|  | ||||
|  | ||||
| 
 | 
| Результаты опроса: Какое утверждение правильное ? Я внес $50 в общий зачет, | |||
| следовательно должен участвовать сайдбетом 10долл во всех турнирах |      | 3 | 10.34% | 
| сайдбет $10 ставить во всех турнирах не обязан. Участвую только в тех, на которые зарегистрируюсь |      | 26 | 89.66% | 
| Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | Опции темы | 
| Соревнование в рамках MiniFTOPS XV | 
|  Важные объявления | 
|  | 
|  11.03.2010, 19:27 | #165 (permalink) | |
| Везунчик Регистрация: 12.02.2006 Адрес: ХИМОЧКИ 
                 | Цитата: 
 Регистрируйся сразу в ИВЕНТ №13 , что бы потом не растраиваться так же. Сыграю сегодня тоже.. 
                __________________ Знал бы ривер - жил бы в сочи... | |
|   |    0 | 
|  12.03.2010, 11:02 | #169 (permalink) | 
| Бессмертный | 

Обновил результаты как общие так и по турниру. Поздравляю Sleepy Tiger с набором хорошего количества очков  А также с тем,что он первый кто выиграл в рамках серии сайдбет     u.RuGwaI $10 => Sleepy Tiger Zaya $10 => Sleepy Tiger efirus $10 => Sleepy Tiger snggamer $10 => Sleepy Tiger кстати предлагаю,чтобы не делать постоянные переводы туда-сюда в течении серии. Накапливать статистику по переводам и сделать их после всей серии. Лично мне без разницы - все равно после каждого турнира буду составлять таблицу переводов. Кстати просьба если вы не участник общего зачета,но хотите поставить сайдбет на конкретный турнир просьба для этого выделить в сообщении свой ник жирным. Если вы хотите по в таблицу для стеков я могу включить любого кто изъявит на то желание. | 
|   |    0 | 
|  12.03.2010, 18:27 | #170 (permalink) | 
| Старожил | 

А какой бай-ин берется при расчете ТЛБ очков в ребайниках?  Мне кажется, начальный бай-ин брать не комильфо. Нужно 3х или 4х, наверно. 
                __________________ Ссылка на мой блог | 
|   |    0 | 
|  12.03.2010, 18:47 | #171 (permalink) | 
| Бессмертный | 

Надо брать средний байин по каждому отдельном усобытию, то есть сумму взносов делим на количество участников.

__________________ ____________________________________________ Обучение МТТ http://forum.cgm.ru/reklamnye_obyavl...tml#post689710 | 
|   |    0 | 
|  14.03.2010, 11:04 | #172 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Бессмертный | MiniFTOPS Event #7 $10+$1 (Гарантия $350,000) Обновил результаты Общие результаты Результаты турнира Сайдбетов было на сумму 110долл. Выплаты: Baronch1k 55 долл Sleepy Tiger 33 долл u.RuGwaI 22 долл 
 для расчета очков был взят средний buyin 30 долл. ($410390/13586игроков) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |    0 | 
|  18.03.2010, 11:58 | #176 (permalink) | |
| Энтузиаст Регистрация: 10.10.2009 
                 | Цитата: 
 первый раз играл такие игры как : limit xoldem , limit stud h/l , limit stud hi , limit omaxa h/l (учился по ходу игры , в основе играл нл холдем и пл омаху) | |
|   |    0 | 
|  22.03.2010, 17:25 | #177 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||
| Бессмертный | 

ИТАК ПОДВЕДЕМ ИТОГИ. 1. Страница соревнования 2. Все участники набрали очки    3. количество участников более 10,а значит распределение призовых ТОП 3 И вот выглядит ТОП3 и выплаты им 
 мои поздравления. Прошу делиться впечатлениями от соревнования. Что получилось,а что нет. Что понравилось,а что нет. Скоро будет SCOOP - хотели бы вы повтарить и что нужно добавить/изменить. Что точно нужно,так это то чтобы пользователь сам мог себя вносить в таблицу | ||||||||||||||||||||||||
|   |    0 | 
|  22.03.2010, 18:29 | #178 (permalink) | |
| Энтузиаст | 

lepavel и программисту который это реализовал респект за организацию соревнования. Все было организовано и сделано на отличном уровне.  Цитата: 
 В строке поле "Никнейм на ФТП " должно быть редактируемым. В строку добавить чек бокс "участвую в сайдбете" и кнопку "удалится из соревнования(не участвую)". Кнопка "удалится из соревнования" и чекбокс "участвую в сайдбете" должны быть доступны для редактирования только до начала турнира. После начала турнира игрок может редактировать только количество очков. Как то так. | |
|   |    0 | 
|  22.03.2010, 18:32 | #179 (permalink) | 
| Бессмертный | 

Всем привет. К сожалению, не смог играть 4 последних дня, сначала забухали, потом улетел на ЕПТ Сноуфест...:( Поздравляю победителей.  Я правильно понимаю, что должен перевести деньги согласно таблице, указанной выше Сашеньке, СлипиТайгеру и СнгГеймеру? 
                __________________ ____________________________________________ Обучение МТТ http://forum.cgm.ru/reklamnye_obyavl...tml#post689710 | 
|   |    0 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Соревнования в рамках SCOOP | lepavel80 | Многостоловые турниры | 22 | 01.05.2010 22:51 | 
| Соревнование в рамках CGM Seasons 2010 - Spring Series | lepavel80 | Многостоловые турниры | 1 | 09.04.2010 20:20 | 
| Соревнование в рамках MiniFTOPS XV | DonkVsFish | Около покерного стола | 43 | 09.03.2010 10:34 | 
| В рамках антиазартной кампании | lepavel80 | Новости, статьи, репортажи.. | 0 | 29.07.2009 12:49 | 
| 
 | 
 |