| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.11.2011, 00:42 TS | #21 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
На мой взгляд, если массы будут следить за игрой учеников онлайн, это может сильно исказить их игру. Ну и далеко не каждому такое по нраву. |
|
0 |
19.11.2011, 12:53 | #22 (permalink) |
Бессмертный
|
присоединяюсь к поздравлениям, хотя и рано еще судить об акции объективно!) но уже пройден огромный путь, на самом деле идея родилась еще летом, но вот уже скоро зима и эта зима явно будет нескучной!)
всем будущим участникам удачи! это великолепный шанс для любого из вас и мы рады вам его предоставить. |
0 |
19.11.2011, 13:13 | #23 (permalink) |
Аксакал
|
очень интересное мероприятие, так что не смог пройти мимо и оставил заявку)).
вопрос по призам. один из них - это покупка покерного софта на сумму 100$ на сайте PokerEnergy. многие игроки как правило уже укомплектованы нужным софтом, поэтому хотел спросить - возможно ли обладателю приза будет конвертировать это 100$ не в софт, а в другие платные услуги, например майнинг? спасибо |
0 |
20.11.2011, 11:39 TS | #27 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
20.11.2011, 21:07 | #28 (permalink) |
Ветеран
|
у меня девушка знакомая немного играет в покер и заинтересовалась этой акцией. есть правда проблема - у нее нет 50ти сообщений на форуме и вообще регистрации. вообще, по жизни, я умею читать и правила участия мне понятны, Но поскольку в списке заявок куча новичков, которые стремительно набирают эти сообщения, может ли она зарегистрироваться, подать заявку и написать 50 сообщений за пару дней которые идет отбор?
я в том смысле, что есть ли смысл писать эти сообщения и будет ли рассматриваться вообще такая заявка? |
0 |
20.11.2011, 23:13 TS | #29 (permalink) |
Бессмертный
|
Я не могу ничего гарантировать, это раз.
На выбор тренеров я тоже никак не влияю, как говориться- хлеб должен печь пекарь, а сапоги шить сапожник. Всегда можно попытаться, если есть желание, тут уж зависит от желания каждого, но- сообщения, которые не будут нести информативный характер, а писаться просто для "галочки", будут тереться и не засчитываться. |
0 |
21.11.2011, 00:16 | #31 (permalink) |
Аксакал
|
а не проще и правильнее было бы учитывать минимум 50 сообщений на момент запуска набора учеников (момент публикации анонса акции)? если оставить как есть сейчас (50 сообщений на момент завершения набора), то это по сути фикция, т.к. набить эти сообщения за пару дней не составит труда, а следить фейковые это сообщения или нет - лишняя и неблагодарная работа для вас
|
+4 (+4/-0) |
21.11.2011, 09:20 TS | #32 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Если даже и начинать контролировать - как узнать, когда были написаны посты? проверять все сообщения каждого? на это уйдет масса времени. Я прошел по всему списку заявок - на данный момент количество новичков форума не более 1/8 примерно. Так что, в массе преобладают старые форумчане. |
|
0 |
21.11.2011, 10:58 TS | #33 (permalink) |
Бессмертный
|
Исходя из замечаний многих модераторов, я немного просмотрел посты, которые пишут для выполнения условий в заявках. К сожалению, их содержание совсем не радует- информативности в большинстве постов 0!
Ввиду этого, я вношу дополнение в условия, а именно: по окончанию набора я просмотрю ВСЕ посты каждого из участников, которым их не хватало до обозначенного минимума, и удалю ВСЕ, что будет похоже на флуд. Прошу всех, кого касается данное условие, отнестись к этому максимально серьезно, потому как если Вы знаете, что наштамповали десяток- другой бесполезных предложений на скорую руку и не исправитесь, будьте готовы к тому, что в день отбора учеников у Вас просто не будет хватать необходимых сообщений!!! С уважением, Воланд. p.s. Условие вставляю в основной пост об акции, а так же продублирую в ветке заявок, дабы никто не сказал, что его не заметил. |
0 |
21.11.2011, 11:27 | #34 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
+1 (+1/-0) |