| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.09.2009, 18:40 | #3041 (permalink) |
Интересующийся
|
Я вообще не понимаю как связана игра в покер и чат с оскорблениями...То есть допустим идя покупать продукты в магазине для вас стандарт хамить незнакомым людям просто так? Чем простите игра в покер отличается от того же похода в магазин, да и любой другой сферы деятельности человеческой жизни на ваш выбор (вот бокс не надо в пример приводить это глупо по очевидным причинам)? Как там сказал Вася "где картишки - нет братишки?" Меня например ни сколько не задевает что там обо мне пишут и т.д, мне на это вообще нагадить с высокой башни, однако кому-то бывает обидно такое слышать...
Да и вообще не это главное, а то как человек который оскорбляет кого-то просто так, от нечего делать, сам себя чувствует? Если он считает что всё нормально и ему весело оскорблять незнакомых ему людей без причины, то вопросов больше не имею, и советую повзрослеть таким людям. |
0 |
17.09.2009, 22:26 | #3043 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Игра в карты на деньги очень сильно отличается от похода в магазин. Беспочвенно никто никого, мне кажется,не оскорбляет.Всегда есть какая то причина.Если я торгуюсь с одним нормальным продавцом и тут влезает другой втихаря подсовывая мне в сумку остаток своих гнилых помидоров, то я с чистой совестью готов послать его нах... ,прав ли я буду,наверно нет,наверно стоило бы его обнять и сказать что так нельзя делать,бла бла ,и всё такое ,но я так не могу , вдруг окажется что я не прав то извинюсь перед ним ..... Вообщем не знаю,ни в коем случае не говорю что ругаться налево направо есть хорошо ,но повторюсь,это игра ,азарт,эмоции,и лично человеку этому ты не желаешь зла.... |
|
0 |
18.09.2009, 07:52 | #3044 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Как вообще хамство незнакомым людям без причины может быть связано с чем-то (пусть даже карточная игра на деньги в настоящий момент, ваше плохое настроение и тд) кроме плохого воспитания? И откуда берутся люди которые это ещё как-то пытаются оправдать эмоциями и прочей фигнёй? |
|
0 |
18.09.2009, 12:50 | #3047 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
В том-то и дело, на турнирах по МТГ считается что детишки должны быть изолированы от мата, а то упадут посещаемость и продажи бустеров, а в покере детишек не бывает. И там как раз рыбе в радость, когда есть возможность поругаться после проигрыша. Незачем ущемлять рыбу.
18.09.2009, 13:32 | #3048 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Так что мой отве-да. Это я играю иногда, своего рода эксперимент по раскрутке с нуля.
18.09.2009, 14:43 | #3049 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
В случае МТГ продавцом выступает WoTC. Причем продает она не бустера и пэки, а удовольствие от процесса игры. Бустера и пэки - лишь сопутствующий инструментарий. Соответственно, если ты играя со мной в турнире материшь меня на чем свет стоит - ты портишь мне удовольствие от игры. Портишь тот товар, который продает мне WoTC. Им это не нравится и тебя банят. В покере продавцом в игре со мной выступаешь частично ты, частично рум. Рум продает возможность играть в покер через интернет, взымая за это фиксированную плату - рейк. Ты продаешь...а вот что ты продаешь, зависит от тебя. Ты можешь продавать желание обогатится, можешь продавать желание отыграться, желание отомстить, желание наказать. В любом случае - твоя плата - выигрышь. Продаешь человеку желание почувствовать себя профессионалом - будь корректен, пиши "гг", "нх" итп. Продаешь желание отомстить наглецу, отыграться во чтобы то ни стало - пиши "f@ckn mor0n, u never beatme" итп. И точно также с тем что пишут тебе. Если я продаю желание доказать, желание быть первым - я нормально отношусь к подобным фразам в чате. Я продаю товар. Это идет в комплекте. На рынке нет никого, кроме покупателей и продавцов. Если вы не отождествляете себя с продавцом - самое время задуматься, кто же вы;-) |
|
0 |
18.09.2009, 17:40 | #3050 (permalink) |
Интересующийся
|
Оскорбляя человека без причины, ты продаёшь ему мысль, что тебе 15 лет, либо ты взрослый, но у тебя нет мозгов, либо ты сильно пьян, что похоже не так далеко от истины..я думаю это максимум того, что можно продать нормальному человеку подобными фразами в чате.
