| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.08.2009, 02:39 | #121 (permalink) |
Увлечённый
|
"По Гамбурскому Счету" вот о чем я подумал когда узнал о закрытии покер клубов в Москве.Пришла пора узнать на что ты реально годен. Можно конечно играть на катранах, но мне настолько надоело быть игрушкой в руках фортуны офлайна что я давно смотрел на интернет, к тому же сейчас появится еще один прекрасный фактор, который обрадует любого покер про - исполнение и шансы. Так что я решил - пора вернутся к истокам, ведь из своего первого жуткого офлайн даунстрика я вышел игрой на ПатиПокер. Это были прекрасные времена, сейчас почти былинные, когда стека огромные плыли в карманы длинные. В те времена играли АМЕРИКАНЦЫ!!! и Россия плюсовала по нету в сумме. Я наверное стал одним из первых Российских про МТТ кто просыпался в 4-45 и садился играть в 5 утра лучший турнир на Пати с трех ников, на трех компах, подключенных через разных провайдеров. Даже не попадая на 2 последние стола я был в плюсе. К слову когда я дважды попал на последние 2 стола я и финишировал первым (где то и мне должно заходить) ). Я хотел перейти в нет еще в начале года и даже сыграл тысяч 20 рук в небольшом апстрике ( примерно +35% к ЕВ), но решение Джипси играть в хорс в Шангиле перечеркнуло эти планы. Но теперь настало время взятся за ум. Когда я прочитал в предыдущем посте про нл2к я засмеялся. Я готов отвечать любому офлайн про за нл2к интернет. Я сыграл после Америки 45к рук на нл400 и при этом я понимаю что до сих пор не могу найти оптимальную стратегию игры префлоп и флоп. Как раз игра дип стеками, на ривере и местами на терне не вызывает таких проблем. Я не настолько самоуверен как многие игроки, я даже думаю о том насколько рентабельно будет взять несколько уроков у хорошего онлайн тренера, который наверное услышал слово Покер когда я играл 300-600 лимит в офлайне и СНГ по 1000 в онлайне, и насколько это сократит мой путь до лимитов на которые я хочу выйти. К слову дальше 5-10 у меня планы пока не лежат - я в целом по жизни пессимист. Конечно общее понимание покера, понимание мыслей фишей у меня развито очень сильно. Когда за стол сел француз под которого собралось 16 человек очереди и залил около 4-5 баинов, все деньги забрал у него я, применив сратегию чек-кол собственной разработки. Несмотря на игру в 8 столов в это время, я успел заметить что встретил что то знакомое по офлайну.
Но хватит нахваливать то чего хвалить особо нечего. О чем я хотел сказать, это то что большая часть офлайн про будет потеряна для покера. Столкнувшись с онлайн профи наигравшими миллионы сдач в нете они увидят свою полную техническую неподготовленность. Как пел Гребенщиков "Где та молодая шпана, что сотрет нас с лица земли". Ну так вот, она уже давно созрела, прошла от лимитов нл10 до нл2-5к и у нее появились деньги что бы преследовать нас в офлайн турнирах. Когда я с Городецким наблюдал картину где Лика сидела за столом 6макс с Хашимом и просто отнимала у него деньги, при том что она выше 3-6 даже и не поднималась, я подумал - а что будет если к примеру за ним еще посадить рега нл2к, а нл5к, а Гальфонда? В общем мне удалось сыграть в плюс, хотя я и тут стал небольшой жертвой дисперсии - за 45к рук я выйграл 25% от моего ЕВ. Но я буду продолжать бороться и учится. Я уже почувствовал что я приобрел некоторые навыки и ходы, которые я не смог почерпнуть только из просмотров вводов. Так что впереди меня ждет долгие тысячи хендов и надеюсь рост по лимитам. ПС. Продолжения не будет. Просто у меня сегодня произошли кое какие события, которые привели к тому что я выпил вина, впервые после 3х месячного перерыва. Я кстати вообще бросил пить, так как решил что мне нужно 100% моей головы если я хочу успешно играть в онлайне. Удачи всем в Киеве, я там тоже буду если самолет не упадет )). И удачи в борьбе со SkyNet, который поселился в покерных сайтах и управляет ГСЧ с помощью своего больного воображения )). |
0 |
18.08.2009, 03:31 | #123 (permalink) |
Увлечённый
|
БГ, "Синий альбом" , 1981 год. хороший такой рэггийный альбом - часто переслушиваю. не будем уточнять , где был Шахрин в 1981-м
а возвращение оффлайн профессионалов в интернет на борьбу с адским ГСЧ - это интересно
18.08.2009, 04:02 | #124 (permalink) |
Бессмертный
|
Кирилл, привет. Я уже один раз "изучал онлайн". И писал точно такие же посты, и думал те же мысли. Побить NL400 можно, можно и 1k, хотя там я не набрал достаточной дистанции. НО. Есть и другая проблема, кроме уровня игры. В моем случае, например, оказалось, что через неделю игры онлайн я начинаю тихонько сходить с ума. Мне тяжело день за днем сидеть за компьютером. То есть оффлайн кеш как работа мне годился. А вот онлайн годится скорее как развлечение пару раз в неделю. Пободаться с регами, покачать скилл. Впрочем, мы разные люди. Возможно, тебе это подойдет больше. Удачи в любом случае!
|
0 |
18.08.2009, 14:27 | #127 (permalink) |
Старожил
|
Кирилл, а ты не думал попробовать себя онлайн в лимитных играх? Я так понимаю, что офлайн лимит в основном игрался потому что там винрейт против офлайн-фишей был выше в баксочасах, но тем не менее, наигрыш рук некоторый же есть, и я не думаю, что онлайн хорс например 10/20 сильнее намного аналогов в офлайне.
|
0 |
20.08.2009, 12:27 | #129 (permalink) |
Увлечённый
|
Во, наконец придумался вопрос:
1. Сколько клавиатур и мониторов было сломано Кафельниковым за время игры в WOW? 2. как можно было там потратить 20к?, при том что тот же Кафельников не покупал хонор? - вопрос чисто для себя, понять: как их там можно забрать, с тех кто хочет потратить. (goldsale уныло) 3. Считаешь ли ты, что стоит *заточить* игру под МТТ, или лучше быть универсалом (со всеми недостатками универсальности) mtt/cash? |
0 |
21.08.2009, 10:38 | #131 (permalink) |
Старожил
|
Мля, вот читаю и не понимаю, почему такой парень как Кирилл собирается заняться такой фигней, как гриндинг в онлайне. Деньги есть, мозгов хоть отбавляй, что ещё нужно, чтобы спокойно встретить старость?
Если только выезд на WSOP подкосил, а так вот совершенно не вижу, зачем вне оффлайна выступать - ну явно не задротного ведь плана человек. П.С. Начал играть примерно в одно с уважаемым автором время. "Нулевая" рыба. |
0 |