| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.11.2011, 15:27 TS | #21 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
по раздачам: 1. изи фолд префлоп =) рука плохо разыгрывается постфлоп + без позы. Исключение- против нас нит, играющий кучу столов. 2. кол терн, фолд ривер. |
|
0 |
30.11.2011, 15:34 | #22 (permalink) |
Участник
|
Пересмотрел видео сессии, я ошибся в коментах к раздаче, оп - рег, вот видео раздачи, выкусил из записи сессии.
[Зарегистрироваться?] тут видны все статы. 1 строка - hands,vpip,pfr,af 2-fold bb to steal, fold sb to steal, steal total, restil, 3-bet 3-fold to flop cb, fold to turn cb, limp call, stack in bb |
0 |
01.12.2011, 00:56 TS | #23 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
22-TT, KQs, AJ-AQ( иногда конечно там будут и JJ+, но чаще они уйдут в 3бет). Против такого опа я бы на первый раз выкинул, так как терн чаще всего полетит ставка. |
|
0 |
01.12.2011, 03:05 | #26 (permalink) |
Участник
|
Черкну мини отчетик по игре, результаты сегодня немного лучше, жаль что только по ЕВ :(
[Зарегистрироваться?] Uploaded with [Зарегистрироваться?] Ну и пару рук, для обсуждения Оп - рыба полная, в предыдущих раздачах замечена агрессия при попадании в 3-ю пару Скрытый текст:
Ну и еще одно, даже не совсем рука, повод для обсуждения, стол адекватный более менее, визард говорит фолд, нэш говорит пуш, чтобы уговорить визард сказать пуш, опам нужно колл ставить по 7-8% Скрытый текст:
|
0 |
01.12.2011, 13:58 | #28 (permalink) |
Участник
|
Сначала по второй, на старзах сначала уровень 100/200, потом идет первый уровень, на котором появляется анте, уровень 100/200/25
А почему 200, не знаю, вот оригинальная хх там 300, но разбито на 2 части 100 и 200, а конвертер поставил 200 почему-то Скрытый текст:
По первой: Флоп - ну тут все стандарно, бет/контбет, Терн, оп показывал агрессивную игру при любом попадании в борд, соответственно, вероятность что он куда-то попал, после его чека очень низка, а ставить на терне, при условии что оп не выбросит накакого попадания, не вижу смысла. Ну и ривер, если ему не помогла тройка на флопе, то тройка на ривере абсолютно безопасна для меня, можно попробовать поставить небольшую доборную ставку. |
0 |
01.12.2011, 14:32 | #29 (permalink) |
Участник
|
спать-бухать-спать
Это про меня Вчера проснувшись вечером пошёл в "ирландский паб", где внезапно не было гиннесса, напился пива, пришёл домой и лёг спать Зато сегодня начал играть раньше обычного и дела пока идут в гору: Скрытый текст:
Надеюсь так будет весь день За эту небольшую утреннюю сессию повстречал новую рыбу и новых регов, т.к. утром обычно не играю, и появился вопрос: как играть, когда за мной сидит фиш с большим стеком и нулём во всех статах со словом "фолд"? Ждать карту - блайнды съедят :( |
+3 (+3/-0) |
01.12.2011, 16:00 | #30 (permalink) |
Участник
|
Ну против такой рыбы ИМХО, на низких уровнях - играть только по карте, а на более высоких уровнях достаточно лузово пушить Ax, Kx, Qx, как показывает опыт, такие рыбы находят кнопку фолд исключительно на пуш, а если будет кол, мы очень часто будем впереди ее спектра кола, а натсы наоборот разыгрывать максимально пассивно, оп сам выставится.
|
0 |
01.12.2011, 21:36 TS | #31 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
п.с. я бы поставил 425 фишей(если я до этого достаточно ровно сидел за этим столом и нет агро рестилера) 2. АК. Просто тебя процитирую: " вероятность что он куда-то попал, после его чека очень низка, а ставить на терне, при условии что оп не выбросит накакого попадания, не вижу смысла." Определенно если и ставить, то терн,а ривер играть чек вдогонку. Против такого опа я бы чекал и терн и ривер, слишком тонкий вельюбет получается. |
|
0 |
01.12.2011, 21:52 TS | #32 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Против такого фиша можно выгодно стилить с баттона, т.к. он будет колить с сб и мы будем играть в позе против такого сладкого фиша) в целом можно немного притайтить диапазон. |
|
0 |
01.12.2011, 22:58 | #33 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
02.12.2011, 00:19 | #34 (permalink) |
Участник
|
Итак, сегодня устроил себе выходной, не играл совсем......
