| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.02.2012, 22:19 | #221 (permalink) |
Аксакал
|
мой ответ был абсолютно соизмерим услышанному от пролима
я знаю что тебя и пролима связывает тесная дружба (а возможно и что-то большее), но ты демонстрируешь крайнюю необъективность
04.02.2012, 22:25 | #225 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Про Лура я имел ввиду то, что он особо не копает, не ищет и ничего особо не предпринимает - я за мирных его по-другому помню, но, возможно, у него действительно дела есть. |
|
0 |
04.02.2012, 22:27 | #226 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
во первых роль не расскроется. Почему обращаешься к койоту, как к мирному(к тому, кто точно накажет мафию,за твой слив). Обьяснение, что койот за феир плей, и будет действовать по твоему сценарию тоже дичь. Если Койот не вершит правосудие за тебя, значит это должен сделать Наем. Почему ты обращаешься к этим двум игрокам, а не к мирному городу? И еще я не верю, что ты не знал на тот момент, что твоя роль не вскроется => весь пост просто вода. Цитата:
Во вторых, многие игроки играют за мафов на порядок слабее, чем за мж и по игре это тоже может быть заметно. Этот пост не кепство. ХЗ как назватьь этот пост, не могу подобрать слово, но с ним явно что-то не так.
04.02.2012, 22:28 | #228 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
я считаю, что ели вт-мир, он сыграл грязновато а если он маф, то сыграл ......-грязно настолько, что играть с ним больше нельзя. так как вт это понимает, то за мафа бы так делать не стал. я делаю вывод, что он мирный, но мне не нравится, что я сделал этот вывод на основании неигровых нотсов. про эль магро - я всё жду пока дадите разгрести то, что уже написано
04.02.2012, 22:31 | #231 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
я дал море инфы, успел поцапаться со всеми а что дал ты кроме говна на меня и мыслей по тактике, которые и так все знают?
04.02.2012, 22:34 | #232 (permalink) |
Незнакомец
|
да дело не в этом. просто ты пишешь, что он тебе понравился и в этом же предложении, что он тебе не понравился, потому что похоже на заготовку. я сразу не обратил внимания, но сейчас мне тоже непонятно, как у тебя в голове совмещались понятия "заготовка" и "мирный пост"
|
0 |
04.02.2012, 22:40 | #237 (permalink) | |||
Незнакомец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
0 |
04.02.2012, 22:40 | #238 (permalink) |
Аксакал
|
вроде разгрёб
короче для меня сейчас самый вероятный маф - авер (эль магро) я не дома, поэтому разбор цитат делать неудобно да и не так много их было мне кажется, я его достаточно знаю, чтобы быть уверенным второй - лур. косяки его те же, что у эль магро. но их я приводил в отличие от магровских., третий - хз..может быть и саревог, но трудно поверить, что он первым же сообщением способен так налажать. Койот играет просто ужасно, но это может быть следствием ЧСВ. Не определился по Пролиму, но готов к диалогу. В общем, нужно бльше инфы.
04.02.2012, 22:42 | #240 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
собственно, я бы мог также написать. Это обычно происходит, когда одновременно думаешь и пишешь. Так что рекомендую не прикапываться к этому обороту речи Эзика, а переключиться на что-нибудь более существенное.