| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.11.2009, 22:25 | #166 (permalink) |
Увлечённый
|
Практиковал на Фултилте 2 года назад когда играл Омаху 200-400 или 25-50. Например блефанул на гатшоте по терне и получил колл от натс сета, желательно с флеш дро. По риверу компьютерный злой разум конечно закрывает мои 3-4 аута, опп молчит, я пишу "Bad call", обычно следовала реакция типа такой:
"What?" "You fucking idiot" "Retard, moron" и тд. После этого стараемся играть против него в тайтовый АБЦ покер. |
0 |
03.11.2009, 00:05 | #168 (permalink) |
Незнакомец
|
Кирилл послушал ваше интервью на эхо москвы, очень понравилось. Вы упомянули что в нодсах на опов переняли некую терменалогию "тянет..." сейчас стараюсь писать максимально полные нодсы но чувсвую что кроме мува,позиции,м и карт что открывает оп нужна емкая "вероятно нацистская" терминология не тяжко было бы вам запостить основые термины с пояснениями и примеры своих нодсов на практике или хотябы дать ссылку на первоисточик. Спасибо.
03.11.2009, 08:39 | #171 (permalink) |
Незнакомец
|
Ну посколку телевизор не смотрю и радио не слушаю для меня они все на одно лицо, и нет разницы где оно взято и кем для меня важнее содержание,а на интервью гдето мяц назад наткнулся и в приблизительно в это время еще чье то интервью послушал а там человек опаздал в студию из-за пробок, бывает, на джипси тим что выложено. Вопрос сложный ? или слишком личный ?
03.11.2009, 11:33 | #172 (permalink) |
Увлечённый
|
Нет, просто я думаю что это интервью было с Кириллом Герасимовым, я про нотсы в интернете особо нигде не рассказывал и ничего особого посоветовать не могу. У Герасимова вроде есть какая то своя система записи нотсов.
На фото жена в Турции. |
0 |
03.11.2009, 23:37 | #176 (permalink) |
Незнакомец
|
Интервью действительно ваше и действительно очень понравилось и запомнилось [Зарегистрироваться?] вероятно поэтому и усталый моск привязал к нему какие то услышанные в другом месте интересные мысли. Звиняйте, что в вопросе допустил две ошибки. А вот вы оперируете такими понятиями нацист, педработник и романтик, возможно арсенал и шире. А кем сами себя считаете ? в душе если это слово применимо к покеру. Я понимаю что вероятно приятно отпедработить опа а потом на натсе забрать стек, переключение оно очень важно но в основном, ведь тот же натс даже при мультитэйблинке на 4 стола за день игры так может и не придти, а вы на скоко я понимаю садитесь именно выигрывать. Как я понимаю с адэкватами играть это как минимум слабо плюсовая игра надо или найти себе жертву среди фишей и лезть с ней подавляющее число потов или создать себе неадеквата,т.е. запедработить (возможно не один раз) в пограничной ситуации какого "думающего"со статами чуть выше таговых (что нить в районе VP 35, PR25) и дальше уже с ним по схеме абц. К чему у вас больше душа лежит, неужели вы всетаки ариец в покере
03.11.2009, 23:41 | #177 (permalink) |
Незнакомец
|
вероятно я нарушил правила форума по поводу какой нить рекламы если ссылку побили, там ****************** думаю кто захочет может загуглить, но интервью действительно достойное и имеет отношение к владельцу колодца.
04.11.2009, 00:12 | #179 (permalink) |
Увлечённый
|
Кем может считать себя в покере председатель партии покерных нацистов? Даже если он в душе не нацист, то не признается никогда - товарищи по партии линчуют. А по поводу игры, наиграв много раздач я понял что мне реально приятнее играть в игру где больше игра идет по карте - эту игру я недавно и обнаружил, поиграв в Омаху. Ей сейчас и занимаюсь.
|
0 |
04.11.2009, 01:24 | #180 (permalink) |
Незнакомец
|
Спасибо нашел материалы по качественным нодсам. Вероятно про Кирилла Герасимова я и слышал.