| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.11.2011, 07:25 | #61 (permalink) |
Участник
|
вся информация об обучение будет выкладываться в соответствующих темах каждого учителя. Расписания не будет, следите за новыми постами и вы будете в курсе всего экшена.
28.11.2011, 19:30 TS | #62 (permalink) |
Бессмертный
|
Ставлю всех в известность, что один из отобранных участников проекта, ученик тренера koreetz, под ником gorchichki - не выходит на связь уже третьи сутки.
Устанавливаю максимально допустимое время- 29 ноября (вторник), до вечера. Если он не выйдет на связь, то он автоматически будет исключен и вместо него примем иного ученика. На данный момент предлагаю желающим в DoN дисциплине продолжать писать заявки в соответствующей ветке. Пост продублирую там же. С уважением, Воланд. |
0 |
29.11.2011, 01:03 | #63 (permalink) |
Энтузиаст
|
С удовольствием следил за данной темой и отбором участников, но с моей скоромной точки зрения имеются такие недочеты как обоснование решения тренеров и отсутствие обратной связи.
Думаю данная тема наглядно показала увядание форума цгм как ресурса, никаких новичков за исключением пары человек в данной теме я не увидел, при том что способности некоторых "старых" как навыки покерные так и блогерные оставляют желать лушчего, привет тупизм и пацан шел успеха пытаясь сострить в каждой теме. Я уже вижу как надо моим постом развивается холивор и готов к этому. Хочется пожелать удачи таким уважаемым мной блогерам как makc9 radeo HQ которые действительно стараются развиваться и пишут очень интересно в разные отрезки дисперсии) наверное хотелось бы видеть среди участников "экли" но увы и отнюдь. хорошей акции всем. думаю это последний пост на этом форуме но я буду читать...
29.11.2011, 01:50 TS | #64 (permalink) |
Бессмертный
|
Никакого холивара не будет, эта ветка, да и сама акция, созданы не для него.
Каждый имеет право на свое мнение, и оно должно быть уважаемо. Ваше я уважаю как и любое другое, потому не допущу споров и склок. Споры на тему "CGM умирает" я не веду в принципе. Решение тренеров считаю обоснованным и всецело поддерживаю. Не считаю необходимым обсуждать критерии, которые повлияли на выбор того или иного ученика, это мнение тех, кто будет учить, и они вправе выбирать сами. В акции принимают участие 4 новичка и я считаю этот показатель просто отличным, т.к. изначально мы тотально хотели ее направить, в знак благодарности, за верность форуму на помощь форумчан - ветеранов, чье развитие как игроков по каким - либо причинам зашло в тупик. |
+2 (+2/-0) |
29.11.2011, 19:35 | #65 (permalink) |
Аксакал
|
привет! в конце радиоэфира, посвящённому акции, было радостно анонсировано, что помимо тренера Ведро_Спирта будут приглашены как минимум ещё два тренера по кэшу 6макс и что будет возможность взять ещё хотя бы 4 учеников. помимо 0spiel26 будут ли ещё приглашены тренеры или можно уже не ждать? спасибо
|
0 |
29.11.2011, 19:42 TS | #66 (permalink) |
Бессмертный
|
Приветствую.
Я помню о своих обещаниях) Одного тренера мы уже добавили и его ученики уже пишут. Анонс второго тренера ждите сегодня, и не только тренера...По поводу третьего - обещать пока ничего не могу, делаю все, что в моих силах. Буду сообщать тут. В общем, сегодня много нового и интересного, заходите. P.S. Т.к. не хотелось выкладывать неполную инфо, я не стал вчера излагать отрывками. В ближайшие пару часов будет анонс. |
+1 (+1/-0) |
29.11.2011, 19:45 | #67 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
30.11.2011, 17:04 TS | #68 (permalink) |
Бессмертный
|
Как Вы знаете, организационные вопросы и инструктаж, занимают немало времени, иногда даже больше, чем рассчитываешь.
