| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.03.2014, 22:01 | #202 (permalink) |
Бессмертный
|
голос Trusiki Kayfa
обещаю завтра быть многословным, сегодня слишком занят был внезапно.
06.03.2014, 22:04 | #205 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
ночи пока нет, можешь хоть соловьем заливаться )) новичок? )) блин, Ровер, даже я там скилл разнюхала, а уж тебе-то великому интуиту и ловцу мафов сам бог велел )) |
|
0 |
06.03.2014, 22:24 TS | #212 (permalink) |
Интересующийся
|
Спасибо, Соня
Значит так, в связи с тем, что у меня очень широкая душа, я не стал лишний раз гладить рукоять своей шашки и махаться ей направо и налево Я принял решение... игровой день продлевается до завтрашнего дня этого же времени Завтра все будет по-другому и ваша безалаберность будет нещадно караться К Орли это не относится, у нее технические проблемы Всех дам с наступающим праздником
06.03.2014, 23:46 | #215 (permalink) |
Бессмертный
|
Увидев результаты, думал снова Шматко в 1й день убьют.
И ему снова год мыслями собираться до следующей игры ха-ха-ха Trusiki Kayfa В 21:59 только удалось открыть тему, ничего не читав, просто ткнул. А в девушек оно как-то привычнее ведь.
07.03.2014, 00:22 | #216 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Коротко что запомнилось. Трусяшки напряжены, толи мафит, толи что-то случилось. Посмотрим завтра еще. Трусики, что случилось у тебя? Как колючка весь день. Нео пока в красных походит, пусть будет "мирное эмо". Нео, что думаешь по Андрею? А то я кажется прохлопала твои мысли про него, кроме тех, что ты рад его видеть. И еще к тебе же, ты обвиняешь тут кого-то в поисках по эмоциям (типа низкий уровень), правильно я тебя поняла? А Спешла подозреваешь на уровне чуйки по одному посту? У Блейда не нравятся два его поста. Не можешь работать с эмоциональщиной, мог бы просто поучаствовать в ней, оставив другим более зрячим игрокам ее анализировать. Не нравится Андрей, вопросы и нападки на Сварога. Беседу завел только со Шматочком, которого тут же признал "явномирным" и начал подбивать Трусяшки сливать Сварога. По столу только защита Шматка и пинок для Бориса. Так почему Сварог у тебя черный? Корсар пока в красных. У меня он серый. Кидает его во все стороны, попытался надавить тут же пришибли и заставили защищаться. Че-то я жалостливая стала какая-то. А еще я даже на мгновение подумала о разбежке Андрея и Сварога, когда второго начали толкать на слив. А вообще голосну я в Блейда, что б ему не скучно было. Остальных плохо рассмотрела, как появится что-нибудь напишу по ним. Вопросы есть? голосую the Blade |
|
0 |
07.03.2014, 01:06 | #220 (permalink) |
Бессмертный
|
Т.е. ты считаешь, что она права и нужно убивать тебя?
Или я запутался в ваших кличках, вообще х3. И что за "красная команда"