| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.02.2012, 02:40 | #343 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Саревог перед ночью спросил у меня - кто для меня еще подвопросные личности? Я еще тогда подумал: зачем ему это? но ответил: эль магро и фандорин. он сказал типа понятно и увел разговор в другую степь. щас вот размышляю, мог этот вопрос быть сигналом подельникам для поиска альтернативы и попытки переброса? почему бы и нет. в общем, я бы процентов 50-55 все-таки дал бы на то, что Саревог был мафом. еще маленький штрих за это: он не оставил последнего слова |
|
0 |
05.02.2012, 02:44 | #345 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
насчет отсутствия последнего слова: насколько я помню, после того, как Саревог кинул голос на себя, он вообще не появлялся в ветке, так, что последнее слово он не писал скорее всего потому, что его нету онлайн |
|
0 |
05.02.2012, 02:52 | #347 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
ну он мог быть миром, но тогда его поведение пошли вы все в жопу никак не назову хорошим, лучше уходить как Наемник, с неплохим местами рэпчиком)) Ладно, кто для тебя Койот, Фандорин, Стаал? Как прокомментируешь пост Наемника? |
|
0 |
05.02.2012, 03:00 | #348 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Стаал мирный начиная с обстоятельного вступления и заканчивая мирной стилистикой постов. за мафов он часто использует всякие заигрывающие приемы, добавляет себе маф-эквити))) сейчас я вижу вполне уверенную и сосредоточенную игру без ненужных шуток. Фандорин чуть чернее, у меня с ним ситуация обратная ситуации Койота с Эзиком: мне нравится, что Андрей много пишет, но мне не нравится, ЧТО он пишет. я давно не играл с Андреем-мафом. напомните (кто еще не запамятовал), он вроде за мафов любит всякие маловероятные теории порассматривать, не так ли? помусолить их и впарить мирному городу. вроде таким я запомнил мафа Андрея. а, ну еще тайтового, чего сейчас нету. насчет последнего слова Наёмника - отличный рэп xуле. всё четко, всё по делу. Эль Магро завтра нужно будет перечитать. |
|
0 |
05.02.2012, 03:51 | #354 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Соглашается с наездом ВТ на себя (называет его обоснованным, хм, какой мирный может на себя наезд одобрить?) Как можно переборщить с эмоциями? Когда они настоящие, ты не можешь их контролировать. Две вещи, которые заметил тоже не очень. В первой никакой конкретики, во второй что-то есть, но опять же непонятно что. Короче говоря водяной пост от и до, как по мне.
05.02.2012, 03:56 | #355 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Знаете, а ведь прикольно было бы мафью ночью убить не кома (что достаточно маловероятно), а его проверку. Проверку кома больше шансов отследить. Для этого можно накидывать ей маф-эквити в течение дня (но не вешать), говорить постоянно, чтоб ком проверил этого игрока, говорить, чтоб ком играл с городом. Да, Койот? Как считаешь, я прав?
05.02.2012, 03:57 | #356 (permalink) |
Интересующийся
|
И еще: к Эзикелю у тебя в начале возникли вопросы, по которым можно было подумать (Эзик замечал), что ты хочешь его очернить, но тут ты говоришь, что он близкокрасный. В какой момент произошла перемена мнения?
05.02.2012, 04:03 | #358 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
1. Я не говорю с тобой тут как с мирным. Где ты это увидел, я не понимаю. 2. Уход от ответа про мафиозный пост. Где этот пост и в чем мафиозность? 3. Меня интересует не то, где я спалился, а какой из моих постов ты считаешь мафиозным и почему. Это большая разница. Я спалится не могу по определению.
05.02.2012, 04:14 | #360 (permalink) | ||||
Ветеран
|
1. Эль Магро - n\a. Абсолютно противоположные взгляды на посты Лура.
2. ВайТТреШ - ближе к мирным. 3. Фандорин - серый. 4. Эль Койот - серый. комментарии ниже. 5. Пролим - ближе к мирным 7. Лур - серый 8. Эзикель -ближе к мирным 9. Экселеро - ближе к мирным 11. Стаал - n\a , ближе к серым. Стаал самый менее серый, Екс самый красный. Цитата:
Авер приписывал мафности Эзику, за анализ поста Стаала. там где про леночку с кривыми ногами. Койот считает также, но потом отмечает Эзика ближе к мирным за стилистику. Цитата:
Цитата:
Цитата: