| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.02.2012, 00:46 | #301 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
-зачем так делать за мафа? -ну типа запутать,опять же левелинг -потом сказать что "зачем мне это за мафа надо -ну да,там маф часто она всегда такая из игры в игру,не только от тебя,я бы тоже так рассуждал,кинул на наема потому что на саревога не хотел и паса не хотел
05.02.2012, 00:49 | #303 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
По поводу Стаала - для меня он ближе к красным из-за своей неактивной игры. Не это так себе аргумент, не знаю можно ему доверять в этом формате. П.с. Я с телефона если т9 будет тупить не обессудьте)))
05.02.2012, 00:50 | #304 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
лур и пролим выходите,есть что сказать?
05.02.2012, 00:54 | #306 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
и я не спрашивал, зачем ты кинул на наема. ну допустим, ты предваряешь вопрос и начал отвечать. Ответ все равно не выглядит убедительным для меня. Кто как это видит? Это нормальное обоснование голоса? |
|
0 |
05.02.2012, 00:59 | #308 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
-слыш, братиш, голосуй кого валить будем -где голосовать? -та прям в теме, братюнь
05.02.2012, 01:03 | #309 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Но я был уверен, что если Койот и Наёмник не мафы, то в первую ночь наверняка будут валить одного из них, а во вторую второго. Это единственное что я пока могу сказать. Ещё мне не нравится игра Лура, но тут я уже говорил, что возможно у него реально много дел в оффе, т.к. за мирных обычно он играет в разы активнее. Очень надеюсь что Наёмник сам подкинет идей, хотя в его постах и так есть довольно интересные мысли. Насчёт Саревог сказать ничего пока тоже не могу. Может он сам скажет был он мафом или мирным |
|
0 |
05.02.2012, 01:07 | #311 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
-ты че, та там отморозки же играют,что агонь
05.02.2012, 01:09 | #312 (permalink) | ||||
Ветеран
|
Цитата:
По поводу комов тоже ерунда,т.к. банально представим, что наем был коммисар, тогда, лжевскрышка будет единственная и не опровергаемая.Это два. Если будет два кома, можно просто казнить обоих ближе к концу, это три. Да и сложится мнения я думаю по комам че. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не факт что его не положили на кома по каким то причинам. самострел ваще ни разу не логично, исходя из того, что наем не будет пачкать руки, открывая тему с набором, тут стрелять себя самого в игре с таким составом это полный бред.Наем никогда так не сделал бы. Мирный андрей тут не подумал бы об этом, имхо тут злые замыслы андрея мафа. андрей сильно набрал мф ев в мох глазах.
05.02.2012, 01:10 | #313 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
про наема ты не спрашивал,а я тебе и не отвечал,я писал городу,что бы к этому не возвращаться,эзик успокойся,вдохни глубоко и давай мафов искать,не там ищешь
05.02.2012, 01:13 | #314 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
05.02.2012, 01:15 | #316 (permalink) |
KING'S BLEND
|
У меня тут появилась мысль. Мб Эзик прав отчасти. Мб мафы выбрали 1 человека, который будет им указывать кому должен настало ночью Гуф, посредством голоса. Например, игрокА голосует игрокаБ и все мафы знают - сегодня стреляем по игроку Б.
05.02.2012, 01:21 | #319 (permalink) |
Ветеран
|
нии6у какой может быть замысел.
то что наем играл мафно и его из за етого положили на актива или заранее уже подписали. Какая разница какой замысел, смысл гадать? Лучше ты скажи, как часто ты видел в игре самострел, и кто его может исполнить кроме Гсс?