Ладно спорить не буду, если вы думаете что это нормально и в порядке вещей бог с вами у меня абсолютно противоположное мнение. |
0 |
18.09.2009, 19:14 | #3051 (permalink) |
Интересующийся
|
Сергей, у меня такой вопрос. Я играю сравнительно недавно, но много читаю таких авторов, как Дойл Брансон, Дэн Харрингтон итд. Планирую через десять дней дочитать эти книги и внести депозит на сумму 100-200$. И не знаю, стоит ли мне играть опять микролимиты? Я стараюсь учиться читать руки противников, так как эта моя сильная сторона, но некоторые идут с тузом королем до конца, даже если на доске у них нет совпадений... Такие ситуации меня выбивают из колеи, я предполагал пару королей, минимум дам, но чтобы AQ... Так стоит ли мне сразу, согласно прочитанным книгам отправляться на средние\высокие лимиты, или лучше все таки осваивать микролимиты, хоть я и считаю что они меня ничему не учат. Играю я, как кэш, так и МТТ.
|
0 |
18.09.2009, 19:43 | #3052 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
gipsy Здравствуйте, Сергей! Да всё нормально, всё позитивно, никто ведь не обижает Илью Городецкого, просто такое бывает, когда человек не признаёт своих ошибок напрочь, поэтому я считаю нужно публично такие проблемы решать! О Вас как-раз почитал в интернете, Ваши интервью, хороший, позитивный человек, желающий добра всем людям, и к Вам никаких притензий нет! Тоже я начинал сначало на ставках на спорт, в покер увлёкся чуть больше года назад! От ставок на спорт не хочу отказываться, и заодно от покера можно так отвлекаться! Считаю что ставку поставить намного легче, ведь есть вся статистика перед глазами, сделать правильный выбор, и что подсказывает ощущение своё! А в покере всё сложно, тут надо самому ставить, ещё и самому же играть, а в ставках на спорт бегают то спортсмены!) Поэтому Сергей, Вам бы я посоветовал раз или два раза в неделю играть в покер, что в он-лафне, что в офф-лайне, т.к. в покере труднее деньги зарабатываются! Вон посмотрите на Макса Каца, он то знает толк, он когда бэккерит ребят, сам никогда не играет в покер, т.к. любой человек волнуется за свои деньги, и это мешает ему сосредоточиться на игре! Ещё смотря фильмы те же Макса Каца, Вас там Сергей видел не раз, считаю что Вы слишком переоцениваете хороших игроков в покере, играя с ними в турнирах! Ещё я бы так не стал говорить, что если бы у Вас был шанс начать всё с начала, то Вы бы так бы и сделали, чтобы добиться таких-же успехов как раньше! Считаю что далеко не факт, я знаю что можно так-же добиться успехов, и можно так-же всё потерять до нуля! Предположим можно продать виллу, поставить одну ставку на всё, можно подняться, а можно спуститься до самых низов! Так же и в покере! Считаю ещё что нет в офф-лайн покере дисперсии, тут я бы сказал в офф-лайне человеческий фактор решает всё, но никак не дисперсия, ну во-первых мы видим эмоции людей в офф-лайне - это может их сдать и всё о них рассказать в нужный момент, есть диллера, которые раздают карты, а вдруг попался диллер который не выспавшись и в плохом настроении - это тоже считаю влияет очень на игру игроков в офф-лайне, ну никак не карты решают в офф-лайне, то-есть дисперсии не существует в офф-лайне, я так считаю! Думаю поднял Вам настроение, Сергей, всегда приятно с Вами пообщаться, и всегда приятно Вас слушать, что Вы говорите в фильмах Макса Каца, всегда по-делу говорите, интересные и правильные мысли, что очень важно! Всегда уважаю таких честных, хороших людей, которые никому никогда не желают зла, которые помогают близким людям, и много всего ещё, что всего и не перечесть про Вас, Сергей! С уважением, Алексей! |
|
0 |
19.09.2009, 16:05 | #3056 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Куда катиться этот мир? |
|
0 |
21.09.2009, 09:05 | #3060 (permalink) | |
Аксакал
|