| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.08.2010, 12:23 | #3181 (permalink) |
Ветеран
|
Ерунда,игра на камеру-в жизни они друзья,так писали в СМИ..
Может и ты друг с Джипси?Не даёшь тут колодцу засохнуть.
11.08.2010, 14:34 | #3183 (permalink) |
Бессмертный
|
по лицу ТониДжи кирпич плачет в этом эпизоде
12.08.2010, 12:11 | #3185 (permalink) |
Заблокирован
|
Кстати, никто не знает, сколько Гипси отсыпал Ивану Демидову за победу на WSOPE 2006 ? Просто реально Ванечку жалко, человек вошел в историю, выиграв самые большие деньги для России, а вошел в историю с дыркой в кармане, ни квартиры (Ваня вечно плачется по тв-передачам, что нет собственной квартиры, т.к. средства не позволяют, и то что выигрыш весь почти отдал беккеру Гипси, имя естественно он не называл беккера, но и так всем уже ясно кто это)! С другой стороны и Гипси понять можно, благодаря ему Ваня занес крупный выигрыш на WSOPE 2006, Ваня реально и морально боялся Гипси, хоть и выглядит Гипси реально нежным медведем - но это только мишура для виду, на практике всех людей большие деньги делают злее и жадными! Не даром все жадные профи как Вы видите, у них в кармане миллионы баксов, а все сами они почему-то ищут беккеров на турниры те же WSOPA, видимо они знают и осознали, что такое покер, и они свою задачу выполнили, заработали себе денег лет на 200 навперет, вошли в историю покера, теперь можно и побаловаться, поигрываю иногда в покер с выклянчивания денег на турниры с людей, которые по их мнению никто, и играть в покер и что это за игра думают что простые люди и не знают, и не узнают! Гипси, ты не мог сделать подарок молодоженам Ване с Ликой, подкинув им тысяч 80 баксов на покупку квартиры в Москве ? Гипси, нужно было больше добрых дел делать, а не звездиться по странам, мол кидая денег налево и направо! А Ваня Демидов с Ликой как были студентами, такими и остались, живут в гостиницах, перебиваясь пиццами, ну реально жутко все это! Еще Илюшан (Илья Городецкий) человек совсем с катушек слетел, все подлизывается и хвалит Гипси, мол Гипси молодые дарования растит! Илюшанчик, Гипси издевается над всеми, кого беккерил, поэтому он растит только злобных и озлобленных на жизнь людей, которые денег то и не увидят никогда больших, как и ваня Демидов! Это мое расследование такое!
|
-1 (+2/-3) |
12.08.2010, 12:29 | #3186 (permalink) |
Бессмертный
|
После этого предложения не стал читать. В юмор.
12.08.2010, 18:36 | #3188 (permalink) |
Ветеран
|
когда посмотришь,на каком ноуте чел играет,то понимаешь,что помочь он сейчас никому не может.
[Зарегистрироваться?]
13.08.2010, 19:10 | #3191 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?]
17.08.2010, 14:16 | #3192 (permalink) |
Заблокирован
|
Вот кстати видео, где Ваня мечтает о роскошной жизни, но Гипси лишил его такой возможности, у Вани были планы на светскую роскошь, а у Гипси жадность игромании, что и погубило все, даже все мечтания Вани! В видео говорится о пули, по словам Вани, но как я понял - эта же пуля ранила самого Ваню!
