Важные объявления
Старый 23.11.2014, 23:15   #421 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от ElCoyote Посмотреть сообщение
Седня бориска нас покидает
не поставлю я в него голос. Ты вообще персонаж сомнительный. Койот, ты что считаешь Чу реально КРАСНЫМ??? почему не откоментил посты мои, кинул что что-то не понравилось и потом слишком легко слез сославшись на похмелье. Не буду я ставить в Бориса, мб позже. Если Крем ушла красной у нас критика а Чу у меня 99,99% маф. Даже не маф, а мафло

Ты чьими руками, утопист, меня сносить собрался???? да я тебя сейчас закопаю! даже если ты красный! ты во мне тогда так же категорично ошибался, и что, выводов никаких не сделал!?!!?????
Я тебе с твоей бездарно невнятной игрой шансы даю выплыть, а ты решил что я куда-то ухожу????
СОБИРАЮ ГОЛОСА В ЧУ. ВСЕ КТО СЧИТАЮТ МЕНЯ КРАСНОЙ ГОЛОСУЮТ В ЧУ
Barista вне форума      
Старый 23.11.2014, 23:40   #422 (permalink)
Увлечённый

Игрок в Мафию на CGM 
Цитата:
Сообщение от Barista Посмотреть сообщение
ну вот((( смысл черному игроку так уходить((( похоже что мы промазали
Ну, а как ему уходить? В любом случае даже если так то тройка у меня выходит Чу-Койот - Уна, а если Крем черная то тут одного мж надо найти. Вообще и Чу-Койот-Крем мб. Об дефили Крем из чистого воздуха и голосовали Уну.
Старый 23.11.2014, 23:46   #423 (permalink)
Ветеран

Игрок в Мафию на CGM 
Отправить сообщение для Acid_4ybaka с помощью ICQ Отправить сообщение для Acid_4ybaka с помощью Skype™
[quote=Barista;1055697190]
Цитата:
Сообщение от Acid_4ybaka Посмотреть сообщение
И че? Вот я прочитал что вы накаляки, меньше чем за пол чашки кофе, бариста в каждом посте пишет " ну как же так чу включайся, в болоте, на финалке рукк поставлю" итд, по сути сама ничего нового не сказав.
Сегодня снесем уну, завтра бориса, а потому будете выбирать между мной и баристой. Единственный бедбит на койота которому похоже также не интересно. То что бариста маф после трех кругов песен я практически не сомневаюсь[/QUOTE]

Вот ты ид..ладн, не буду ругаться а смайлика который по голове стучит не отыскала! Че ты там не сомневаешься????? Со мной весь город играет, в том числе Койот и Аннет которые играют со мной ГОДАМИ, а еще мега-красный Андрей!
А я сегодня в тебя руки соберу, и плевать что ты игру собирал! А если в игре мало динамики так это и твоя вина не в последнюю очередь!Нахрен было эти числа выбирать если все заняты. А ты я думаю не занят а просто черный! Так что между нами город выбирать не будет, я тебя сегодня сниму!!!
Боже мой как будто я говорил ' не голосуйте меня и не убивайте, я игру собирал'. Че вы постояно это талдычите то во всех смыслах, неужели ЭТО для вас какой то фактор важный?? Не хотите стрелять так не стреляйте, не хотите вешать так не вешайте, не хотите чекать так не чекайте, зачем обо всем этом всю игру писать.
Давай повесь меня за то, что я мало пишу, точнее не так много, как все хотят. Я уже пицот раз сказал, игра не интересная, все что мне было сказать - я уже сказал и не по разу, есть вопросы так спрашивай че?
Единственное время когда меня нету - это когда я сплю, в ост время я заглядываю в темку каждые два три часа а то и чаще. Единственное что вас интересовало это вопросы почему я такой не активный и че вы мне тут предьявляете типа я шкерюсь где то??
я хз где там Койот твою красноту увидел, покажешь, а то я не заметил когда перечитывал?
Старый 23.11.2014, 23:48   #424 (permalink)
Увлечённый

Игрок в Мафию на CGM 
Цитата:
не поставлю я в него голос. Ты вообще персонаж сомнительный. Койот, ты что считаешь Чу реально КРАСНЫМ??? почему не откоментил посты мои, кинул что что-то не понравилось и потом слишком легко слез сославшись на похмелье. Не буду я ставить в Бориса, мб позже. Если Крем ушла красной у нас критика а Чу у меня 99,99% маф. Даже не маф, а мафло
Ты чьими руками, утопист, меня сносить собрался???? да я тебя сейчас закопаю! даже если ты красный! ты во мне тогда так же категорично ошибался, и что, выводов никаких не сделал!?!!?????
Я тебе с твоей бездарно невнятной игрой шансы даю выплыть, а ты решил что я куда-то ухожу????
Воу воу, Бариста, поспокойнее. Не будет там красного, если он красный то кто мафия? Вообще считаю если снести Чу-Койота в 2 дня мы вряд ли проиграем т.к. без них я сейчас просто не представляю тройку мафии никак.
Старый 23.11.2014, 23:52   #425 (permalink)
Ветеран

