| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Какое утверждение правильное ? Я внес $50 в общий зачет, | |||
следовательно должен участвовать сайдбетом 10долл во всех турнирах | 3 | 10.34% | |
сайдбет $10 ставить во всех турнирах не обязан. Участвую только в тех, на которые зарегистрируюсь | 26 | 89.66% | |
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Соревнование в рамках MiniFTOPS XV |
Важные объявления |
|
01.03.2010, 17:09 TS | #1 (permalink) |
фанатик
|
я думаю мини фтопсы просто тему продолжим (командный отчет по мини фтопс)
просто сайд бетить их , это больше БИ каждый сайд бет и выиграть гонку будет почти как удвадцатерить бай ин, хотя может было бы и прикольно попробовать, но надо табличку по мини фтопсам и условия + всех желающих записать как можно заранее. И так как это будет средние бай ины и маленькие то сумму сайд бета надо до начала соревнования будет перевести доверенному лицу. но это надо планироваьб ЦГМу так как это хороший пиар и много может быть желающих. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Общая страница соревнования
|
0 |
01.03.2010, 17:13 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Готовы предварительные страницы
общая страница Если нажать на Event #1 $20+$2 , то перейдете на http://www.cgm.ru/miniftops-event-1.html Пока давайте обсудим функционал, что добавить или изменить. Потом дизайнер приведет в нормальный вид. |
0 |
01.03.2010, 17:27 | #3 (permalink) |
Старожил
|
Предлагаю включить все ИВЕНТы по ХОЛДЕМу. Все в командный зачёт пойдут. Заявки подать заранее. Деньги за каждый турик и за суммарную победу оговорить. До начала все должны будут перевести деньги гаранту — например пользователю Zaya , чей авторитет и надёжность достаточна для этого мероприятия.
|
0 |
01.03.2010, 18:04 TS | #4 (permalink) |
фанатик
|
можно к стати но надо чтобы народа было побольше, я предлягаю создать табличку на НЛхолдем евенты и начать предварительную регистрацию..........просто это еще не скоро и планы могут сильно поменяться( я могу начать очень плотно катать кэш оффа и не играть эти туры из за минус ев,относительно кэша.
|
0 |
02.03.2010, 07:55 | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
Зачем сайд-бетить каждый какой-то конкретный турнир? Зачем делать выборку из списка турниров??? Предложение - сайд-бетить данную серию турниров Минифтопс. Пусть каждый участвует там где он хочет. А ЦГМ будет вести табличку со статистикой каждого участника. Результаты по итогам всей серии. Может кому то достаточно будет занести 1 турнир а кто-то в каждом будет в ИТМ попадать и наберет больше очков TLB.
|
0 |
02.03.2010, 10:57 | #10 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
У тяжеловесов свое соревнование есть. Я внимательно и с интересом слежу за ним как и все формучане. Но легковесы почему то никак не сорганизуются Здесь попытка создать универсальный сайд-бет для всех. При этом, параллельно, пожалуйства проводите сколько угодно сайдов по отдельным турнирам. |
|
0 |
02.03.2010, 11:37 TS | #11 (permalink) |
фанатик
|
Лепавел можешь от сюда выписать [Зарегистрироваться?] только соревнования по нлхолдему
спасибо и давайте определяться с сайд бетами. я думаю общий зачет 50 баксов и делать 30% победителей от колличества участников. то есть если будет участвовать 20 человек то получится 6 призовых мест по стандартной структуре выплат и тд. при этом если идешь то на всю серию и если не сможешь участвовать в утренних евентах к примеру, то я счестно скажу 50уе это не те деньги) но зато можно занести другой тур и быть в шоколаде в конце гонки. на каждый тур можно изи скидываться по 10уе для тех кто хочет участвовать, и не обязательно идти в общую гонку!!!можно сыграть к примеру только то что хоччется но естественно не претендуя на призовые из общего зачета. в итоге думаю деньги нужно будет(с общего зачета 50уе) перечислить доверенному лицу, тот же самый Зая хорошая кандидатура или лепавелу на акк на ФТ. а по 10 баксов не переводить заранее а просто расчитываться пост факту, ибо если кто то наебёт то не большая сумма 10уе, а бан будет))) в итоге еще бы хотел попросить у лепавела доступ к страничке с соревнованием, я могу изи мониторить ники и вписывать резалты, ибо мне все равно делать не чего, а выглядеть будет зрелещнее! |
0 |
02.03.2010, 12:21 TS | #14 (permalink) |
фанатик
|
правила для участия в общем зачете 50уе с человека и к примеру передача их до начала серрии или в процессе до итма) доверенному лицу на аккаунт фулл тильта.
а про каждый тур я думаю 10уе. все кто хотят участвовать, перед конкретным туром оставляют ник и название ФТОПСА, выплата после вылета последнего игрока а вот призовые давай напиши что от 10 и более человек 30ти процентый призовой фонд как в СНГ. и распределение их к примеру если три призера 50-30-20% и еще сделай табличку минимум на 20 человек чтобы можно было вписать в нее как можно больше желающих. И еще я думаю стоит как пиар ЦГМа сделать какую нибудь акцию типо бонус за что нибудь. спроси у директора плз. так же надо поместить рекламу сего марафона на сайты для оглазки, этим могу заняться я. а вот рекламы на ЦГМ как чампа цгм к примеру, чтобы народ который катает кэш снг тоже был в курсе. еще можно к стати сделать % к примеру с общего оборота этого события который пойдет лично тебе, за то что ты будешь постить апдейты и тд. я думаю 3% будет уже вполне не плохие деньги, если даже регнется 20 чел на турнир =200уе ты 6баксов + еще с общего зачета и турниров будет в районе 12-16ти так же можно сделать с воскресными евентами. но все таки ты должен понимать что это может быть большой акцией с массой просмотров и вниманием со стороны. и ЦГМ может добавить денюшку к призовым фондам соревнования, а в замен мы будет тебе платить как бы ФИ, в итоге взаимовыгадные отношения. |
0 |
02.03.2010, 12:38 | #16 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
02.03.2010, 12:48 TS | #17 (permalink) |
фанатик
|
у нас можно пока сделать просто комиссию с выигрышей для тебя, чтобы ты мониторил отслеживал постил и тд. а если пойдет массовая заинтересованность то уже можно и финансирование за рекламу.
плюс не забывай донны это мертвый покер. А МТТ это лудоманская турнирная,зрелещная, азартная лотерея с билетиками, которых у про игроков просто больше, но у остальных они тоже имеются)))) в общем спроси у руководства. я думаю идея как минимум не плохая. плюс не забывай держать на вашем форуме топ ншего МТТ комьюнити таких как Зая Ракун Завор Сосновый Дикей Джокертим ВасиДС и тд и тп которые марафонят по воскресеньям всегда привлекает взгляды со стороны и дает огромную рекламу порталу.. и популярность форуму |
0 |
02.03.2010, 12:55 | #18 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |