| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.12.2007, 14:02 | #181 (permalink) |
Участник
|
Действительно,вопрос не задавался с целью обличения кого-то в нечестной игре.А с целью выяснения так ли это спортивно?К тому же,убежден,наемные игроки играют против друг друга так же,как и против остальных.Хотя бы потому,что часто не знают,что проспонсированы из одного источника.А как они играют против спонсора?Просто случаются раздачи,оставляющие,мякго говоря,двоякое мнение.
А случай на старзах,по-моему,очень близок по смыслу.Что cделал игрок?Он же не сливал фишки с одного акка на другой.Он просто играл с двух рук,убивал диспу.Сначала все высказывались в пользу про,что это недоказуемо,что какое старзам дело до этого.А потом рум обнародовал свое решение и все так же согласились с ним.Значит это все-таки нарушение?В моем вопросе я имею в виду не наемных работников,а спонсора |
0 |
01.12.2007, 14:52 TS | #182 (permalink) |
Бессмертный
|
Я думаю, все догадываются, кто спонсирует большинство вышеупомянутых людей...
Мне пока не посчастливилось играть с ним за одним столом. Несмотря на дружбу, мы бы боролись с полной выкладкой друг против друга - тут нет никаких сомнений. В онлайне всё совершенно иначе. Там это чистое жульничество. Я хочу играть в турнире с одним Марком Тельшером, а так играю с двумя. В живом турнире соперники играют с одним Максом Кацем, с одним Илюшаном, с одной Ликой, с одним Заей и т. п. Откуда у них деньги, не важно. Неужели кто-то правда не видит разницы? |
0 |
01.12.2007, 21:15 | #184 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
1. Покер стал спортом и что? Теперь каждый турнир будет спортивным? Бильярд тоже спорт, однако коммерческие турниры устанавливают свои правила, базирующиеся на спортивных. Не нравится - не кушай. 1.а. Где именно написано, что данный турнир является спортивным состязанием? Вроде бы тебе русским языком написали, что спортивные соревнования будут только в следующем году, после утверждения в бюракратических организациях. Пока этого нет - организаторы решают что и как будет, и это абсолютно правильно. 2. Какую ситуацию ты описал? 2.а. Про спонсоров? И что? Играет один игрок за один взнос (в отличие от инета, где может быть жульничество, когда один игрок имеет несколько шансов). Какие у тебя с эти проблемы? Ну даже если есть люди, которые заплатили за нескольких игроков - ну и что с того? Как это попирает твои права, если не смотреть на пункт 2.б? 2.б. Про маячки? Ты это можешь ДОКАЗАТЬ? Если нет, то разговор превращается в ДЕМАГОГИЮ. Ессесно, что командная игра это всегда не спортивно (и вообще неприлично), однако пункт 2.а. не может служить аргументом, указывающим на 2.б. В самом худшем случае он может служить основанием для подозрений, но как аргумент он не годится. Ты видел на лицах маячки, а другие не видели. И что дальше? Твое мнение самое лучшее? Нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, а с этим всегда проблемы, так как твои субъективные наблюдения фактами не являются. Факты в студию! Если нет фактов, то о чем разговор? 3. В покерстарзах в миллионнике можно делить деньги за финальным столом, но 30К остается в игре в любом случае. По-моему это отличный выход из ситуации, но опять же это вопрос ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ, то есть как федерация напишет, так и будет. А в коммерческих турнирах будет так, как этого захотят организаторы. Никакого попрания спортивных принципов я тут не вижу - все четко по регламенту. |
|
0 |
01.12.2007, 21:51 | #185 (permalink) |
Участник
|
2 AVG51
Когда ты заявляешься на турнир и тебе выдают бэйджик,на котором написано"участник открытого чемпионата России по спортивному покеру",открывает его президент федерfции покера,слово предоставляют заместителю министра спорта-это спорт или нет? Господа,не читайте между строк.Я никого не обвиняю и не сужу о том,что хорошо,а что плохо.Я ждал ответов типа:да,это по-спортивному,потому то,или нет,спортом здесь и не пахнет,потому то.А лекции про правила мне нужны. |
0 |
01.12.2007, 22:00 | #186 (permalink) |
Увлечённый
|
Мои 5 копеек:
Когда-то давно я неплохо (на уровне своего института) играл в преферанс. Достаточно часто против меня играли на лапу. Еще тогда в те старые добрые времена я понял одну простую вещь-если ты обладаешь трезвой самооценкой, то у тебя только 2 выхода: 1. Не играть. 2. Обыгрывать оппонентов за счет более высокого уровня игры. Сейчас в в клубном покере, как онлайн так и оффлайн есть 3-й выход-обращаться с жалобами к админу, судье, менеджеру клуба и прочим лицам, если ты уверен, что против тебя играют командой. Если доказательства есть, то их ОБЯЗАНЫ рассматривать и пресекать такую игру, если нет, то на нет и суда нет. А кто, кого и как спонсирует и на чьи деньги играют-это есть проблемы и взаимоотношения 2 человек: спонсора и спонсируемого, а никак не общественности. |
0 |
01.12.2007, 22:47 | #188 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
01.12.2007, 23:15 | #189 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
02.12.2007, 00:19 | #193 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
02.12.2007, 00:35 | #194 (permalink) |
Участник
|
Однозначно.Но почему же вы такие невнимательные.Я же писал,вопрос не о наемных игроках.А о спонсоре.Или ты не понимаешь,что при прочих равных условиях,у спонсора шансы на завоевание главного приза выше?
|
0 |
02.12.2007, 01:37 | #195 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
02.12.2007, 02:45 | #197 (permalink) |
Аксакал
|
Возможно, сложно в это поверить, но я спонсирую игроков не ради какой-то наживы. Сначала, я просто помогал близким друзьям, а теперь я готов спонсировать игроков, которые по-моему мнению играют сильно, но не имеют достаточного банкрола для участия в крупных турнирах. Что касается последнего турнира по 10к, то в нём я оплатил вход 3м игрокам ( Макс Кац, hasuuser, и Лика (Cheba). При регистрациия попросил для всех разные столы. В последствии Ваня (hasuuser) и Лика оказались за одним столом, и Ваня вылетел как раз проиграв аллин Лике. Недавно в одном крупном турнире играло 5 человек на мои деньги, и 4ро из них вылетели от "своих" игроков. Притом 2е последних схлеснулись на бабле, у обоих были хорошие стэки а до денег оставался один человек. Так что, хотите верьте, хотите нет, но никаких намёков на командную игру тут нет. Каждый играет только за себя.
Лику я вообще впервые увидел на турнире по 1000 в космосе. Она попала за мой стол, и мне очень понравилась её игра. Поэтому я предложил ей проспонсировать турниры, которые она сама не может себе позволить играть. Не вижу тут никакого криминала. Пока я только теряю деньги на этой затее, но мне приятно, что молодые перспективные игроки получают необходимый опыт в турнирах с нормальной структурой блайндов. Конечно, я надеюсь, что рано или поздно кто-то из ребят " выстрелит" и выйграет какой-нибудь крупный турнир, только в этом случае я смогу расчитывать на какую-то прибыль. Но поверьте, я никогда не ставил цели заработать на этом, хоть это и выглядит глупо. Суммы тут несопоставимые с теми, которые я разыгрываю в кэш играх.
02.12.2007, 03:46 | #198 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
0 |
02.12.2007, 16:30 | #200 (permalink) |
Бессмертный
|
когда играли челси с цска коментаторы тоже спорили 90 минут спорт это или нет.. я понял твою позицию, думаю иногда она имеет право на жизнь. допустим когда у игроков контрактная обязанность перед спонсором не выбивать друг друга.. я думая что здесь играл каждый сам за себя..хотя не плохо было бы услышать внятный ответ Чебы, Макса, и т.д. готовы они были выбить друг друга или Сергея. и хорош базарить.. как дети!