| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.11.2014, 22:33 | #1026 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я претензии к своей игре принял бы, если бы игру втащили в итоге. А так...Стараетесь, стараетесь, пишите, пишите, а толку ноль. Провокация то у Баристы удалась реально. Боря затроил полностью. Вы видели черным меня, а я с первых страниц Бориса. После первого дня и Боря и Чу забили друг про друга и решились гнать кого-то там, вроде Уну. Вам пофигу, у вас я черный. Вы сыграли классно, я плохо. Отвергли принцип противовеса, не смогли понять, что там БЫЛА ЧЕРНАЯ РУКА хоть как.
Я думал хоть то, что я признался черным заставит вас задуматься, что я типа разноцвет со своим рисовал. Даже это не помогло. Если когда и сыграю, то в норм составе, без ноунеймов.
25.11.2014, 22:34 | #1027 (permalink) |
Увлечённый
|
да почему презрение. крем не успела себя проявить. кстати если бы боря не проголосовал в нее была бы автокатастрофа а там бы и я уже перезагрузилась.
чу от тебя ожидала большего. по мне игра была интересной и можно было побороться и за 2 на 2, тем более без кома. дело не только в том что он повесил мафов. он все очень хорошо говорил и объяснял. я конечно ему помогла, но я лучше поиграю такому мафу, чем в него запараною когда он красный. При том что двум мирным лень перечитывать и похрен на игру, а Уна считает что Чу "шутит" |
0 |
25.11.2014, 22:37 | #1032 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну я ж не могу реально взять и выложить на стол желание играть. Только черным я от этого не становлюсь. Ключевым в этой игре был МОЙ цвет. Как можно этого не понимать... Если бы я донёс свой цвет до тех, кого считал красным (Баристу и Чеки), то игра была бы выиграна. Но Бариста зачем-то решила, что я какой-то замкнутый на себе сумасшедший, тем самым игра была проиграна
25.11.2014, 22:38 | #1035 (permalink) |
Увлечённый
|
Спасибо, одна из лучших моих игр за черного. Но не соглашусь с тобой, победила команда.
Спасибо Чу за кома в первую ночь (хоть и я тут гроза комов ну да ладно ) и за разбежку во второй день и далее вопреки всем законам классической черной игры. Спасибо Крем за такую же разбежку во второй день. Честно сказать твоим выводом собирался схватить не хилое мжэ и то что тебя потом считали стало немного неожиданным)) Это твой дебют в москву если не ошибаюсь и сразу победа за черных в далеко не слабом составе. Так что это победа для тебя и она твоя и не чуть чем моя или Чу. Спасибо мирным за все их фэйлы В общем спасибо команде, эту победу мы тащили не хуже чем этот сейф)
25.11.2014, 22:38 | #1036 (permalink) |
Ветеран
|
Борис ты кстати оценил мое последнее слово? Я старался написать его похуже)
С крем жестко вышло, боря в нее руку поставил а я вообще проспал ночь, так бы докинул в уну обв и думаю на повторном ушла бы уна. Чека я пишу не к тому, что ты типа фейлер, зафейлила голосом, а к тому, что мирные должны были тут выигрывать даже без кома, ты очень хорошо сыграла, лучше всех показывала красный цвет имхо и отдала игру так легко. мы сами себя загнали, точней я так то и себя замазал и в бориса упоролся, а по первому дню борис накидывал в числе первых и ушел, не думаю что он полагал что крем уйдет.