| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.11.2009, 02:54 | #181 (permalink) |
Незнакомец
|
Спасибо.Омаха которая хай лоу весьма любопытная игра и вероятно за ней будующее. Особенно приятно когда тянешь лоу с префлопрейзом с а2.. и при благоприятном флопе на каждой улице по банку кидаешь,а на ривере фолдэквити срабатывает. Т.е. на скока я понял хотите максимально уменьшить влияние гсч на результаты. Только, что мучал фрирол на юнибете тот что на 8 000 народу всетаки отсутствие пережевания за деньги хорошая штука, играл исключительно по карте и проиграл всего 2 розыгрыша первый на флопе поставил по второму сэту олын причем был чиплидером за столом меня заколил 2-й лидер за столом на топпаре и даме кикере (JQ) и ему на 2 картах доехал стрит (как у вас ранее написано обязательно поблагодарил за хорошую игру), потом отъелся денежкой и выставился на префлоп олын (КК) с ББ при м около 10 и 3-х лимперах, причем выставлялся так как хотел, чтобы думали что сквиз и для монстра многовато причем опа на которого рассчитывал что он меня заколит(М30) ложил на Ах причем х меньше Т. Вывод: один оп А6 тот что и хотел кол борд КQJ8T и позорное 500 место (но 2-е один раз уже улыбнулось). Прочитал борд полностью попал в 30% как и хотел но проиграл коин, но самое важно ложусь спать со спокойной душой что все сделал правильно и на завтра все забуду, завтра новая война и нужны силы. Я понимаю что фриролы и качество игроков там имеют весьма коственное отношение к настоящему покеру,но на скока я понимаю независимо какого стиля придерживаешься самое важное это вообще не переживать за деньги, что расходится с целью выйграть их как можно больше ) и вероятно является практически нереальным (фрирол тратишь время-время деньги, деньги беккера тратишь тоже время + при попадании в призы начинаешь за них переживать ведь ты ничего не вложил а что то уже выйграл и под рейз зарывать те же КК беспокоясь о том чтобы занять почетное 8 а не 9 место ведь разница твой годовой заработок). Не считаете ли вы что тот кто смог добится первого имеет в разы больше шансов на достижение второго, и это значительно важнее чем математически точные % при шансах банка и знание "хитрых" приемов типа флоатить и тому подробных покерных мудростей. Этим вероятно можно объяснить фантастические результат Виталия Лункина, который всетаки смог "оседлать" ацкую дисперсию в мтт. Мне когда я вижу подобное все время вспомниются слова одного великого гольфиста, который сказал "чем больше тренеруюсь тем больше везет", я почему то уверен что не будь первого доезда в этой серии и "свободы от денег" и остального не было бы.
04.11.2009, 02:57 | #182 (permalink) |
Бессмертный
|
Нодсы это весчь!
20.11.2009, 23:33 | #190 (permalink) |
Бессмертный
|
Супер Кирилл, респект))
29.05.2010, 02:35 | #192 (permalink) |
Увлечённый
|
Проведя последний год жизни в тибетском монастыре, в медитации и
попытке обрести и понять смысл ауры, я понял, что ни на шаг не приблизился к разгадке. Потому остался только один выбор - ехать ктатать на WSOP, пока я еще помню правила покера. Потому, прикупив билетик на Талибанские авиалинии, 31 мая я покидаю Москву и отпралюсь в Вегас, где буду пытаться занести какой нибудь турнир и обрести ауру. Также я собираюсь писать тут каждодневные отчеты о проишедшем за столом и даже может опишу - вы не поверите - пару раздач. Собираюсь это делать потому, что слышал что это усиляет ауру очень сильно. Да прибудет со мной АУРА! |
0 |
29.05.2010, 02:52 | #194 (permalink) |
Бессмертный
|
Тащи!
29.05.2010, 11:01 | #195 (permalink) |
Увлечённый
|
Я не участвовал в турнирах около года и не отписывался на форумах
на покерную тематику, только стебался по мелочи. Плюс предпоследний год участия в зарубежных турнирах был у меня неудачным. Участвуя в дорогих турнирах типа ХОРС за 50к я попадал в призы только в турнирах по 1.5-5к. Потому, если честно, я не особо верил что в случае продажи мной долей на турниры со стандартным коэффициентом меня ждет успех. Плюс я узнал что могу ехать буквально неделю назад и время заниматься этим не было в любом случае. Потому я договорился с одним из своих знакомых по офллайну олигрхов и поеду играть от него. |
0 |
29.05.2010, 15:38 | #196 (permalink) |
Бессмертный
|
01.06.2010, 18:51 | #198 (permalink) |
Увлечённый
|
Пройдя через огонь и воду я наконец попал в номер Рио. Жутко хотел спать но
проспал всего 7 часо - аклиматизация. Раньше такого не бывало, я спал бы как убитый, но старость, простатит и радикулит уже стучится в мои двери. Вчера зарегился на шутаут турнир по 5к, хотя изначально хотел зарегится на 2-7 трипл дро. Впрочем, если турнир не сложится, то пойду играть и его. В Вашингтонском аэропорту разговорился с терористом смертником из алькаиды: - Тебя наверное вынудило к этому нищенская жизнь? -Да нет, я вообще то дантист и зарабатывал неплохие бабки, но полтора года назад я сделал свой первый депозит на FullTilt. |
+2 (+2/-0) |