| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.03.2014, 20:47 | #348 (permalink) | ||||||||||||
Незнакомец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мне не показалось, что игра непринужденная. Как ты определил его настроение? Страшное слово - эмоционалка? А чем плох вопрос? Нет, пока на него не начинают давить.) Ну, да. Поэтому я и спрашиваю что с ней, будучи мафом, она более осторожна. Но тут же для себя отмечаю, что она любительница экспериментов. Если вы понимаете о чем я. :З Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А потом опять выскочил с ИБД. Сажать же надо, в любом случае я его в следующие дни понимать, думаю, не буду. Цитата:
Ахах, а я и не заметила про Ежа.х))) Толсто.))) А вот знаешь что лично меня напрягает? То, что ты твердишь в каждом посте, что новичок, элементарных вещей типа не знаешь, но тут же раскидываешься козырными фразочками мафии. Оо Корсак определенно нравится. Цитата:
Цитата:
Из всех кого перечислил Корсак?Оо То есть Шматко - он такой, ниче так. Да и остальные. Не всегда, магистр.:З Оу... Все вокруг дураки потому что меня вешают, я ведь такой умный. Слу, ну, не красиво выглядишь, если ты такой мегапро с яйцами уже давно мог расположить всех, а пока только из учебника мафии выдрал статейку и включил эмо. Раз для тебя это такая боль, давай выпиливать. Я лично не садист. Жестокая. Зато я перестала параноить. :З Цитата:
В обсчем. Ситуация такая: Играю с Трусиками и Корсаком. Шматко или Борю можно вешать, поддержу любого в зависимости от обстоятельств, что бы не было равнения. Малина, Мёд - серые. Ровер пока красный. По Андрею паранойю. Спешл серо-черный, но его я бы сегодня не вешала, есть более вкусные. Сварога мне лично не хочется пока вешать. Вот он похож на новичка и не теребит этим у каждого перед носом. |
||||||||||||
0 |
07.03.2014, 21:12 | #353 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
снимаю блейд |
|
0 |
07.03.2014, 21:13 | #354 (permalink) |
Участник
|
Корсак - Борис - Шматко - Борис - Шматко
Кайфа - Борис - Шматко - Борис Cварог - Спешиал - Борис - Андрей Мёд - Сварог Шматко - Мёд Малина - Шматко Андрей - Сварог Радео - Кайфа Орли - Борис Ровер - Борис Борис - Корсак Спеш, ты когда голосовать собираешься? флажок уже, практически. |
0 |
07.03.2014, 21:21 | #360 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Ровер, тебе лавры Ринкона покоя не дают или что? смысл какой в сраче? ты спокойно общаться разучился? если игра не в радость, а только в злость - ну выпились, не страдай, чего так истерить. |
|
0 |