CGM > Покер > Покер онлайн > Многостоловые турниры
Опции темы

Турниры в Космосе (обсуждение)

Важные объявления
Старый 30.11.2007, 02:25   #141 (permalink)
PUSSYFOLDER

Просветите: откуда этот Тони Джи взялся?

Очень надеюсь, что деньги в полном объёме дойдут до нуждающихся, а не осядут в карманах каких-нибудь м——-в
Старый 30.11.2007, 02:42     TS Старый   #142 (permalink)
Бессмертный

Деньги дойдут точно.
И у Кравченко, и у Тони понты отсутствуют как класс.
Лика - невероятная умница. Восхищаюсь! Лучше неё играли только Кирилл и Тони. При всём моём громадном уважении к Кравченко ему она не уступала.
Остальные на финстоле были слабее на голову.

Из тех, кто не вышел на финстол, кроме Джипси (фантастический нефарт, честно, я с трудом сдерживал комок в горле, когда приходилось объявлять очередной "сет на сет"), отмечу Михаила Лахитова. Он играл отлично.

Спасибо всем, кто вёл репортаж здесь. Не поверите, но играть в покер гораздо легче, чем комментировать. Полумёртвый ложусь спать.
ilushan вне форума      
Старый 30.11.2007, 03:09   #143 (permalink)
Незнакомец

результаты уже выложили здесь: [Зарегистрироваться?]
Abravo вне форума      
Старый 30.11.2007, 03:42   #144 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Ejaka писал пт, 30 ноября 2007 01:22
Цитата:
Сообщение от GustoM писал пт, 30 ноября 2007 01:20
Я где-то читал что Барри Гринштейн ВСЕ выигрыши с турниров отдает на благотворительность? Я прав?
Да, поэтому его зовут Робин-Гуд
И еще поэтому он живет в лесу в шалаше.
LuckyFish вне форума      
Старый 30.11.2007, 03:49   #145 (permalink)
Интересующийся

Отправить сообщение для Neytpoh с помощью ICQ
Я читал что выиграв какой-то турнир в австралии что ли Тони Ж тоже весь выигрыш пустил на благотворительность.

НО! то что они поделили считаю ОЧЕНЬ НЕСПОРТИВНЫМ....Ладно поделить на каком-нить фризе за 100 в метле, но ... не на таком турнире, ИМХО
Старый 30.11.2007, 04:14   #146 (permalink)
Аксакал

Вложить 10К, потом выиграть турнир, что дается не так уж часто и потом отдать на благотворительность... Если он все выигрыши отдает нуждающимся, на что он живет и откуда он набирает на байины? (Личность вроде примелькавшаяся, но абсолютно забыл какая его основная покерная специальность - турниры или все-таки кэш?)

Цитата:
Сообщение от Ravic85 писал пт, 30 ноября 2007 02:25
Очень надеюсь, что деньги в полном объёме дойдут до нуждающихся, а не осядут в карманах каких-нибудь м——-в
Цитата:
Сообщение от ilushan писал пт, 30 ноября 2007 02:42
Деньги дойдут точно.
Илюшан, откуда такая уверенность? В какой фонд эти деньги попадут?
Gump вне форума      
Старый 30.11.2007, 04:21   #147 (permalink)
PUSSYFOLDER

Кто знает, почему Тони отдал деньги на российскую благотворительность, а не на благотворительность своей страны?

Не подумайте, что я подозрительный Респект ему за это и за хорошую игру
Старый 30.11.2007, 04:25   #148 (permalink)
TTR
Заблокирован

Отправить сообщение для TTR с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ravic85 писал пт, 30 ноября 2007 04:21
Кто знает, почему Тони отдал деньги на российскую благотворительность, а не на благотворительность своей страны?

Не подумайте, что я подозрительный Респект ему за это и за хорошую игру
пиар, я думаю если он тут уже тусит довольно долго - значит у него свои планы на Россию, а такой ход как это помойму принесет ему очень крутую рекламу, газеты и журналы все напишшут, мож и по телику покажут??? не знаю, но пиар крутой, а для TONY G 200к это не таки уж и деньги, у него вон свой рум даже есть)
TTR вне форума      
Старый 30.11.2007, 05:14   #149 (permalink)
Аксакал

Тони молорик. Лика героиня дня, пора на международную арену выходить. Кравченко каждый раз свой класс подтверждает. Всем респектище.
Старый 30.11.2007, 07:12   #150 (permalink)
Аксакал

Турнир понравился, хорошая структура блайндов, которая позволяет более сильным игрокам реализовать своё преимущество. Поэтому и сильный финальный стол, за которым интересно наблюдать.
Тони заслуженно победил, думаю что по уровню игры только Лика и Кравченко могли конкурировать с ним за финальным столом. Я хорошо знаю игру Кирилла, он сильно прибавил в кэш игре за последние 3-4 месяца, в турнирном же покере у него пока есть проблемы.
Лика-реально очень сильный игрок. У неё огромные перспективы в турнирном покере, особенно если играть в международных соревнованиях. Здесь к её стилю многие быстро привыкнут, а вот заграницей она могла бы с успехом пользоваться тем преимуществом, которое получают девушки способные играть агрессивно.
Старый 30.11.2007, 08:46   #151 (permalink)
Старожил

забавно, после многочисленных видео где Тони Джи просто, извините за выражение, "опускает" своих оппонентов("Bring me more russians") я думал это на редкость неприятный и мелкий человек. А тут такой. Вот уж точно, чужая душа потемки. Респект ему
Karn вне форума      
Старый 30.11.2007, 10:14   #152 (permalink)
Интересующийся

Конграт алл !!!
+1 - смотрел это видео 8O
Сейчас мнение изменилось
neAOA вне форума      
Старый 30.11.2007, 11:05     TS Старый   #153 (permalink)
Бессмертный

Gump:
Рекомендую почитать блог Тони Джи - [Зарегистрироваться?]
Пару недель назад он каждый день играл в одном из закрытых клубов Москвы в PLO с блайндами 5-10K. Кроме того, у него более чем успешный бизнес - он владелец брэнда покер ньюс. В общем, 100-200K это для него, как для меня 1-2K рублей...

Мотивы - конечно, во многом это пиар. А что касается манеры поведения, конечно, это всё игра и тоже пиар. Тони мне сказал: "Я хотел сделать что-нибудь плохое, но все по отношению ко мне вели себя очень корректно, и у меня не было ни малейших оснований"...

За передачу денег одному из интернатов детей-сирот будет отвечать менеджер покерного клуба Full Tilt - я её знаю и не сомневаюсь в её безупречной порядочности.

Neytpoh:
Честно говоря, мало что меня огорчает больше, чем разговоры о "неспортивности". За участие игроки платят СВОИ деньги, никаких спецусловий они не получают. Это их дело, в какой момент и как делить деньги. Я сам делаю это очень редко (у меня самооценка завышена ), но это право участников. Для них это хлеб насущный, и они не гладиаторы.
ilushan вне форума      
Старый 30.11.2007, 11:23   #154 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от ilushan писал пт, 30 ноября 2007 11:05
Neytpoh:
Честно говоря, мало что меня огорчает больше, чем разговоры о "неспортивности". За участие игроки платят СВОИ деньги, никаких спецусловий они не получают. Это их дело, в какой момент и как делить деньги. Я сам делаю это очень редко (у меня самооценка завышена ), но это право участников. Для них это хлеб насущный, и они не гладиаторы.
Илья, конечно же, поделить деньги - абсолютное право игроков.

Но.. Это официальный СПОРТИВНЫЙ турнир. В глазам обывателя, который только заинтересовался этим спортом, как раз спортивная составляющая в виде ЧЕМПИОНСКОГО ЗВАНИЯ резко нивелируется.
Ассоциируя с футболом, представь, что в финале Лиги чемпионом команды решили не играть финал, а поделить призовые пополам.
Jack Daw вне форума      
Старый 30.11.2007, 11:36     TS Старый   #155 (permalink)
Бессмертный

Турнир по 10K не являлся спортивным, насколько я знаю. И важный момент - в финале ЛЧ призовой фонд не складывается из взносов Роналдинью, Анри, Дрогба и компании

Как только в покере начнут играть на спонсорские (маловероятно, но возможно), я начну презирать "договаривающихся" не меньше, чем пишущих "гроссмейстерские ничьи" в шахматах.

Ну и вчера у меня был личный интерес к тому же - если бы игра продолжилась, я бы наверное умер Усталость была неимоверная.
ilushan вне форума      
Старый 30.11.2007, 11:37   #156 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для indenok с помощью ICQ Отправить сообщение для indenok с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Jack Daw писал пт, 30 ноября 2007 11:23
Цитата:
Neytpoh:
Илья, конечно же, поделить деньги - абсолютное право игроков.

