| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.03.2014, 16:56 | #301 (permalink) |
Ветеран
|
Написал же уже, в первый день грохнули, потому что всем наверное как и сейчас сложно было объяснять или подсказывать, а не давать лишнее подозрение. Я думал как и в любой игре должны помогать, чтобы было новичку интересно, а не так, что : а новенький, косит что ни че не знает - валим его. Ок. Про правила, из того, что там написано, мне многое не понятно. Да по просьбе про указание ников всем спасибо. Я вот не умею например отличать как вы называете улики от флуда. Причем новичок не я один. Короче буду в режиме рид онли. Проголосую позже. Если я вчера указал свой голос он переходит на сегодня или опять писать?
|
0 |
07.03.2014, 17:05 | #302 (permalink) | ||
Старожил
|
Не помню, но если бы ты имел, ты бы этого не спрашивал
Цитата:
Цитата:
Ммм? Я читал как конфедерация Мирные случаются сколько угодно. Вот этого не нуна. Сильно не нуна, совсем совсем не нуна. По многим причинам. Одна из них - вервую ночь всегда лучше проверять середняк, кто не привлекает много внимания, имеет хорошие шансы дожить до конца игры, и при этом сможет повести город. Мед мирная 99.99%. Мафия так не играет. 0.01% на тот случай, если она натуральная блондинко ) С Неотериком в принципе все ясно - нервное поведние, подмена фактов, уход от темы, прокол с голосованием за неактивов, вымученный анализ поля. Клиника, короче. Малина начинает беспокоить. Минимум пользы при максимуме кипучей деятельности. При этом если не ошибаюсь ее риды во многом совпадают с Неокротиком. Сейчас мне сильно не нравится, что Неокротик заметно копает под Борю. Поэтому Unvote Blade. |
||
0 |
07.03.2014, 17:17 | #306 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
0 |
07.03.2014, 17:17 | #307 (permalink) | |||
Участник
|
эмм... от чего/кого защищает? мне пока линч не грозит, вроде ))
Цитата:
Цитата:
вообще, я сторонник того, чтобы Комиссара пускать по черному пути, а не по красному. а то, знаешь ли, убитые проверки - это очень огорчительно )) учитывая, что пока Док жив, он будет лечить, скорее всего, тех активных, кого считает красными - середняков как раз и поотстреливать можно. Цитата:
плюс голос Орли. Малину тоже рассчитываю подтянуть. у тебя есть реальный повод сейчас снимать Бориса с линча? ну просто я лично ни одного не вижу. |
|||
0 |
07.03.2014, 17:29 | #311 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Вообще все давно решено по этой игре. Так и быть распишу для всех (особенно для красных, которые еще мало что понимают): 3/3 актива + 6мж = 12 игроков, итого 9/3. Баланс явно смещен в мирную сторону. В первый день скорей всего повесят мж т.к. % попадания в мафа значительно ниже, главное что бы не вешали мирного актива. Так что запомните все!!! Если вас вешают и вы мирный с ролью то вскрывайтесь сразу!!! Далее, допустим вешаем мж (без роли), ночью уходит мж (без роли, а скорей всего так и будет т.к. я не маф). Остаемся 7/3 = 3/3 актива. У кома есть проверка и он должен оставить маяк на нее (понятный но не палевный) на случай если его грохнут потому что последнего слова у него нет. Далее уже отталкиваясь от инфы ищем самого черного и вешаем, если вскрывается то вешаем другого и так далее. Шанс попасть в мафа уже намного выше. Маф всегда вскроется если не кран конечно. Обычный мирный если не вскроется никогда (исключения Роверы всякие, т.к. минусово очень). Даже при самом хреновом раскладе будет 3й день 5/3 с проверками. Даже при раскладе если 2 дня не повесим ни одного мафа но будет жив ком то это занос хкттб. А если будет жив еще и док то тем более. А если кома вальнут но будет повешен маф то по связкам найти тут тройку не составит труда. Кстати мирные активы должны быть очень убедительны т.к. мафы тоже могут вскрыться (но при этом сильно не палиться). В общем тут самая главная задача у кома не подохнуть в 2е ночи (очень малый % на это) и все будет збс. Так что пока напрягаться тут вообще нет смысла. Чем больше мы тут флудим тем больше инфы и пространства для маневров для черных. Так как на следующих все решается за счет баланса и элементарной математики. P.S. хотел еще подробнее расписать, но задолбался. Если что некоторые моменты разжую далее, пока все основное и особой необходимости в остальном нет. |
|
0 |
07.03.2014, 17:38 | #313 (permalink) | ||||
Старожил
|
Я того же мнения, поэтому этот параграф дыделяется. Поживем - увидим.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
0 |
07.03.2014, 17:44 | #315 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
мне лично это намного интереснее послушать, чем твой пересказ мафиозной хрестоматии )) |
|
0 |
07.03.2014, 17:47 | #318 (permalink) | |||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
0 |
07.03.2014, 17:49 | #319 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Корс, можешь меня отшлепать, но мне пока думается, что Невротик Неотерик, скорее, мирный психованный. я играла с ним в одном клане (без конфы) и просто мафом его видела - он был намного ровнее. пока, кроме эмо мне ему в мирность вменить нечего - но все же. |
|
0 |
07.03.2014, 17:51 | #320 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Это не так. Маньяк обязан стрелять при любом раскладе в данной игре. |
|
0 |