Старый 11.08.2010, 02:50   #3177 (permalink)
Busenok
Заблокирован

Здравствуй, Гипси! Я думаю Вы осознали свой провал в покере, и то что сидите теперь в долгах на $1M, и то что весь выигрышь в $6M Вани Демидова проигран за 2 года примерно! Я это все наперед знал, объясню почему! Гипси сидел в шапке-ушанке российской, вот теперь думаю есть смысл ее одевать, самое то! Гипси, Ванечка выиграл много денег потому, что он реально боялся тебя - а это пипец гонит человека к вершинам победы! Сейчас Ванечка тебя не боится вовсе, но перед крупным турниром нада ему конечно по попе надавать ладошкой конечно! Ну и Вы Гипси очень были жадным человеком, когда у Вас было на руках $6M, я делаю вывод из тех людей, кого Вы беккерили на кэш и турниры, и живые и возможно даже он-лайн покер! Люди были в шоке от Вашей Гипси жадности, людей перечислять не стоит - нада было людям просчать долги в несколько тысяч баксов даже! Я вот сам сижу в минусе 330 тыс. руб. российских, за 5 лет азартной жизни!

ПыСы, надеюсь Гипси не промолчите!) Ну а если промолчите - и так все ясно уже в принципе! А и еще, Гипси, хоть на ушко в личке шепни, сколько платят-то в руме Unibet ? Только не гри, что бесплатно работаешь в руме этом!))) И почему не закрывается этот топик, видимо то ли Гипси верит в свой подъем, ну или кто-то в него верит тут еще! Уверен просто, я бы Гипси обыграл как низкопрофильного покериста, как говорится "как школяра"! Кстати, ходят слухи, что сайт Гипси под угрозой каждую минуту находится, ведь Гипси может и сайт проиграть запросто, ну а что с сайтом сделает Тони Джи с россиянами, наверное уже все догадываются!
Busenok вне форума   -6 (+0/-6)