| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.02.2012, 23:33 | #281 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Может оно и к лучшему, что Наем нас покинул. Злой он был. Как голодный бойцовский питбуль сердитый. Да и к тому же, под конец дня параною врубать начал по максимому:
facepalm
04.02.2012, 23:33 | #282 (permalink) |
Незнакомец
|
Наем скорее всего был первым по списку.
Даже и не знаю, что обсуждать-то. Серьезно =) Ладно, в список тех, с кем хочу играть, я добавлю Фандорина, чувствуется мирность. Хочу послушать Стаала и Чубаку. Чубак, ты же сейчас много писать будешь? |
0 |
04.02.2012, 23:52 | #284 (permalink) |
Незнакомец
|
Будем исходить из того, что Наем был 98% мирным - это наша единственная инфа пока.
Надо его перечитывать. Мы знаем, что Наемник силен и в его круге подозреваемых будет пара мафов, один так точно. Итак, он был уверен, что мафы Койот и Эль Магро, еще Лур и мэйби Саревог. За Лура сказать не могу, Эль Магро не понравился мне тоже, но за мафа как правило он не забивает. По Койоту меня смутила такая вещь: он в процессе чтения игры параллельно читая и оставляя посты пытался меня оченрнить, как мне показалось, а потом вырулил на то, что я красный, что видно по моей игре, думаю (кроме Эль Магро обратного ни от кого не слышал) Пошел читать |
0 |
05.02.2012, 00:06 | #287 (permalink) |
Незнакомец
|
Кстати, те, кто гнал на Наемника а тем более проголосовал за него перед ночью тоже набирают маф-эквити.
Все просто: понятно было, что голосованием Наемника в первый день загасить очень тяжело, поэтому это своего рода алиби: гнать на него, зная, что он уже труп, дабы потом сказать, что бессмысленно мафии было бы его оченрнять. Таким образом из группы красных убираем обратно Фандорина. Справедливости ради, Наемника подозревал и я, но мне он - верил |
0 |
05.02.2012, 00:23 | #289 (permalink) |
Ветеран
|
Помоему, все чистенько, смотрится тут, как " ниче не найдешь, там все ровно. Там негде палиться"
Стаал писал еще до начала игры, что у него есть план на игру и за мафов и за мирных. Бойтесь Сталоло еще написал. Тут в первом посте также подчеркнул, что много думал о тактике за мирных и за мафов. На фразу от Эзика, о том, что это очевидно заготовленный пост, Стаал пишет, что он его родил моментально, с началом игры. НО пишет о своих рассуждениях до игры. Пост явная заготовка, возможно заговка в голове, а не в текстовом файле, но тем не менее.
05.02.2012, 00:28 | #291 (permalink) |
Ветеран
|
не нравится Стаал и Лур.
Читаю наемника, играл он действительно мафно. Похож стилем, когда играли с ним в команде мафов. Какие-то шифровки непонятные ищет и тд. Кстати, по поводу шифровок пришла мысль, что оч высока вероятность, что шифровки могут быть разного типа в разные дни. например в первый и третий дни -одни, во второй и четвертый -другие. Нет смысла ща искать шифровки, это будет актуально только после дня третьего(какими бы они не были), не раньше имхо. Ну или писать о них в последнем слове.
05.02.2012, 00:31 | #294 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
Андрей и Койот +мж эквити
05.02.2012, 00:34 | #295 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
если разбирать по голосам то как минимум один маф сказал "пас"
05.02.2012, 00:37 | #296 (permalink) |
Энтузиаст
|
наемник ночная жертва,зачем ему было на него так гнать за мафа безбожно,да еще с эпитетами аля " у тебя маленький моск,ты в мафию у меня никогда не выиграешь"
единственое,что я подумал это логично если это был самострел
05.02.2012, 00:39 | #298 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Стаала еще обсудим. В таком случае, надо обсудить по твоей логике еще и Лура с Пролимом, отправивших свои голоса в пас. Не хочешь взять слово по ним, кстати? Я просто их мало знаю. Ну и по Стаалу скажи. |
|
0 |
05.02.2012, 00:45 | #300 (permalink) | ||
Интересующийся
|
На самом деле, обсуждать сейчас самострел это был или нет нет смысла. Если придет Наемник и в последнем слове скажет, что он комиссар и назовет свою проверку - тогда да, смысл появится. Если он скажет, что он был обычным мирным - то это не может быть самострел чисто теоретически - для мафии этот мув не будет иметь никакого смысла. Если Наемник скажет, что он был обычным мирным, а в итоге окажется мафией - фейспалм мафам.
Дальше, по Саревогу - то же самое. Хочу услышать его последнее слово. Я игру не читал с того момента, как уехал. Изредка заходил посмотреть, как идут дела. И не понравился мне вот этот пост Чубаки в ответ на пост Наемника: Цитата:
Цитата:
Жду последних слов потом буду думать. Пока перечитаю игру.