Обоих детей забрала бабушка, и мы с женой провалялись полдня, под это дело, посмотрели серий 7!!! сериала FRINGLE 4-го сезона, весьма прикольная штука. Я столько не осилил, скачал себе игрушку Deus Ex Human Revolution, и часа полтора гонял ее, выкрутил все настройки на максимум, показалось притормаживает малость, а нет, как только Camtsia доконвертила видео, все тормоза пропали, а то я уже за начал обдумывать, не пора ли апгрейдиться Заодно пытался достучаться до саппорта Амазона, узнать как и где можно отремонтировать мою электронную книжку, а то сынуля добрался до нее пару дней назад и изо всех своих детских сил (1,4года) лупил по ней где-то найденной расческой. Естественно такого насилия книжка не выдержала и дисплей приказал долгл жить Саппорт почему-то откзался решать этот вопрос по почте, попросили меня перезвонить Звонить в Америку с обычного телефона мне как-то не захотелось, а выходить пополнять скайп было лень. Ну а к тому моменту уже и детей вернули, пока немного поигрались, пока спать положили, так день и прошел. В целом весь день отдыхали, выходить куда-то было совсем лень, тем более отсутствие обоих детей, да еще целый день, не такое уж и частое явление Ну вроде все, завтра на тренировке уже буду о покере снова вспоминать |
0 |
02.12.2011, 21:53 TS | #39 (permalink) |
Энтузиаст
|
Сегодня прошла наша вторая тренеровка с GIZMOexp и IgorP2. Мы смотрели игру Игоря на покерстарз снг 6макс за 15$. В целом у Игоря уже сложился свой стиль игры и изменять его игру в корне нет смысла, в дальнейшем мы будем искать в его игре недочеты и пытать их исправить. На следующей тренировке свою игру покажет GIZMOexp, он играет в онгейме, кроме поиска ликов будет интересно сравнить игру со старзами и опеделить основные плюсы и минусы.
|
0 |
03.12.2011, 00:10 | #40 (permalink) |
Участник
|
Сегодня прошла вторая тренировка, проходила она в формате игра + анализ после игры.
Играл я на Старзах 15-й лимит 6-макс. Впринципе нужно было больше уделить времени игре, и меньше анализу, а то получилось, что я сыграл 1 сет, и на анализ остался еще час. За сет интересных раздач было мало, на какие-то ситуации, в которых я делаю какие-то ошибки, мы вроде не натолкнулись (к сожалению). После игры анализировали руки из этой сессии и некоторые из прошлых, т.к. в этой сессии особо не было рук, которые стоили бы долгих обсуждений. Немного коснулись статистики и моих статов. В принципе моя статистика достаточно сбалансирована, единственное отклонение от средних статов рега это низковатый уровень агрессии и ее несбалансированность. Фактор агрессии почему-то проваливается на терне, чтож буду анализировать дальше. Что касается сегодняшней игровой сессии, она была просто, ну очень веселой, игра была на сегодня прекращена по стоп лосу, около 15БИ, по ев - около 0, приведу картинку: [Зарегистрироваться?] Uploaded with [Зарегистрироваться?] Недобор по фишкам составляет чуть больше 26 стартовых стэков и это за 35 турниров Ну и к вопросу о стриках, после сегодняшней сессии разница между линией ев и реальным выигрышем достигла отметки в 50БИ лимита. P.s. Ой чует мое сердце (ну или не сердце , что вернут все в юбилейном Sunday Million ))))) |
0 |