Старый 18.09.2009, 19:43   #3052 (permalink)
Панчер
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от gipsy1974 Посмотреть сообщение
Увидел сообщение от Вас, Панчер, и надеялся хоть как-то настроение себе поднять. Вы, Панчер, весьма интересно пишете в колодце Ильи Городецкого. А в моём колодце, Панчер, Вы как-то уныло что-ли всё изъясняете, нет того вдохновения. Соизвольте уж и здесь тоже проявить смекалку, а то я себя каким-то ущербным чувствую. Мне, Панчер, очень уж слог Ваш нравится, я можно даже сказать завидую Вам, Панчер.
С уважением, Сергей.
Всем привет, ну что танцевать будем, ну поехали!)

gipsy

Здравствуйте, Сергей! Да всё нормально, всё позитивно, никто ведь не обижает Илью Городецкого, просто такое бывает, когда человек не признаёт своих ошибок напрочь, поэтому я считаю нужно публично такие проблемы решать! О Вас как-раз почитал в интернете, Ваши интервью, хороший, позитивный человек, желающий добра всем людям, и к Вам никаких притензий нет! Тоже я начинал сначало на ставках на спорт, в покер увлёкся чуть больше года назад! От ставок на спорт не хочу отказываться, и заодно от покера можно так отвлекаться! Считаю что ставку поставить намного легче, ведь есть вся статистика перед глазами, сделать правильный выбор, и что подсказывает ощущение своё! А в покере всё сложно, тут надо самому ставить, ещё и самому же играть, а в ставках на спорт бегают то спортсмены!) Поэтому Сергей, Вам бы я посоветовал раз или два раза в неделю играть в покер, что в он-лафне, что в офф-лайне, т.к. в покере труднее деньги зарабатываются! Вон посмотрите на Макса Каца, он то знает толк, он когда бэккерит ребят, сам никогда не играет в покер, т.к. любой человек волнуется за свои деньги, и это мешает ему сосредоточиться на игре! Ещё смотря фильмы те же Макса Каца, Вас там Сергей видел не раз, считаю что Вы слишком переоцениваете хороших игроков в покере, играя с ними в турнирах! Ещё я бы так не стал говорить, что если бы у Вас был шанс начать всё с начала, то Вы бы так бы и сделали, чтобы добиться таких-же успехов как раньше! Считаю что далеко не факт, я знаю что можно так-же добиться успехов, и можно так-же всё потерять до нуля! Предположим можно продать виллу, поставить одну ставку на всё, можно подняться, а можно спуститься до самых низов! Так же и в покере! Считаю ещё что нет в офф-лайн покере дисперсии, тут я бы сказал в офф-лайне человеческий фактор решает всё, но никак не дисперсия, ну во-первых мы видим эмоции людей в офф-лайне - это может их сдать и всё о них рассказать в нужный момент, есть диллера, которые раздают карты, а вдруг попался диллер который не выспавшись и в плохом настроении - это тоже считаю влияет очень на игру игроков в офф-лайне, ну никак не карты решают в офф-лайне, то-есть дисперсии не существует в офф-лайне, я так считаю! Думаю поднял Вам настроение, Сергей, всегда приятно с Вами пообщаться, и всегда приятно Вас слушать, что Вы говорите в фильмах Макса Каца, всегда по-делу говорите, интересные и правильные мысли, что очень важно! Всегда уважаю таких честных, хороших людей, которые никому никогда не желают зла, которые помогают близким людям, и много всего ещё, что всего и не перечесть про Вас, Сергей!

С уважением, Алексей!
Панчер вне форума