| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.11.2014, 22:56 | #1063 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
И вообще такие все умные со стороны, можете дальше восхищаться игрой койта, который меня просо вывел из себя. Если видишь во мне красную, в Чеке красную, надо лично обращаться к нам расписывать команды и цитаты приводить и доводы. А есь пхрен и лень так нечего потом удивляться |
|
0 |
25.11.2014, 22:57 | #1064 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Вот вывели бы тогда Уну, щас бы игру втащили
25.11.2014, 23:00 | #1065 (permalink) |
Увлечённый
|
не хочу тебя обижать, но если все что ты можешь сделать мафом это так тонуть, чтобы твой маф сплясал на твоих костях, то мои поздравления. Я считаю лучшей победу три на три. Ну 2 на 2. А если в игре без шерифа маф победил на угадайке, то как ты красиво тонул меня мало восхищает. Пис бразерз! до встречи в омске
|
0 |
25.11.2014, 23:02 | #1066 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вы меня совсем не хотели слушать, совсем. Я миллион раз спросил зачем я отстрелил Андрея, если мог бы стрельнут вашего красного Бориса, играющего против меня. Нет, я иду и стреляю Андрея. Толку то от ваших всех этих стараний, если в итоге в конце вы два голоса фастом всё равно кинете? Который раз уже...
Я даже после провокации Баристы про это написал, что в каждой игре одна и та же ошибка. Нет, они всё равно...
25.11.2014, 23:06 | #1067 (permalink) |
Энтузиаст
|
Это всё просто вопрос наверное того, что форумная мафия для нас - это прежде всего общение. В таком составе мне не интересно, я старался, читал в 4 часа ночи первый день, но внутри всё равно ощущал, что мне по большому счёту всё равно.
Но Борис был молодцом, напорист, смел. Поздравляю с заслуженной победой.
25.11.2014, 23:21 | #1073 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
А в третьих, тебе обязательно надо чтоб кто то сплясал на камнях. У меня сложилось впечатление, что как ты нашла меня мафом - я в твоих глазах упал ниже плинтуса и ты разговариваешь как раз с таким отношением, типа че идиот, скорую человеку, маф нет мафло галимое и тд, откуда такое отношение я хз, если это игра где надо обманывать.
25.11.2014, 23:22 | #1075 (permalink) |
Увлечённый
|
Я вот честно и сам не понял зачем Чу начал устраивать разбежку без кома. Ладно я Крем чернил и выводил т.к. хотел на ней мжэ много заработать и немного охренел от того что стали говорить что она красной ушла. Ну да ладно.
25.11.2014, 23:56 | #1078 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Мб я слишком охреневший, но я еще вчера планировал повесить Койота на финалке, а сегодня Уну. В таком случае стрелял бы Чеку и последний аргумент был что Койот убил Чеку чтобы продолжить убеждать Баристу т.к. убедить ее у него больше шансов и т.д. И еще как то посетили дикая мысль что если голосуют Уну то мб стрельнуть Койота и устроить мега эпичную финалку я Бариста Чека - полный ахтунг и вынос мозга, но все решил что повес Койота круче будет
26.11.2014, 07:33 | #1079 (permalink) |
Ветеран
|
Не очень понимаю из-за чего срач. Поздравляю мафию с победой. Чубака хорошо выстрелил, Боря хорошо, хоть и нелогично сливал своих. Койота зря повесили конечно, он правильно говорил, что ему незачем Андрея стрелять было, а Боря уперся в его черноту как баран. Если уж выносили, то Бориса обязательно противовесом сносить надо было.
Койот, ты зря говорил о плохой проверке. Я в первый день всех красных собрал, только в Борисе ошибся. У меня мутными были Аня, Чубака и Крем, где последнюю я собирался вешать завтра. Чубака и Аня были одинаковощи малоактивны, так что особо выбора не было, а Аню чекать просили, да и другие соображения у меня были, хоть Чубака под конец дня чернее смотрелся. Ну а так мне в целом игра понравилась, не разбегайтесь, все было не так уж плохо. |
+3 (+3/-0) |