Но.. Это официальный СПОРТИВНЫЙ турнир. В глазам обывателя, который только заинтересовался этим спортом, как раз спортивная составляющая в виде ЧЕМПИОНСКОГО ЗВАНИЯ резко нивелируется.
Ассоциируя с футболом, представь, что в финале Лиги чемпионом команды решили не играть финал, а поделить призовые пополам.
Хахаха. Когда платить будут не игроки, а игрокам, за то, что они садятся за стол, все будут биться "за честь (страны/клуба/рума)" и т.п. Только этого не будет. Итс э покер.

По поводу дележки призовых советую перечитать Харрингтона.
indenok вне форума      
Старый 30.11.2007, 11:51   #157 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для UryTomsk с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от gipsy писал пн, 26 ноября 2007 05:23
Цитата:
Сообщение от ciganenok писал вс, 25 ноября 2007 21:51
Участвовал в первый день.12-ое место.Комментировать организацию не буду,не с чем сравнивать,первый турнирный выход в свет.Единственное,что бросалось в глаза-всюду очереди:на рецепшн,к металлоискателю,на регистрацию,к шведскому столу.
Турнир оставил двоякое впечатление.Вернее,моя игра.Весь путь,до топ 30,играл спокойно,очень уверенно,стэк все время выше среднего.Потом почти 4 уровня(около 2 часов)старше 8-ки карт не видел.Не ставил себе цель дожить до призов,понимал,блайнды накрывают,М критическое,НО...First-in заолениться никак не получалось,постоянные рейзы либо от тайтеров либо от gipsy,причем Сергей демонстрировал почти 100% диапазон приема(Q3,48,79,57,...)А у меня вечные 52,72,83.В итоге зашло AJ-удвоился против 99 gipsy.Вот так до бабла и дожил.Не знаю,видимо плохо играю без карты.
Хотелось бы задать вопрос gipsy.Сергей,не мог бы ты прокомментировать раздачу за полуфинальным столом,в которой ты потерял около половины стэка?Напомню,блайнды 3000-6000,МР1 рейз 22.000,за ним колл,ты после раздумий allin.Вернее,часть я понял,тебе был хорошо известен рейзер,думаю,ты был уверен,что он выбросит все,кроме AA,KK.Но лимпер?
Я хорошо знаю игру рэйзёра. КК или АА было почти нереально, и я нисколько не сомневался, что он выкинет на мой аллин. Второго человека, который сыграл кол я не знаю. Но по тому как он колировал рэйз, было очевидно, что у него средняя рука. У обоих стэки были 85-90 тысяч, мой стэк около 170к. После кола банк стал около 60к, и я считал, что вероятность фолда обоих оппонентов не ниже 75%. Матожидание аллина виделось мне явно положительным. Видимо плохо изучил второго соперника, не думал, что человек отыграл 9 часов в турнире для того, чтобы перед финальным столом заколировать аллин на все свои фишки с KJ.
Коллером был Иван из Нска (итоговое 5-ое место) и там все объяснялось не столько общей репутацией рерэйзов Сергея, сколько шансами банка, а в первую очередь его неудачной репликой при поднятии карт "Да вы что?!" на рэйз и колл двух сидящих до Сергея оппонентов, ну правда неудачный театр.
UryTomsk вне форума      
Старый 30.11.2007, 12:01   #158 (permalink)
Старожил

мне кажется, никто не вправе упрекать игроков в дележе.
во-первых, двухдневный марафон измучает кого угодно
во-вторых, мне кажется, что при примерно одинаковом и столь высоком уровне игроков концовка турнира так или иначе монетка - если не напрямую - при шоудауне - то косвенно - зашли лишний раз тузы/не зашли, собрался сет/не собрался, срослось дро/не срослось.
А кидать монетку на 15-20К особо желающих нет.
Не просто ж так во всяких HSP и PAD зачастую на преривер шоудане люди договариваются несколько раз крутить ривер. Можно сколь угодно долго говорить про дистанцию, но одно дело когда ты каждый день играешь 2К рук на НЛ50 и другое - когда ты раз в неделю играешь 400 рук на НЛ500К
Karn вне форума      
Старый 30.11.2007, 12:21   #159 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Пару недель назад он каждый день играл в одном из закрытых клубов Москвы в PLO с блайндами 5-10K.
Если верить моему плохому английскому, то он везде пишет о 500-1000 и о максимальных потах 200-250К. Если был бы ББ 10К, поты были бы миллионные.
Но если это все-таки 5-10К, то 20ББ он себе конечно может позволить передать на благотворительность. Только тогда у меня возникает вопрос, зачем играть эти 2х дневные турниры, когда даже приз за 1е место для него не деньги? Тоже для пиара?
Gump вне форума      
Старый 30.11.2007, 12:30   #160 (permalink)
Увлечённый

поздравляю Cheba!!!