Игрок в Мафию на CGM 
Отправить сообщение для Acid_4ybaka с помощью ICQ Отправить сообщение для Acid_4ybaka с помощью Skype™
Цитата:

Не мафло потому что в ноги тебе не упал по твоим указаниям ?
Бариста я тебе так скажу, ты ори сколько угодно, но знай что если перейдешь черту игровых сообщений и личных оскорблений - я уже не буду молчать.
Тебя уже пицот раз спросил за что я черный? Сформулируй уже.
и да я тебе поверю, что ты за мафа так не стала бы писать, ну я искренне надеюсь таки.
Старый 24.11.2014, 00:00   #426 (permalink)
Увлечённый

Игрок в Мафию на CGM 
Цитата:
и да я тебе поверю, что ты за мафа так не стала бы писать, ну я искренне надеюсь таки.
Так у тебя Бариста мирная? И Крем у тебя мирная ушла, а кто мафия тогда?
Старый 24.11.2014, 00:04   #427 (permalink)
Увлечённый

[quote=Acid_4ybaka;1055697201]
Цитата:
Боже мой как будто я говорил ' не голосуйте меня и не убивайте, я игру собирал'. Че вы постояно это талдычите то во всех смыслах, неужели ЭТО для вас какой то фактор важный?? Не хотите стрелять так не стреляйте, не хотите вешать так не вешайте, не хотите чекать так не чекайте, зачем обо всем этом всю игру писать.
Давай повесь меня за то, что я мало пишу, точнее не так много, как все хотят. Я уже пицот раз сказал, игра не интересная, все что мне было сказать - я уже сказал и не по разу, есть вопросы так спрашивай че?
Единственное время когда меня нету - это когда я сплю, в ост время я заглядываю в темку каждые два три часа а то и чаще. Единственное что вас интересовало это вопросы почему я такой не активный и че вы мне тут предьявляете типа я шкерюсь где то??
я хз где там Койот твою красноту увидел, покажешь, а то я не заметил когда перечитывал?
Вот смотри как все сейчас просто. Я мирная. Я кидаю в тебе два голоса. Если Крем уходила красная, и мафии три, они кидают по 2 голоса и мафия выигрывает 3 на 3. Устраивает? Тебе же неинтересно. А если я мафия, то голосов не хватит, верно?
Barista вне форума      
Старый 24.11.2014, 00:07   #428 (permalink)
Ветеран

Игрок в Мафию на CGM 
[quote=Barista;1055697208]
Цитата:
Вот смотри как все сейчас просто. Я мирная. Я кидаю в тебе два голоса. Если Крем уходила красная, и мафии три, они кидают по 2 голоса и мафия выигрывает 3 на 3. Устраивает? Тебе же неинтересно. А если я мафия, то голосов не хватит, верно?
Конечно верно, кидай давай
Старый 24.11.2014, 00:08   #429 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Не мафло потому что в ноги тебе не упал по твоим указаниям ?
Бариста я тебе так скажу, ты ори сколько угодно, но знай что если перейдешь черту игровых сообщений и личных оскорблений - я уже не буду молчать.
Тебя уже пицот раз спросил за что я черный? Сформулируй уже.
ты где узрел оскорбления? Поясню напоследок за что считаю тебя мафом. Чу, красный Чу, всегда цитирует- тут ты на память, лениво пересказываешь и при этом проявляешь невнимательность, которая за красного тебе не свойственна.
Чу который красный ночами расписывает пары и непары
Чу который красный кидает несколько вариантов, гораздо более собран
Чу который красный не станет наваливать на игрока с которым играет весь город
Ты невнимателен. я несколько раз написала что по Борису задумаюсь. Я даже рассматривала версию что вы оба черные (1) это что, все прошло мимо? увидел только то что я призываю тебя нормально играть? а если я черная мне это вообще зачем???
Barista вне форума      
Старый 24.11.2014, 00:13   #430 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Отправить сообщение для ElCoyote с помощью ICQ Отправить сообщение для ElCoyote с помощью Skype™
Цитата:

Бариста, смотри, если ты красная:
Чубака - Борис
Андрей - Крем
Койот - Уна
Борис - Крем
Чека - Уна
Аннет - Крем
Крем - Уна
Уна - Крем

Крем снимали красный Андрей, Борис, красная Аннет и Уна.
Там должна быть хотя бы одна черная рука хкттб. Если четыре красных игрока сняли красную крем, то гг но ре.
Твой черный Чу хочет сегодня снимать не своего же черного Бориску, а именно Уну. Моя рука в Бориса уходит или в Уну
Старый 24.11.2014, 00:15   #431 (permalink)
Увлечённый