Ввиду того, что не уложился в несколько часов, надеюсь на понимание. Итак, обещанные новости! Сперва вернусь к вопросу о замене ученика у тренера koreetz. Изначально выбранная кандидатура gorchichki снимается, т.к. ученик до сих пор не вышел на связь. Его последнюю активность на форуме можно увидеть в профиле. Встречаем новобранца, который оперативно выставил свою кандидатуру:Zhafrei, довольно известный в покерном сообществе человек, с опытом игры за 10max SnG столами. Сейчас же его мечта - переквалифицироваться на формат 6 max. Пожелаем ему удачи и посмотрим, добьется ли он поставленной цели. В целом же, у тренера koreetz, получилась довольно мощная команда учеников, каждый имеет свои особенности. Думаю, что процесс обучения будет очень интересен и информативен. Удачи им. |
0 |
30.11.2011, 17:15 TS | #69 (permalink) |
Бессмертный
|
Оглашаю следующую новость:
Я обещал ввести в акцию еще тренеров. Обещания привык выполнять. Встречаем - известный и успешный регуляр SnG дисциплины, активный форумчанин, интересный постер и просто отличный парень: Vanilla_Sky - обучаемая дисциплина SH turbo SnG. Его ветку Вы увидите в нашем разделе очень скоро. В виду этого мы объявляем вакансию еще на одного ученика (одного мы уже отобрали из темы заявок). Если Вы хотите попасть на обучение - спешите, придется догонять остальных. Надеюсь, что анонс придал форумчанам больше хорошего настроения. |
+1 (+1/-0) |
30.11.2011, 17:55 TS | #70 (permalink) |
Бессмертный
|
И еще один важный анонс на сегодня.
Просматривая посты учеников, я несколько раз заметил упоминание зловещего слова - "тильт"... Я решил сделать небольшой подарок участникам, от меня и MadGrinders. В плане психологической поддержки, а так же всестороннего развития, мы пригласили в эту акцию квалифицированного специалиста по психологии!!! Встречайте - Dr-Upstreak Его задачей будет не только обучить управлять своими эмоциями, а так же грамотно планировать задачи и цели, находить верную мотивацию, научить совмещать рабочее и не рабочее время. Ждем приветственный пост от дока. Теперь ученики смогут задавать вопросы нашему специалисту в его ветке, а так же брать советы у него в скайпе. В ближайшем времени, в соответствиями с традициями MadGrinders, он проведет с учениками групповой вебинар, на котором он ответит на их вопросы и расскажет немало полезного. Те ученики, которым это необходимо, должны будут записаться в его ветке заранее. Уверен, что это не последний анонс в этой акции и надеюсь, что Вы цените наше старание. |
+3 (+3/-0) |
23.12.2011, 18:12 TS | #71 (permalink) |
Бессмертный
|
Господа форумчане! Хочу напомнить, что в числе заявленных призов так же номинированы подарки лучшим комментаторам акции! Активности комментаторов я пока не наблюдаю, что не придает позитива. Приглашаю всех на жаркие дискуссии и обсуждения, призы ждут Вас. С уважением, Voland! |
0 |
23.12.2011, 18:21 TS | #72 (permalink) |
Бессмертный
|
Приглашаю всех участников акции, а так же господ форумчан принять участие
в увлекательной серии турниров "Лига CGM". Победителей ждут призы. Все подробности тут Информация о турнире на сегодня: 23 декабря, 20.00 Texas Holdem NL 6-max Бай-ин: $5+0.5 Начальный стек: 3000 Начальные блайнды: 10-20 Анте: 25 с 7-го уровня Уровни: 15 минут № турнира в руме: 486444054 Пароль: ligacgm2 Не пропустите!!! С уважением, Voland. |
0 |
27.12.2011, 13:45 | #73 (permalink) |
Бессмертный
|
Всех участников акции "Наука Побеждать", а также всех следящих за ней, приглашаю принять участие в главном событии первой серии Лиги CGM - турнире Texas Holdem NL 9-max $11, в призовой фонд которого будет добавлено $500 от CGM!
Турнир начнется в 20.00 по московскому времени, будет доступна поздняя регистрация - 40 минут. Структура: Бай-ин: $10+1 Начальный стек: 5000 Начальные блайнды: 10-20 Анте: 25 с 7-го уровня Уровни: 20 минут Номер турнира в лобби: 486444057 Пароль: ligacgm5 Заняв высокое место в данном турнире, есть теоретическая вероятность попасть в призеры по итогам всей первой серии! Троих лучших ждут призы от PokerStars! Я желаю всем удачной игры и отличного предпраздничного настроения! С уважением, Oliver_Twist. |
+1 (+1/-0) |
30.12.2011, 23:39 TS | #74 (permalink) |
Бессмертный
|
Уважаемые участники акции и форумчане!
От лица всего проекта MadGrinders хочу поздравить Вас с наступающим Новым Годом. Мы искренне желаем Вам крепкого здоровья, процветания, успехов в любимом деле, развития и роста, и конечно же - отличного настроения в этот чудесный праздник. Хотел бы добавить, что с 31го декабря по 3 января включительно я буду отсутствовать, имею на один праздник больше - завтра у меня свадьба =)). Надеюсь на понимание, с уважением, Voland. |
+2 (+2/-0) |
30.12.2011, 23:51 | #75 (permalink) |
Бессмертный
|
31го свадьба, ну ты дал! Поздравляю!