| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.06.2010, 13:51 | #3161 (permalink) |
Ветеран
|
Раннерс-Панчер,сам себе противоречишь,если ты выиграл 100К,а в итоге просадил 300,то ты ничем не отличаешься от Джипси,только масштаб другой.Он также получил от бекерного проекта "Ваня,Ванечка,Ванюшка",4КК и захерачил их в лудоманском бреду,что тут такого,а ещё 1КК пошёл прицепом,это бывает,когда живёшь не по средствам.
30.06.2010, 21:10 | #3162 (permalink) |
Ветеран
|
09.07.2010, 15:07 TS | #3164 (permalink) |
Бессмертный
|
Для тех кто не в курсе в данный момент хозяин данного дневника-колодца не пишет в нем.
Разводить бессмысленный флуд в этой ветке не стоит. Если здравый смысл не возобладает, то ветка будет закрыта.
09.07.2010, 23:16 | #3169 (permalink) |
Ветеран
|
Шаркович,
По такому раскладу давно пора было закрыть колодец,раз человек для которого он собственно и открывался перестал в нём постить... С другой стороны имея вопросы к уважаемому Джипси-не могу их задать,т.к в первый же день после регистрации на означенном ресурсе был забанен без объяснения причин, вследствие "недостаточно уважительного" обращения к "великому Гудвину =Джипси".Но я же не знал,что там надо писать "О,солнцеподобный..."перед каждым упоминанием его имени.Так что пишу здесь и даже иногда получаю от него ответы в личку.
17.07.2010, 11:34 | #3170 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
17.07.2010, 20:15 | #3172 (permalink) |
Ветеран
|
Два месяца после регистрации на форуме ждал где-бы отписаться?
Ну всё,удачно отметился,"Сегрей"(так торопился лизнуть-аж буквы перепутал)тобой доволен,он любит подсирал.. Насчёт реакции самого Джипси-полный лол,идиоту понятно,что по поводу нашей с тобой "переписки" в личке-это сарказм. Просто чтобы было ясно- ты хотя и не пишешь на форуме,но "незримо" здесь присутствуешь,эдакий"призр ак покера". А твой коммент с минусом в рейтинге-это уже диагноз,тяжёлая форма мании величия.Ты на самом деле думаешь,что все вокруг неудачники и завидуют тебе? Пока ты ещё в Вегасе-найди хорошего психиатра,говорят там медицина неплохая,может что-то ещё можно сделать.
18.07.2010, 15:05 | #3173 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Не перестаю удивляться людям, которые готовы срать, прячась за никами. А в жизни и подойти не смогут никогда.
18.07.2010, 15:41 | #3174 (permalink) |
Ветеран
|
Ладно,хватит,кто-то-же должен быть умнее..
Лично к тебе у меня претензий нет и быть не может, если любишь быть в центре внимания,интервью раздавать и пилить часами радиоэфиры-должен быть готов и к обратной стороне публичности. Я тебе конечно не завидую,не вижу особенного повода,а вот отношение на вашем форуме к новичкам и "инакомыслящим" раздражает. На этом дискуссию заканчиваю,будь здоров и удачи.
20.07.2010, 14:29 | #3175 (permalink) |
Аксакал
|
Цитато gipsy по памяти: я всегда знал что буду много выигрывать.
Имхо такое отношение творит чудеса в любом деле, сложно здесь действительно в это поверить. Сергей, ты как-нибудь связываешь свой даунстрик с некоторой потерей веры? Удачных риверов на WSOP! |
0 |
11.08.2010, 02:50 | #3177 (permalink) |
Заблокирован
|
Здравствуй, Гипси! Я думаю Вы осознали свой провал в покере, и то что сидите теперь в долгах на $1M, и то что весь выигрышь в $6M Вани Демидова проигран за 2 года примерно! Я это все наперед знал, объясню почему! Гипси сидел в шапке-ушанке российской, вот теперь думаю есть смысл ее одевать, самое то! Гипси, Ванечка выиграл много денег потому, что он реально боялся тебя - а это пипец гонит человека к вершинам победы! Сейчас Ванечка тебя не боится вовсе, но перед крупным турниром нада ему конечно по попе надавать ладошкой конечно! Ну и Вы Гипси очень были жадным человеком, когда у Вас было на руках $6M, я делаю вывод из тех людей, кого Вы беккерили на кэш и турниры, и живые и возможно даже он-лайн покер! Люди были в шоке от Вашей Гипси жадности, людей перечислять не стоит - нада было людям просчать долги в несколько тысяч баксов даже! Я вот сам сижу в минусе 330 тыс. руб. российских, за 5 лет азартной жизни!
ПыСы, надеюсь Гипси не промолчите!) Ну а если промолчите - и так все ясно уже в принципе! А и еще, Гипси, хоть на ушко в личке шепни, сколько платят-то в руме Unibet ? Только не гри, что бесплатно работаешь в руме этом!))) И почему не закрывается этот топик, видимо то ли Гипси верит в свой подъем, ну или кто-то в него верит тут еще! Уверен просто, я бы Гипси обыграл как низкопрофильного покериста, как говорится "как школяра"! Кстати, ходят слухи, что сайт Гипси под угрозой каждую минуту находится, ведь Гипси может и сайт проиграть запросто, ну а что с сайтом сделает Тони Джи с россиянами, наверное уже все догадываются! |
-6 (+0/-6) |
11.08.2010, 09:41 | #3179 (permalink) |
Ветеран
|
Бусенок,он же Панчер,он-же Раннерс,вопрос-тебе на сайте поговорить-то дали?Напиши свой ник там,хочу посмотреть...
и не пиши в колодце Кравченко,а то получишь снова бан. Кстати,что сделает с россиянами ТДжи я никак не могу догадаться,поясни.