|
-6 (+1/-7) |
18.08.2010, 10:11 | #3193 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
22.08.2010, 07:04 | #3194 (permalink) |
Заблокирован
|
У меня сейчас что-то настроения нет, т.к. посмотрел отрывки видео-интервью Русской Схватки! Очень с Уважением отношусь к любимому руму FTP! Я думаю там ничего интересного лично я не увижу, ну приехал туда не выспавшийся Александр Кострицын, очень интересно смотреть как человек чуть сознание не потеряет - оч занятное дело я Вам скажу! А если по-чесноку, очень все не продумано в Русской Схватке, ну набрали туда интеллигентных, такое ощущение, что встреча пятерошников умников и умниц - а не покеристов, им даже самим с сабой скучно! Гипси думаю не взяли на Русскую Схватку, т.к. Гипси прилюдно отказался на WSOPE Main Ivent 2010 прикрепить наклейку FTP за $12K, уважаю Гипси, но думаю Гипси играл на лицо Unibet, видимо возможно на Гипси надеялся Unibet, насчет ганорара не возьмусь обсуждать, возможно и за WSOP рум Unibet и не платил ни копейки, хотя кто знает, думаю здесь нужно поверить Гипси! Ну а Гипси почему отказался от наклейки FTP и от ганорара от FTP $12K как минимум думаю, то тут думаю личные обиды, чем прославление Unibet на одежде Гипси! Ну во-первых FTP забанил аккаунт gipsy1974, за мультиаккаунт как Гипси говорит! Зачем нужно было Гипси создавать еще какие-то ники в FTP не понимаю вовсе! Но раз Гипси не доволен, склонен доверять Гипси, и поддерживать его, очень люблю смотреть все видео Гипси, сам даже поигрываю не в КЕНО правда, а в Русское ЛОТО, и в Золотой Ключ иногда - это лотереи - тоже оч занятное дело я Вам скажу, к примеру купил билета 4 одного тиража на воскресенье, разлажил их квадратиком, представил что играешь четыре стола кэша!))) Насчет Русской схватки возвращаемся, ну все-равно думаю ничего особого там не увидим, а за то, что Гипси (Сергея Рыбаченко) не пригласили как отца покера российской державы, за то что русскую Анжелу Брансон позабыли и не пригласили в Русскую Схватку учавствовать, так-же Макса Каца можно было приглашать, друга Макса Каца паспарту Евгения Серебрякова, меня конечно нужно несомненно приглашать, ну и многих еще прикольных жизнерадостных личностей, а кому не хватит места - то в другую Русскую Схватку записали бы! Кстати я даже не в курсе, к чему там появление Эрика Сайдэла ? И его постеры в пиджаке на всю стену тоже не понял к чему если честно!??? В общем как-то не удалось у Вас с первой Русской Схваткой, встреча деликатно-воспитанных и замкнутых людей в какой-то степени получилась, ну как-то неудалось на этот раз, надеюсь следующие Русские Схватки будут лучше!
С Уважением, Алексей! |
+1 (+1/-0) |
22.08.2010, 07:26 | #3195 (permalink) |
Заблокирован
|
Счас с Гипси будем играть в Русское ЛОТО, уже скоро начнется через 55 мин примерно на ТВ будут транслировать передачу! Нужно всегда смотреть это видео перед тиражом, чтобы все позитивно и ощущалась победа, Гипси реально заряжает только на победу! Видео улет!))) Ну с Богом! |
0 |
20.09.2010, 20:33 | #3196 (permalink) |
Заблокирован
|
На днях на PokerStars был замечен Сергей Рыбаченко и Иван Демидов! На WCOOPE#38 хедз-ап по $530, ник Сергея Рыбаченко занял 2-ое место, под ником gipsy74, город Москва! По игре было видно, что в середине турнира играл уж точно Иван Демидов, это я точно знаю, по его манере игре, провоцируя противника показывая карты, психологически провоцируя противника, когда понимает, что оппонент сильный и целеустремленный игрок! Больше всего не понравилась эта не честная двойная игра, ведь даже мазу готов поставить против gipsy, полюбому несколько матчей как минимум играл чисто Иван Демидов - я это 100% знаю, уж чточто, а игру я их знаю, что одного, что второго! Смутила так-же аваторка на нике gipsy74, там мужиг нарисован, с кляпом во рту, в маске, все в стиле сад.мазо, не думал так никогда о gipsy, хотя помню видео, где волосы на голове взъерошены у него частенько, видимо после маски ??? Хотя не мое дело влезать в личные предпочтения gipsy, но все-же аваторка пугает меня, хотя помнится слова Герасимова тут, что в колодце gipsy, Герасимов что-то уж точно знает о gipsy! В общем я вообще ничего не понимаю, у gipsy столько ников на одних и тех-же сайтах! На PokerStars у него ники: gipsy74, NODAR1 вроде если не путаю! На FTP у него ники: gipsy1974, mr.call912 вроде такой ник или схожий какой-то этому! Игра детей просто была, gipsy как ребенок, заявил, что он выиграет браслет, и хвастался какой он мистер mr. call912, когда вскрывал блефы оппонента за финальным столом на низких картах попадая в борд доски, не важно в 3-ку или в 5ку колил иногда!)))) Так-же против gipsy болели профи какие-то everdas и еще кто-то, тут прибег Ваня Демидов, и делает вид что типо не был рядом с gipsy, сразу пишет в чате со своего ника Ivan Demidov, я тут слышал тебя тут обижают,))))) сам себя выдал Ванечка Ванюшка!))) А как поделили они деньги с тем человеком, кто занял первое место - я так и не понял, тот человек предложил в перерыве делить, gipsy промолчал, а в конце профи поделил деньги сам, нонсанс! Еще раз повторюсь, готов поставить мазу с gipsy, я считаю и видел по игре, что Ванечка как минимум но два турнира сыграл за тебя, gipsy, полиграф проверит на точность, детектор лжи оба человека не смогут обмануть никак! Как-то так! В любом случае, $80K и хороший выигрыш напару Сергея рыбаченко с Ваней Демидовым! Кстати почему Ваня бросил свой ник soul на PokeStare, много минуса там ?
|
0 |
25.09.2010, 07:44 | #3198 (permalink) |
Заблокирован
|
gipsy
Гипси, снимись с турнира хай-роллеров во WCOOPE #61 $10300 микс 8 игр! Гипси, ты уже так до хай-роллерся, что и так проиграл за живым столом $6M в игру микс 8 игр, не ужели не понятно - что в эту разновидность покера тебе не осилить! Вообще не понимаю людей, которые перед турниром только-только изучают правила игры в разновидностях покера, к примеру Elephant (Антон Козловский или Козлянский - точно не запомнил) так он перед турниром примерно минут за 10 до начала, это было на WSOPE 2010 изучал правила лоу бол 2-7 или типо того, причем вступительный взнос на турнир был примерно $15K что-ли! И этот Элефант имеет банкролл всего-лишь примерно в $400K, это пипец просто, естественно он вылетел сразу же с турнира, проиграв не зная правил игры разновидности покера! Я понимаю вот, если человек не умея играть в какую-то разновидность покера попадает на финальный стол, и только после этого спрашивает у всех "а как играть-то и кто объяснит правила покера определенной разновидности естественно", ну или книжку читает на финальном столе об этой разновидности и учится уже по-ходу! А таких приколистов и пытающихся себя возвысить и найти себе побольше фанатов - это конечно нечто в покере, ну сразу видно, что такие люди ищут пиар для себя, и покер для них не работа вовсе, а так! Но зато когда эти глупые люди проигрывают кучу зелени, то естесвенно они опять ищут для себя публику, чтобы поплакаться! А сами-то они и не признают никогда ошибок своих! Вот как про команду футбольную Зенит питерскай говорят, (ПыСы, слово питерскай я не даром сказал, так меня девушка MDMA называла "питерскай мальчишка") про Кержакова форварда, типо бил он мяч выше ворот и будет бить, бил бью и буду бить! Так и у Гипси, проиграл в микс 8 игр, он будет играть, проигрывать и снова играть - вывод такой: ищет пиар для себя, покер не является работой, выигрывает чтобы залить еще больше! |
-2 (+0/-2) |
25.09.2010, 07:56 | #3199 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |