| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.03.2014, 13:45 | #265 (permalink) |
Незнакомец
|
Пока у меня так видится:
Сварог все так же. Шматко не понравился свистом, что мафло любит активную игру. И Орли цеплянием к Соне. да, я это увидела именно цеплянием. И еще она оправдывает моего главного подозреваемого Сварога. Не знаю куда отнести вашего местного мессира Бориса. Так мафить - это свчерхсвоеобразно. Ну и голосовать против него не хочу из чувства "я не с толпой". |
0 |
07.03.2014, 13:51 | #267 (permalink) |
Участник
|
Я вроде не на китайском пишу. Не нравится, что Спеш, прочитав все, отголосовал против Бори, вообще ничего не отписав по подозреваемым, хотя время у него было ответить на ничего не значащие для игры посты. Не нравится Ровер по его вчерашней агрессии. Эмоционально. Не нравится, что все садят Бориса, а вытаскивать его никто не спешит, я понимаю, что в этой игре он уг, но слабо верится, что мафом он мог бы быть таким. Хотя мне тоже не импонирует эта манера и отсутствие каких-либо версий и странное примазывание к Орли. Кайфа для меня пока красно-серая. Корсар туда же. Ты, скорее всего, тоже. Андрей серый. Сварог и Шматко два непонятных субъекта, я, вероятнее всего, предвзята, но мне не нравится, когда свои действия обосновывают новичковостью, ибо мафов дают по рандому, и это не аргумент. Радео вообще нет. Однако, кинуть голос он появился. То ли пнули, то ли чего - неясно. Тоже хотелось бы хотя бы что-то увидеть. Имена, явки, пароли...Иначе тупо сложно выдать хоть какую-то характеристику.
|
0 |
07.03.2014, 14:15 | #271 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Значит, по поводу моего голоса после вопроса Корсака. Как я раньше уже писал, в игре постили в основном одни и те же люди. Я не вижу ничего особенного в том, чтоб голоснуть за неактива, особенно в начале игры. Это просто подача, чтоб ответил. Дальше - про истории тоже самое, та же подача. А вот интуиция выходит у тебя, как бы это помягче чтоб не обидеть... подводит тебя твоя интуиция, раз ты так думаешь. Не нужно мои действия и реакции сравнивать по тому, что обычно делает мафло под подозрением. Я не знаком с психологией мафов и с прошлыми играми мафии, так что шаблоны в поведении для меня не уместны. |
|
0 |
07.03.2014, 14:36 | #272 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Раз не знаком с поведением мафов, то откуда знаешь, по шаблону я подозрения к тебе обрисовала или нет? |
|
0 |