| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.12.2007, 19:01 | #42 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну и к тому же он рейзил из средней. А карты мелкие. Там чаще QQ, чем сет 2s. Вот колл флоп, рейз терна - меня бы насторожил больше. Просто так редко сеты пушат, вот прям сразу на флопе при такой глубине стеков.
Вчера в Big Deal (закончил в деньгах, это 300$ фризаут) была похожая ситуация - я с королями рейзил раннего лимпера - а потом он меня на мелком флопе. Я не скинул. Правда у меня и стек уже был больше, чем у него.
10.12.2007, 19:04 | #43 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
10.12.2007, 19:12 | #45 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну так о живой и идет.
У Харрингтона это - колл (с пояснениями). Не двигают сеты сразу на флопе вот так. Редко так делают. Но вообще, так абстрактно - я ради прикола вспомнил свой последний стол - против 3-их я бы сбросил, но против 6-ых других - это был бы колл.
10.12.2007, 20:50 | #46 (permalink) |
Старожил
|
Как и обещал, выкладываю ХХ фризаута на 500 тел, который выиграл недавно .
Кроме того, вроде никто не выкладывал победы в дабл-шутаутах, может кому-нибудь будет интересно посмотреть. Дабл-шутауты к миллионнику на старзах. |
0 |
11.12.2007, 00:39 | #48 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Начал смотреть твой победный турнир - досмотрел пока до каре валетов Из маленьких ошибочек, на мой взгляд: QQ - надо было рисковать и давать стандартный рэйз, с твоим стилем недобирать со старшими парами нельзя J10 (на блайндах) - обязательно ставить флоп, сам дал ему стрит собрать Q9 - сомнительный колл префлоп, но флоп помог. Так, в принципе, солидная тайтовая игра... Постараюсь ещё посмотреть, но глаза устают, конечно без вьюера. |
|
0 |
11.12.2007, 00:47 | #49 (permalink) |
Старожил
|
Дальше самое интересное и игра большим стеком .
С QQ поставил потому что до этого два раза был в оллине, стол был лузовый и сидел в первой позиции, думал может проколлит кто, а так согласен, что просто рейз нужно было давать. С валетом лоханулся, конечно, помню эту раздачу. |
0 |
11.12.2007, 00:57 | #50 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
p.s. а турнир посмотрю хх... гляну да, надысь... посмотрим че там...
11.12.2007, 01:01 | #51 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
ну без прухи там не обошлось, как и во всех выигранных турнирах, но я старался |
||
0 |
11.12.2007, 01:21 | #52 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Да и всем здесь понятно, что это колл, у меня бы даже настроение не испортилось |
|
0 |
11.12.2007, 01:30 | #53 (permalink) | |
Увлечённый
|
С удовольствием отвечу вам.
Цитата:
Например, не так давно видел сдачу в вашем исполнении где вы лимпанули (!) GAP (!!) коннектор из UTG (!!!) и сразу же (то есть не из поздней, не с баттона) получили солидный рирейз, который, как очередь дошла до вас - решили таки уравнять. После чего K high flop с совпадением по вашей 6-ке (или 8-ке, не помню) - разыграли чек/рейз-ом олл-ин, дабы ваш противник сфолдить уже не мог никак. Это было, как минимум, любопытно. У Криса же немного другой взгляд на игру. Он вот, например, советует чек/коллом или даже фолдом играть комбо-дро в ситуации очевидного и наглого стилинга. В свете этого у вас разный взгляд и на эту сдачу, которая кажется столько очевидной в глазах каждого из вас (каждому из вас соотвественно). Вот поэтому тут и 3 страницы. Обсуждаем.
12.12.2007, 12:20 | #54 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
А Ваши суждения про коин-флипы на АК я читал, подробно изучить времени к сожалению не было, но мысли очень интересные. А в особенности эксперименты на основе нажатых кнопок и имитаций той или иной своей карты в зависимости от безопасности флопа и действий оппонента, если я правильно понял. Полагаю это верное направление. Ну а как еще Аннет_15 выигрывает турниры не заглядывая в свои карты?! Только видимо так. Непосредственно по поднятой теме: вне зависимости от вкусов Кристофера, моих вкусов и настроений, давайте рассмотрим такой вопрос: два игрока (из команды) вытягивают на турнире карточки на один стол и в первой раздаче один сливает весь стек другому. Вы, честный труженник российского покера сидите за тем же столом, все видите и понимаете и в какой ситуации в результате себя оцениваете? Ваше мат. ожидание ухудшилось или не изменилось? |
|
0 |
12.12.2007, 12:40 | #55 (permalink) |
Старожил
|
На такой ранней стадии МО по деньгам из прайзпула не увеличивается очень сильно при удвоении фишек. В какой-то степени компенсируется дисперсия, засчет чего можно чаще занимать хорошее место в деньгах (ITM), но это отнюдь не гарантирует вам выигрыш или финальный стол в турнире.
Засим , из трех вариантов, расмотренных выше, оллин я приму только в первом, и то, с частотой 50/50 - в зависимости от настроения и количества участников. |
0 |