Короче. Вот перестала я играть и правильно - спокойнее стала, лучше. это не игра а расшатывание нервов. Неинтересно? ну а что мучиться. Чу неинтересно, Койоту неинтересно, Аню убили. Если между Крем и Чу нет мафа - ну значит потеряла квалификацию, надо, как говорит один мой знакомый "переходить на качественно иной уровень".
Если Крем уходила красной, и Чу красный, мафы - докидывайте по 2 голоса, выигрывайте. Я не могу тут сама с собой переписываться.
Barista вне форума      
Старый 24.11.2014, 00:18   #432 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Бариста, смотри, если ты красная:
Чубака - Борис
Андрей - Крем
Койот - Уна
Борис - Крем
Чека - Уна
Аннет - Крем
Крем - Уна
Уна - Крем

Крем снимали красный Андрей, Борис, красная Аннет и Уна.
Там должна быть хотя бы одна черная рука хкттб. Если четыре красных игрока сняли красную крем, то гг но ре.
Твой черный Чу хочет сегодня снимать не своего же черного Бориску, а именно Уну. Моя рука в Бориса уходит или в Уну
Понимаешь, может так произойти что и Уна и Крем красные. Такое может быть. Если ты допускаешь что Чу черный и Борис вместе с ним черный, то снимать сейчас Уну это вообще преступление, так?
Barista вне форума      
Старый 24.11.2014, 00:20   #433 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Отправить сообщение для ElCoyote с помощью ICQ Отправить сообщение для ElCoyote с помощью Skype™
Цитата:
Короче. Вот перестала я играть и правильно - спокойнее стала, лучше. это не игра а расшатывание нервов. Неинтересно? ну а что мучиться. Чу неинтересно, Койоту неинтересно, Аню убили. Если между Крем и Чу нет мафа - ну значит потеряла квалификацию, надо, как говорит один мой знакомый "переходить на качественно иной уровень".
Если Крем уходила красной, и Чу красный, мафы - докидывайте по 2 голоса, выигрывайте. Я не могу тут сама с собой переписываться.
Да вполне Чу может быть черным, но он же голосовал кого? Бориску
Старый 24.11.2014, 00:21   #434 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Цитата:
Понимаешь, может так произойти что и Уна и Крем красные. Такое может быть. Если ты допускаешь что Чу черный и Борис вместе с ним черный, то снимать сейчас Уну это вообще преступление, так?
Если так произошло, то кто тройка черных?
Старый 24.11.2014, 00:22   #435 (permalink)
Увлечённый

Койот, ты мне не ответил на вопрос. ты считаешь чу красным?
мы можем конечно рассудить что если между Уной и Кремом нет черного то мы проиграли. Но. Если Борис и Чу черные, девочки могут быть обе красные. И все тогда.
А вот если я сейчас сниму чу и игра продолжится, то Борис дб красным. По крайней мере выйдет из темной зоны.
А скажи в чем суть твоих претензий к Борису помимо поста про Фандорина
Barista вне форума      
Старый 24.11.2014, 00:23   #436 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Если так произошло, то кто тройка черных?
ну давай подумаем.
Я красная, Андрей красный, Чека красная (не могу без шерифа иначе).
Если Крем и Уна красные, то мафы-падам- Чу, Койот и Борис. А че нет
Barista вне форума      
Старый 24.11.2014, 00:23   #437 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Цитата:
Койот, ты мне не ответил на вопрос. ты считаешь чу красным?
мы можем конечно рассудить что если между Уной и Кремом нет черного то мы проиграли. Но. Если Борис и Чу черные, девочки могут быть обе красные. И все тогда.
А вот если я сейчас сниму чу и игра продолжится, то Борис дб красным. По крайней мере выйдет из темной зоны.
А скажи в чем суть твоих претензий к Борису помимо поста про Фандорина
1.Чубака
2.Борис
3.Койот
6.Андрей
7.Бариста
8. Чека
10. Уна

Твоя теория, что крем и уна красные. Еще немного и Баристу заголосую)))
Старый 24.11.2014, 00:25   #438 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Цитата:
ну давай подумаем.
Я красная, Андрей красный, Чека красная (не могу без шерифа иначе).
Если Крем и Уна красные, то мафы-падам- Чу, Койот и Борис. А че нет
Ага))) И я даю свободное между двумя своими черными вчера без шерифа, говорю, что классно бы их по очереди снести. Бариста, поговори еще плз
Старый 24.11.2014, 00:25   #439 (permalink)
Увлечённый

А ну я поняла твою мысль. Теперь поняла. Короче если среди бариста-андрей-чека нет ошибки, а крем была красной, то между борисом и уной точно есть маф
Barista вне форума      
Старый 24.11.2014, 00:28   #440 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
1.Чубака
2.Борис
3.Койот
6.Андрей
7.Бариста
8. Чека
10. Уна

Твоя теория, что крем и уна красные. Еще немного и Баристу заголосую)))
не, ну это забавная была бы версия. мы там часа 3 втроем только переписывались, причем они гонят друг на друга а я говорю что походу черные оба))
А что Аня даже ластворда не скажет?
Barista вне форума