| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.11.2014, 21:59 | #997 (permalink) |
Увлечённый
|
Чека, футбол закончился)
Аналогичного мнения по тебе если ты маф то это просто блестящая игра. Я не зря тебя спросил про москву, думал мб дебют т.к. если игра не закончилась то я отдаю тебе ее полностью. Надеюсь красная и мы победим вместе, но даже если так то пофиг Голосую Уна Снимаю Уна Голосую Уна
25.11.2014, 22:00 | #998 (permalink) |
Увлечённый
|
Короче котики. Я оставляю вам свою последнюю волю.
Красный ноут я отдаю Чеке, за то что она была самой красной для стола. Любимое зеркало Борису- и пусть в нем отражается человек, который ярче всех сыграл эту игру. Ему же оставляю ростомер чтобы он измерил как он вырос в моих глазах. Уне оставляю другие книжки, которых она еще не читала как знак того, что нужно развиваться и совершенствоваться, а не шляться по нескольким форумам. Итак, по игре. Из тройки Крем-ЧУ-Чека ушло 2 мафа гарантированно. И борис голосовал во всех трех. Если он черный он красавчик и пусть выигрывает. Если он красный, он еще больший красавчик. Опять же пусть выигрывает. Кто посмеет даже подумать в его сторону - то му а-та-та, если он меня обманул, то "ах обмануть меня нетрудно я сам...ну и т.д.". Скажу что если 2 ушедших мафа это Чу и Крем, то Чека теорет. мб черной. Если Койот и Чу - никогда. Но дело не в этом. Если Уна красная, то ее переиграли. И Чека и Борис были логичны, последовательны и голосовали правильно в нужный момент. Уна не выводила ни Чу, ни толком Койота. А рука в Крем в той ситуации мб вынужденной. Игра Чеки и Уны, Бориса и Уны - несопоставимы. Если красная, надо менять отношение к игре и учиться считать. Потому что красным играть немного проще чем черным. А если они черные переиграли тебя красную, то это печаль. Т.е. выносите Уну. Ради мен яможете профастовать я хочу посмотреть чем кончиться |
+1 (+1/-0) |