| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.08.2009, 17:11 | #2984 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Gipsy Всмысле? Интернетом я пользуюсь здесь через Киевстар. А на телефоне горит "МТС УКР" если вопрос про это.
08.09.2009, 22:21 | #2988 (permalink) |
Заблокирован
|
Мне кажется, что gipsy1974 скоро уедет куда-нибудь в Индию, и пропадёт в инете, и в офф-лайне турниров покера!((( Жалко человека!
У меня тоже была такая ситуация, когда ставил ставки на спорт в БК Марафоне, был ещё студентом в 2006 году, и как-то посчастливилось выиграть в Тотализаторе футбольных матчей чуть больше 100K, причём ставил всего меньше тысячи, нужно было угадать из 15-ти футбольных матчей, кто больше угадает (1,Х,2), тот больше и выигрывает денег! Ну а потом тоже почувствовал себя независимым, деньгами распоряжался не так бережно, и почти весь выигрыш проиграл в течении года на крупных ставках в БК! |
0 |
15.09.2009, 09:48 | #2992 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
С уважением, Сергей.
15.09.2009, 22:37 | #2995 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
+1 (+1/-0) |
16.09.2009, 00:06 | #2996 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
adjusting в исполнении мастера |
|
0 |
16.09.2009, 12:03 | #2997 (permalink) | |
Старожил
|
Пару тройку лет назад пребывал я в тильте от непрухи жёсткой. Катал себе 200-500 снг, проигрывал и играл дальше. И тут подсел ко мне гипси, мне в принципе даже в тильте было интересно поиграть с хвалёным соперником.
Но через пару раздач оказалось что гипси не такой белый, добрый и пушистый как себя малюет. Сразу же в мой адрес полетели всевозможные издевательства, дескать я лох, а великий гипси игрок мега уровня, что моё место на снг за 20 баксов, и всё в том же духе. Я даже несколько опешил от такого диалога, пытался парировать. Потом наконец то получил АА, на терне гипси пошёл в аллин со стрит дро(на флопе коллировал полный воздух) ну и конечно же получил, опять же после этого вылив кучу грязи на меня. Поступило предложение о пари, где гипси уверял что выиграет меня 10 раз из 10 ти, я уже был в тильте полном, не принял да и вообще ушёл(хотя конечно зря). Как бы к чему это я, всё это конечно хорошо, и игра и пусть он даже натягивает свои несколько аутов, благо этим занималась каждая рыба, но я никак не ожидал от сергея такого паршивого хвастовства и унижения соперника. Я один из немногих который искренне рад тому положению в котором ты оказался, на протяжении всей моей покерной карьеры только одному игроку я желал полного краха после той серии игр, это тебе. Цитата:
Продавай все свои скромные вещи и расплачивайся с долгами что наделал и играй на лимите достойном тебя. ЗЫ может я очень злопамятный, но за всё время только сергей позволял так разговаривать, плюс я был в очень жёстком тильте и до него, что наложило свой отпечаток.. |
|
0 |
16.09.2009, 14:25 | #2998 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
И уж по крайней мере не стану из-за такой ерунды испытывать ненависть к человеку. Ты, кстати, если помнишь, грязи вылил на меня поболее, чем я. Странно, что не написал об этом. В любом случае желаю удачи тебе в нелёгком деле ХА. Извини, если действительно так задел тебя, что до сих пор помнишь об этом. Обещаю, что если когда-нибудь встретимся за столом, больше не буду))). Ну и последнее. Если не ошибаюсь-это было года 3 назад, не меньше. Ты раньше не мог всё это выплеснуть, или ждал подходящего момента? Нельзя же столько негатива носить в себе. Давно бы написал уже-я бы принёс тебе свои извинения. Хотя оба хороши, моя вина в том-что я первый сказал что-то тогда, но дальше тебя уже было не остановить тоже. Вообщем, забудь просто, не держи зла, я реально не хотел задеть тебя, просто такая вот манера общения в онлайне. P.S. Насчёт лимитов, достойных меня-жизнь расставит всё на свои места. Я не украл деньги, на которые покупал все эти "скромные" вещи. А заработал своей игрой, так что мне нечего стесняться. Часы, кстати, продал уже. Долги отдам, я по крайней мере не прячусь, как делают те, кто должен мне огромные суммы.
16.09.2009, 15:00 | #2999 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну тут Джипси пытаясь оправдаться конечно привирает. Он никогда не ругался для имиджа, проигрывая сдачи, он как и многие игроки, любит жаловаться. Стиль жалоб разный, от того как ему не везет до миллиард раз из миллиарда у тебя хедзап выйграю. Криминала тут я не вижу вовсе. Я и сам, играя с ним в разз, по замазке не раз любил наговаривать ему "Идиоту проигрываю", "Пустым будешь" и тд. Просто молодой человек относился к Сереженьке как к иконе а не как к игроку, ну отсюда и шок.
Могу сказать, опираясь на свой богатый офлайн опыт, что за столом Джипси вел себя всегда корректно и был весьма приятным партнером. Ну разве что Нодар был более корректным и приятным )). Так что если есть у него большие косяки как у авторитетного игрока, так это как раз долги с непонятным сроком возврата. Но писать об этом могут только сами кредиторы. Остальные могут делать выводы для себя, но писать не зная всей ситуации незачем, тем более когда тебе лично ничего не должны. пс. Чем более я играю в покер, тем более я убеждаюсь в одной истине что главное для репутации игрока - отдача долгов в срок. Когда про игрока говорят что его деньги "золотые", это означает что у него наивысшая репутация в игорном мире. Так было с незапамятных времен, так похоже и будет. Но я надеюсь что Серега соберет свою ауру в кулак и опять выкрутится, как он уже не раз делал. Жизненные пути неисповедимы и что еще тебе Серег может подвернутся на пути не известно. В целом я верю, что даже если лучшие времена у тебя настанут не скоро,то даже и 20 лет спустя ты все равно найдешь кредиторов и отдашь им деньги, и еще добавишь от себя за большой простой. Удачи. Высказанное мнение субъективно и не показывает картину в целом. Если написал не очень вежливо, то прошу меня простить - я всегда был зол на язык. |
0 |
16.09.2009, 16:31 | #3000 (permalink) | |||||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
0 |