| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.04.2009, 13:15 | #42 (permalink) |
Бессмертный
|
При той глубине стеков, что была на этой финалке, Попюк выкинуть никак не мог. Скажу честно, я не слишком высокого мнения о его игре, но он, конечно, не так слаб, чтобы выкинуть там тузов. Тем более, против Пантюхина, который и с KJ мог сыграть точно также...
Я не особо вижу связь, честно говоря, между той и этой сдачей. Разве что и там, и там кулер. |
0 |
08.04.2009, 13:52 | #43 (permalink) |
Увлечённый
|
Чтоб немного прояснить ситуацию где было сыграно неправильно, давайте на раздачу посмотрим глазами опа:
В руках д10, минирейз от лага, изи кол (одномастные можно и 3бетить на коротком столе). Флоп упал обалденный 2 старшие пары (летим только сетам, которые практически нереальны). Конечно о донкбете речь не идет и чекаем. Получаем какой-то хиленький конбет. Такой делают или когда вообще ничего нет или тянут дро. Также отмечаем что опп делая миниконбет ни капли не боится дро, не защищая свою руку. Вывод: у него или флешдро или он готов скинуть. 2 пары это не натс, хоть мы впереди, поэтому зная что опп лузовый и заколит полюбому рейз оптимально тут защитить свою руку от дро пушем, от греха подальше не давая оппу вообще никаких шансов банка для кола. Что в принципе и было сделано в раздаче. Для примера возьмем что у оппа было кв не пик: Тоже самое только на флопе кол, ловим на терне 9 или туза и пушим. О пуше-блефе на флопе речь не идет так как это игра фиша-морона |
0 |
08.04.2009, 13:59 | #44 (permalink) |
Увлечённый
|
Вопрос к тс возникает:
Чего он хотел добиться делая миниконбет на флопе? Если у чела дро, то он конечно будет тянуть коля, если же просто совпадение, то он бы не испугался и обычно конбета и даже овербета. Это что стиль игры такой давать шансы банка соперникам собирать руки? В надежде что им не дойдет и получится немного лишних фишек поднять? |
0 |
08.04.2009, 14:10 | #45 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Кроме кулера вижу и другие связи. А по розыгрышу это, ИМХО, даже не кулер.
08.04.2009, 15:15 | #46 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Почитай вот эту раздачуhttp://forum.cgm.ru/mnogostolovye_tu...100-9_aq_.html и пойми , что в данном случае произошел несчастный случай (как в принципе и в моем 8)) в итоге). |
|
0 |
08.04.2009, 15:32 TS | #47 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
08.04.2009, 15:44 | #48 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
А если у оппа сильная карта? Пофигу что улетим на стек? Главное ни шагу назад?))) Насчет префлопейзов у меня позиция такая: Минирейзы возможны против малышей, которые даже шороха боятся чтоб хоть что-то с их поиметь, а если повезет они смело попробуют "рестилить" на карманке. Против хайстеков минирейз неоправдан по нескольким причинам: 1. Если опп хочет посмотреть флоп он что 2 ББ заколит, что 3ББ, без особой разницы. Зато есть разница недобрать этот самый 1ББ если флоп ему не понравится и он сразу скинет. Если же флоп ему понравится, то он еще отдаст фишек коля более высокий конбет (из-за увеличенного банка) В результате выигрыш получится приличный. Получив тузов в карман надо стараться из них выжать максимум, а не считать оппов за фишей, особенно если до этого опп показывают что они "думающие" игроки. Но это тузы, а получив карманку например дать усиленный префлопрейз тоже считаю неплохо: уж лучше забрать просто бланды и не париться, потому что флоп нечасто будет доходить и чаще придется при коле опов скидывать карты. Если же допустим на борд упал сет, то опять же получится что сет хорошо проплатят. Ну и самое главное хороший префлопрейз часто исключает появление мультипотов, где решения бывают очень сложными. |
|
0 |
08.04.2009, 15:52 | #49 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Полбанка в данном случае является именно минибетом (ниже это уже был был донкбет), потому что ты абсолютно не защищаешь свою руку и готов отдать банк, как только опп что-нить соберет. Из всей раздачи могу констатировать, что все что тебе удалось сделать так это суперски замаскировать тузов (думаю опп удивился увидев твои карты). Но именно эта маскировка и сыграла злую шутку - вынудив оппа на олын, иначе бы он наверняка бы слоуплеил и у тебя был бы шанс сбросить карты на терне. А как сыгранно: Неужели он играл так плохо, что ты подумал что его олын на топпаре или дро? Сильному игроку кроме двух пар или сета сложно положить. А колить олын имея всего лишь одну пару, хоть и мощную на флопе... Ну мягко говоря рисково. |
|
0 |
08.04.2009, 15:57 | #50 (permalink) |
Бессмертный
|
Тема - огонь...
Cepexa, дорогой, остановись. Ведь тебя неопытные люди читают, пожалей их. Поверь, ты очень далёк от современного турнирного покера (по крайней мере, на ощутимых лимитах), а ведь люди могут поверить твоему безапелляционному тону и счесть твои выкладки за истину. Имей к ним жалость, они ни в чём не виноваты! |
0 |
08.04.2009, 16:06 | #51 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Ты нефига не понимаешь Ты обжегся на молоке и дуешь в воду И остальную ерунду. Реального аргументированного ответа на мои посты я не заметил честно говоря. Максимум только пытаются меня запутать выдергивая мои же фразы из контекста. Вот ты как один из самых опытных и модных мттшников, скажи конкретно где я что упустил в своих рассуждениях? |
|
0 |
08.04.2009, 16:26 | #52 (permalink) |
Бессмертный
|
Сереха, слышал про индуцирование блефа, расширение диапазона? Ну и еще - ты когда нибудь колишь рейзы от оппов с КК-АА?
08.04.2009, 16:36 | #55 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
К тому же я играю в среднем 20 байин что не является ниже на порядок сабжевого. |
|
0 |
08.04.2009, 16:43 | #56 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Судя по всему, ты кардинально неправильно понимаешь саму суть турнирной стратегии. Отсюда и большое количество технического брака. Второй аргумент в пользу "отказа от дискуссии" - это фантастически самоуверенный тон твоих сообщений. Тот же ТС, насколько я знаю, - успешный, состоявшийся, весьма толковый игрок, а ты с ним разговариваешь как с неразумным дитятей. Это производит смешное впечатление. Я вот с Иваном Демидовым почти каждый день общаюсь - он далеко не так, как ты, уверен в своей "близости к истине". Такой подход мне ближе. |
|
0 |
08.04.2009, 16:55 | #57 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
На самом деле никакой самоувеенности нет, но аргументов мне привели раз-два и обчелся. да к тому же если прочитаешь внимательно весь топ, то заметишь, что половина постов адресованных мне содержат или неприкрытую иронию или подначки, вероятно из-за этого я немного резок, так как являюсь живым человеком и мне такое отношение не особо нравится. |
|
0 |
08.04.2009, 17:44 | #59 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
2. Вопрос к тебе ? Ты любишь играть с картами, которые Опп думающий может угадать с точностью до 5 % диапазона? 3. На мой взгляд именно в турнире нужно - чтобы на твою дро руку думали что , она готовая , а на готовую - что дро И тогда когда ты слаб , но по твоим ставкам все думали что ты силен и наоборот (против товарищей с повышеным уровнем мышления можно менять последовательность) 4. Вообщем удачи в покорении и освоении покера . |
|
0 |