| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.11.2013, 15:13 | #62 (permalink) | |
трололопро
|
Цитата:
|
|
0 |
18.11.2013, 15:33 TS | #63 (permalink) | |||||
Супер-модератор
|
Цитата:
Цитата:
Вот кстати некоторые выдержки из дневника Урана (надеюсь хотя бы он для тебя авторитет): Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
+1 (+1/-0) |
18.11.2013, 15:36 TS | #64 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
+1 (+1/-0) |
19.11.2013, 19:27 | #66 (permalink) |
Бессмертный
|
кстати, нормальные бодибилдеры(читай иностранные) только правильно едят и таскают железяки. Максимум аминокислоты протеин и креатин, может ещё что-то незначительное(но натуральное). А вот то, что наши качки пускают себе по венам тысячи препаратов и хавают банками жиросжигатели и прочую дрянь, причем это считается чем-то стандартным и общепринятым, так это очередной камень в огород нашей науки по здоровью тела(ибо её считай почти нет). Конечно и у иностранцев есть много химиков, но вот в %-м соотношении их будет в тысячи раз меньше чем у нас.
|
0 |
19.11.2013, 23:26 | #67 (permalink) |
Старожил
|
you serious?
20.11.2013, 03:37 TS | #68 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
У тебя очень романтическое представление о мире профессионального бодибилдинга. Фарм поддержка - просто таки необходимый фактор для удачного выступления начиная даже с каких-то районных соревнований. Вслух, конечно, об этом стараются не кричать, но это как бы истина и о ней все знают. Единственное, что следует отметить, так это (возможно) более грамотное отношение к фармокологии среди западных спортсменов. Но это, пожалуй, из-за того, что советские спортсмены не имели доступа к качественным препаратам, а главное - они толком не знали всех тонкостей. Все происходило методом проб и ошибок. Грамотно выходить из курса, принимать восстановительную фармакологию и вообще грамотно расчитывать дозы наши ребята научились не так давно, когда появился интернет, появилась возможность обмениваться опытом и почерпнуть информацию, а не ставить опыты на себе. |
|
+2 (+2/-0) |
20.11.2013, 06:06 | #70 (permalink) |
Бессмертный
|
мы с вами о разных вещах говорим. То, что выше, это уже инвалид, раздувший свои мышцы до размеров, которые не могут быть достигнуты естественным путем. Да, натурально так не накачаться(но и зачем это делать я хз), а вот так можно накачаться без химки, только на натуральных продуктах. Понятно, что этот чел не победит на первенстве бодибилдиров, но у него совсем другие цели, и он тоже является профессионалом своего дела. Но сравнивать их двоих равносильно сравнению футбола и хоккея. Что-то общее есть, но в целом абсолютно разные вещи.
|
0 |
26.11.2013, 17:36 | #73 (permalink) |
Бессмертный
|
на этой неделе болел, поэтому совсем много себе позволял. Обычно, когда болею, скидываю до 3-х кг, т.к. совершенно пропадает аппетит. Зато выздоровев нападал какой-то нечеловеческий жор и заканчивались эти события в среднем набором пяти кг.
Так вот зная все это, я скажем прямо, забил на диету и позволил себе и свиннинку и сникерсы и даже 1 раз картошку =)) Но тем не менее умудрился скинуть ещё 500гр. =) А вообще немного пропала мотивация. То, ради чего я это все начал уже достигнуто, дальше худеть можно, но не скажу что это делается с таким блеском в глазах как сразу. Сейчас вес ровно 91, до заветного размена 90 остался 1.1кг, и это вроде как достижение цели на 100% =) Но естественно я не сдаюсь, буду худеть дальше, но уже в слегка облегченной форме. Если раньше нужно было 1кг в неделю, сча даже 300гр. буду считать гуд результатом. |
+2 (+2/-0) |
27.11.2013, 00:13 | #74 (permalink) |
Старожил
|
Молодец! Если честно, немного сомневался что так быстро будешь терять вес без физ.нагрузок. Если не сложно, напиши что из продуктов ты исключил почти/полностью из рациона?
27.11.2013, 05:50 | #75 (permalink) |
Бессмертный
|
Полностью исключил только майонез, масло (растительное и сливочное), сыр, хлеб и картошку(иногда хлебцы с красной рыбой ем). Макароны очень редко ем, наверное раза 3-4 за последние 2.5месяца, свиннину тоже очень редко, последние 2 недели только стал её употреблять. Торты и пирожные убрал, но сладкого осталось довольно много, т.ч. в этом нет отбоя. А, ну да. Может это и не определяющий момент, но я очень сильно сократил виды напитков. По сути это только вода(негазированная), чай и кофе в любых количествах. Молоко, соки, газировки не пил ни разу за это время. Один раз пил минералку на юбилее, но это из-за отсутствия чего-либо другого. 1 раз пил 0.5пива(купил за 25тыщ белок, вкусное было, бельгийское, название забыл). Ну водку и коньяк пил часто, в этом не ограничивался =))
|
+1 (+1/-0) |
27.11.2013, 16:41 | #78 (permalink) |
Бессмертный
|
масло самый калорийный в природе продукт, это чистый жир, причем вредный жир. Сыр тоже жирный продукт. Конечно, если блюдо посыпано слегка сыром я его не отколупываю ,но в чистом виде не употребляю.
макароны не имеют клетчатки, т.ч. макароны < каши, хоть и почти одинаковая калорийность. А вообще я на гарнир часто ем горошек консервированный или кукурузу. Мало калорий, много клетчатки, вкусно. Молоко тоже не пью из-за жирности. В день жира нужно съедать около 50гр. 2 стакана молока 3% жирности уже 15гр. жира. 3 раза в день молоко и тебе уже нельзя жира вовсе. А 1%-ое молоко по вкусу близко к воде, так лучше уже сразу воду. |
0 |