| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Какое утверждение правильное ? Я внес $50 в общий зачет, | |||
следовательно должен участвовать сайдбетом 10долл во всех турнирах | 3 | 10.34% | |
сайдбет $10 ставить во всех турнирах не обязан. Участвую только в тех, на которые зарегистрируюсь | 26 | 89.66% | |
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Соревнование в рамках MiniFTOPS XV |
Важные объявления |
|
10.03.2010, 17:48 | #83 (permalink) |
Бессмертный
|
Прошу исключить меня из списка, т.к не заметил что в основном турике все в 5 утра, буду играть по возможности отдельно уже
10.03.2010, 17:50 | #85 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
По-моему проще на каждый евент оформлять отдельный сайд-бет, а то с этим общим зачетом путаница будет капитальная. |
|
0 |
10.03.2010, 17:59 | #90 (permalink) |
Везунчик
|
поддержу массы! Вставляйте голосовалку
Павел, каким образом тагда Вы позволили меня исключить из сайда первого ивента, я ведь в общем зачете)))? ЗЫ: Дикей, КозьёЛЬ!
10.03.2010, 18:15 | #92 (permalink) |
Бессмертный
|
Если честно - не ожидал,что возникнут какие то проблемы в понимании принципа
Все соревнования по воскресеньям проходят - есть общий зачет и есть сайдбеты на каждый из турниров. В серии минифтопс есть форумчане, которые не могут себе позволить общий зачет, следовательно дали возможность им заявляться в отдельные турниры. Также есть участники, которые не хотят играть все предложенные турниры - поэтому не хотят за них платить сайдбет. И считают,что им ближе вариант,что есть общий зачет в нем побеждает тот кто за серию турниров наберет больше очков и есть независимые от общего зачета сайдбеты на конкретные турниры голосовалку сделал. |
0 |
10.03.2010, 18:20 | #93 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Опять же мое мнение Общий зачет и сайдбеты на конкретные турниры - это независимые друг от друга события. И если ты захочешь участвовать только в общем зачете - не вопрос, при расчете очков,я буду принимать твой ник,а при определении победителя в конкретном турнире тебя учитывать не буду P.S. но опять повторюсь,я только вам помогаю. Ничего навязывать не буду. Как сочтете правильным так и будет. p.p.s. Сейчас должен отъехать, вернусь примерно в 21:30 по МСК. И внесу все изменения какие хотите. Тогда же и Дикея уберу из таблицы . |
|
0 |
10.03.2010, 18:23 | #95 (permalink) |
Участник
|
Просто я думал цель определить лучшего во всей серии плюс кто не хочет играть всю серию,тем ради спортивного интереса и мотивации по 10$ я думал как-то так,лично я хотел не с точки зрения прибыли поучаствовать а с точки зрения престижности стать лучшим во всей серии.
|
0 |
10.03.2010, 18:33 | #96 (permalink) |
Бессмертный
|
голосовалка неправильная. Суть спора в другом совсем. Одни говорят, что если ты записался в общий зачет, то автоматически участвуешь 10 долларами в каждом турнире, в котором участвуешь (10 отправляются победителю по очкам). Другие говорят, что готовы участвовать в общем зачете, но вообще не хотят скидываться в каком-то отдельном турнире по 10 баксов.
У нас же голосовалка другая! Мне конечно же удобнее, чтобы я автоматически скидывался по 10 басов в тех турнирах, в которых участвую. Иначе придется каждый раз писать сообщение в раздел перед каждым турниром, что неудобно. Мне кажется, что нужно сделать так: 1)Игрок пишет, что готов принять участие в общем зачете, а дальше выбирает: а)Он участвует во всех турнирах по 10 баксов, где его ник принял участие. б)НЕ УЧАСТВУЕТ НИ В ОДНОМ САЙД БЕТЕ. Данный выбор заносится в таблицу участников и там фиксируется. Мне кажется, это решает все проблемы.
10.03.2010, 18:37 | #98 (permalink) |
Бессмертный
|
Готов стать гарантом, если нужно. Думаю, что это относится только к общему зачету.
10.03.2010, 18:45 | #100 (permalink) |
Участник
|
Мне кажется это несправедливо к примеру я собрался стать лучшим во всей серии и следовательно играю все турниры и те в которых я не ас например стад хай-лоу,а человек который спец только в этой игре не играет ни холдем ни чего кроме этого стада хай-лоу и я должен буду его обыграть в стад хай-лоу?
|
0 |