| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Старожил
|
![]() ![]() Много воды утекло, много водки выпито, много подсолнечников слузгано со времен скорбных событий в Синей Клюкве четыре года назад о которых можно подробнее прочесть здесь http://forum.cgm.ru/mafiya-_na_cgm/1...etarskaya.html Злостные Початки Империализма, Царские Прихлебаи и прочие Британксие Шпиёны прочно пустили свои загнивающие корни в самое сердце Советской России, полностью узурпировав власть в деревне, введя тотальную демократию и поставив памятник Джастину Биберу. Но Петька и его отборный отряд алконавтов-самоучек не дремлет. Очнувшись от четырехлетнего похмелья в связи с утратой дорогого и любимого комдива Василия Ивановича, Петька окинул плывущим взором секретный схрон героически погибшей Бабки Дарьи, еще раз убедился в отсутствии "Столичной", "Медовой", и даже "Балтики", мужественно вздохнул и твердой поступью раненого осминога отправился в магазин с гордой вывеской "Воды и квасы" восстанавливать историческую справедливость. Количество игроков: 13 Начало игры: 24 марта 2014 Команды: Злостные Початки Империализма против Бравого Отряда Петьки Правила: Ванилла: стандартные правила, без сюрпризов и подводных камней. Открытый формат: список всех ролей, условия победы и механики игры будут предоставлены в начале игры. Ночной чат: мафия может общаться между собой только в отведенное для этого ночное время. Ночь и день: 18 часов/6 часов. Ночь наступает ориентировочно в 21:00 по Москве. Суббота и воскресенье считаются за один игровой день. Список участников: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Корсак, не могу не поддержать старожила, раз уж взялся за организацию.
Покажем этому Эль Магро, что мы играли в мафию, когда в Кореи еще компьютеров-то толком не было, а то он забывать стал, у кого играть учился. И если не принципиально, я бы голосовал за начало раньше, на следующей неделе.
![]() |
#4 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
главное, чтобы две игры параллелить не пришлось - потому что к Аверу я тоже хочу. возможно, еще девочку новенькую приведу. т.е., прям совсем новенькую - у нее всего две игры было. но славненькую и, по-моему, очень перспективненькую )) только вы ее сильно не пугайте, ладно? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#7 (permalink) |
Старожил
|
Привет всем. Жалко, что ХаемХук не может.
Койот, по сути я норм и делаю, как я его понимаю. В чем отличия питерского формата - живой чат мафов и короткая ночь? Список участников: 1. WhiteTrash 2. TK 3. Незнакомка 1 4. ElCoyote 5. Незнакомка 2 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну погнали чтоли.
LOKI попрошу только отправить ЛС о начале игре всем, всмысле мирным "без роли" тоже иначе спустя неделю просто забываешь о том, что игра началась и тд
![]() ![]() |
#11 (permalink) | ||
Старожил
|
Я малость незнаком с терминологией, поэтому уточняю.
В плане игрового сетапа или линчей/ночных ходов? Цитата:
Цитата:
Не совсем понимаю, о чем речь. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
Энтузиаст
|
Корсак, ты, я так понял, никогда не играл классические правила? Их еще иногда именуют спортивными, потому что по ним играют все серьёзные маф-клубы мира, по ним проводятся чемпионаты и именно они уже стали обычными в том числе и для форумного формата
Тогда давай введу тебя в курс дела. В игре строго 10 человек. 3 человека из них являются мафией (черными игроками). У мафии есть дон, который имеет возможность проверить любого мирного (красного игрока) на наличие роли комиссара. Соответственно, красных игроков в игре 7, один из них является комиссаров и имеет возможность проверить любого игрока. Роли выведенных из игры днём игроков и отстрелянных ночью не вскрываются до конца игры. Поэтому очень важна роль комиссара в этой игре, ибо только он обладает фактической информацией о цвете игроков. Каждый игрок имеет последнее слово после дневного линча или ночного отстрела, в том числе и шериф. В таком варианте игры редко бывает один шериф, ибо мафия имеет возможность вскрыться шерифом (комиссаром) и назвать свои проверки, а мирному игроку нужно разобраться кто шериф и постоянно держать в голове минимум две игровых линии и версии игры, отдавая той или иной версии (одного комиссара и второго) предпочтения. Мафия в данной игре договаривается о порядке ночных убийств в ночь договорки и после этого не общается, а отправляет ведущему ночные килы самостоятельно. Если все мафиозники прислали один и тот же ник, то игрок умирает. Если разные или кто-то не прислал, то в эту ночь никто не умирает. Мафия в данном варианте игры иногда позволяет себе стрелять ночьюв самиих себя, чтобы выдать отстрелянного ночью мафиозника за шерифа. В этой игре огромная куча вариантов развития, это предельно сбалансированная игра, которая не надоедает никогда. Я сыграл бесчисленное множество игр, и каждый раз происходит что-то новое. Вот сегодня на играх своего клуба я, будучи доном, сыграл очень интересную линию, до этого не видел такого.
![]() |
#18 (permalink) |
Энтузиаст
|
http://forum.cgm.ru/mafiya-_na_cgm/1...igh_skill.html
вот тебе пример игры, почитай, тут отличный состав
![]() |
#19 (permalink) |
Участник
|
Койот, на спортивную Авер ведет набор вот здесь: http://forum.cgm.ru/mafiya-_na_cgm/1...v-_moskva.html
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 54 (Набор) | Gss | "Мафия" на CGM | 64 | 18.09.2014 05:13 |
мафия 53 набор | Gss | "Мафия" на CGM | 47 | 23.05.2014 03:53 |
Шелдон Адельсон наносит ответный удар? | CGM.RU | Новости, статьи, репортажи.. | 0 | 25.03.2014 02:10 |
Мафия 38. Набор | Averess | "Мафия" на CGM | 51 | 20.01.2012 13:08 |
СЛОТЫ НАНОСЯТ ОТВЕТНЫЙ УДАР | Swen | Около покерного стола | 32 | 25.06.2008 08:02 |
|
|