, чем обычно, что тоже должно было повлиять на результаты. Ну а то, что грааля я не нашел, чтож, хотелось конечно, но не сложилось. |
0 |
07.02.2012, 18:51 | #107 (permalink) |
Участник
|
На старзах по ев без рб был 0, тут, около -2,5, что примерно равно за счет более высокого рэйка на онгейме, но на онгейме, намного быстрее идут турниры, и они 5-макс т.е. диспа больше, т.е. даже если рои - одинаковый, то по идее а более тубированных турнирах он должен быть ниже, как раз на эти 1-1,5%. Но я же говорю, из-за очень непохожих структур, очень сложно точно сказать, все примерно.
В данном случае рои одинаковый получается, если бы был одинаковый процент рэйка, ну и кроме того больше рб, просто так в онгейме (все увеличение рэйка покрывается рб и не только), и за счет большего кол-ва турниров в час. |
0 |