Старый 08.04.2009, 15:44   #48 (permalink)
Cepexa
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от DC_Vasya Посмотреть сообщение
Теперь я начинаю понимать, почему некоторые товарищи СТИЛЯТ 4 ББ бетом и на ререйс выкидывают (да все просто - я типа показал что у меня все круто меня ререйсят значит там круче).
Почитай вот эту раздачуhttp://forum.cgm.ru/mnogostolovye_tu...100-9_aq_.html и пойми , что в данном случае произошел несчастный случай (как в принципе и в моем 8)) в итоге).
Считаешь что надо без карт колить или 4бетить 3бет?
А если у оппа сильная карта? Пофигу что улетим на стек? Главное ни шагу назад?)))
Насчет префлопейзов у меня позиция такая:
Минирейзы возможны против малышей, которые даже шороха боятся чтоб хоть что-то с их поиметь, а если повезет они смело попробуют "рестилить" на карманке.
Против хайстеков минирейз неоправдан по нескольким причинам:
1. Если опп хочет посмотреть флоп он что 2 ББ заколит, что 3ББ, без особой разницы. Зато есть разница недобрать этот самый 1ББ если флоп ему не понравится и он сразу скинет. Если же флоп ему понравится, то он еще отдаст фишек коля более высокий конбет (из-за увеличенного банка) В результате выигрыш получится приличный.
Получив тузов в карман надо стараться из них выжать максимум, а не считать оппов за фишей, особенно если до этого опп показывают что они "думающие" игроки.
Но это тузы, а получив карманку например дать усиленный префлопрейз тоже считаю неплохо: уж лучше забрать просто бланды и не париться, потому что флоп нечасто будет доходить и чаще придется при коле опов скидывать карты. Если же допустим на борд упал сет, то опять же получится что сет хорошо проплатят.
Ну и самое главное хороший префлопрейз часто исключает появление мультипотов, где решения бывают очень сложными.
Cepexa вне форума