| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.11.2014, 19:23 | #623 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
И кстати по Койоту отличное замечание. Харда нет, ГСС нет, Чу у нас юбиляр так сказать. Многие игры начинаются с "ну хватит стрелять Койота первыым, ком не поверяй его он вероятный труп" и тд. Я не говорю что прямо это будет решающим фактором но галочка хорошая, это сам Койот признает) |
|
0 |
24.11.2014, 19:23 | #624 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
опять паранойя по Борису начнется щас у меня... |
|
0 |
24.11.2014, 19:42 | #634 (permalink) |
Увлечённый
|
А я пришла к вам. Фандорин, ты меня прямо повеселил как никогда.Что я вам могу сказать. Я буду играть Бариста-Андрей-Борис-Чека. Мне пофиг на реальность, это в моем юниверс игроки красные.
Девоньки разочаровали - что Крем что Уна- ну кто так уходит. Койот может быть красным который часто в последнее время так стал играть - я тут самый красный а кто это не просчитал тот смерд)) - я шучу конечно, но в каждой шутке. Так вот. У нас есть два варика. Снести Уну или снести Чу. Я уже ничего изменить не могу. Но. я бы снесла Чу. Для меня все просто, я вам вот прям...а нельзя...ну хорошо - уверенно прогнозирую, что с выносом Чу игра продолжится. Ваше право снести Уну, но. Тогда получится что у нас ушли обе девочки с автокатастрофы и если игра продолжится, то дальше мы опять в потемках и какие выводы можно сделать из того что половина голосов улетела туда, а половина туда - я не знаю. Вот поверьте мне, пож-ста, снесем Чу и дальше подумаем. Если Койот красный то Уна или замена Уне снесется далее. И еще. Вот что плохо. Уна ушла попросив замену, о не приведя ее. Если она активный персонаж наш ждет несострел а это неплохо. А если она мирняш, то мы рискуем не снося Чу. Заи, давайте уберем Чу. |
0 |
24.11.2014, 19:53 | #635 (permalink) |
Увлечённый
|
Чека спокойней, я же писал что не рассматриваю тебя мафом потому что есть игроки чернее и я лучше проиграю тебе чем им. И вообще не жалко будет и никто не посмеет слова сказать потому что я не собираюсь выгонять красных и оставлять черных. И если в моем красном секторе есть мафия то пусть побеждает как говорится это просто блеск.
24.11.2014, 20:35 | #639 (permalink) |
Энтузиаст
|
Бариста, ты вот игрок хороший жи есть. Пишешь, что я могу быть красным из-за некоего стиля игры. А то, что на поляне происходит ты предпочитаешь игнорить?
Разве не понятно по ходу пьесы, что я ни с кем из Чу-Борис-Уна никак быть не могу? Мне прям неохота