| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.02.2012, 13:21 | #401 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
2) Стаал, 3) фандорин Эльмагро пока ближе к красным, просто по нему инфы нет, а в начале совпали мысли по тебе
05.02.2012, 13:21 | #402 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
ближе Эзик,экс остальные серые стаал-у меня к нему вопрос,жду когда появится Асид-в таком формате за мафа,она бы играл очень осторожно,пытаясь ниче не ляпнуть лишнего,а у других все подмечать и вбрасывать,что впринципе он и делает лур\пролим-1 маф должен быть(сказали пас,хотя было достаточно очевидно что уходит саревог) Авер-по нему я писал,ща думаю ближе к красным все-таки
05.02.2012, 13:28 | #405 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Оба серые. Стаалу я давал мирняка немного по активности его вчерашней,но мне не понравились его взаимоотношения с Пролимом и Фандориным, которых он записал в серо-черные, а для меня они много больще остальных ближе к красным.
По Чубаке ваще хз, я уже если честно и забыл как он играет. Я ожидал от него побольше выхлопа, а он фактически ничего не привнес (или мб я не заметил). Чубаку я бы оставлял в игре, не вижу в его игре ничего такого, чтобы меня насторожило. Он для меня серый, только потому что не окрасился в моих глазах к этому моменту, он мне нравится гораздо больше Стаала.
05.02.2012, 13:36 | #408 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
По ситуации на данный момент на линч хочу предложить кандидатуру Эль Магро, кто за? |
|
0 |
05.02.2012, 13:38 | #410 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
А подробнее?
05.02.2012, 13:40 | #412 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
По мне написан полный бред,ибо за мафа я всегда играл бы осторожнее, как и любой другой игрок,очевидно же или нет? Причем тут эта игра? Во вторых, если ты сравниваешь эту игру с моими другими, то на НФ за первый день обычно 350-500 постов, тут набралось 200. На нф всегда найдецца пара тел, которая фейлит дико и по ним можно книги писать. Тут же игра впринципе задана в аккуратном и более спокойном режиме. Подмечать у других, не в этом ли смысл игры за обе стороны? причем тут это вообще?) по паре лур-пролим, ты утверждаешь, что там маф,т.к. они слили голос на пас. (т.е. для них не было кандидата). Что скажешь о своем голосовании?? Ты на самом деле полагал, что есть шанс уйти наему, когда голосовал?
05.02.2012, 13:46 | #414 (permalink) |
Энтузиаст
|
Моё мнение - Койот очень близок к мафии.
Так же готов довериться Наёму в его предположении относительно Эль Магро и его тоже отнести скорее к мафии. Я кстати тут подумал, что это игра очень необычна тем, что тут недостаточно просто указывать кто более мафиозен, тут очень важно самому чётко осознавать кто более мирный для тебя и стараться вести с ними диалог и прислушиваться тоже. При этом надо постоянно переоценивать процент вероятности мирности того или иного участника. Видимо именно поэтому Койот и считает эту игру командной. Я же раньше считал что и один-два хороших игрока вполне могут сделать игру, здесь же совсем не тот случай, т.к. победу может одержать только команду мирных, но не отдельные участники. |
0 |
05.02.2012, 13:48 | #415 (permalink) |
Незнакомец
|
По Чубаке проще всего: он показывает стандарнтную мирную игру, копает, посты не водные, по смыслу видение игры совпадает с моим, для меня инстакрасный
Пролим пока серый ближе к красным, думаю, что сегодня он расставит более-менее точки над и в этом вопросе сам, пока я не вижу за что его можно подозревать, с другой стороны не вижу сильно много логики в его постах Вспоминаем рэпчик Наемника: "Пролим за мирных пишет четатамхерню, за мафа предельно логичен" Койота считаю ближе к черным игрокам, во-первых резкий перескок с меня-черного на меня-красного, давление на мирного Наемника, предложение его на чек кому, голос перед ночью, очернение Стаала и Лура-Пролима (тоже кандидатов на чек от него вчера), я думаю в этой тройке будет немного мафов, окрашивание мутного Эль Магро Фандорин в этой связи также будет ближе к черным, так как просматривается очевидная связь с его стороны с Койотом |
0 |
05.02.2012, 13:49 | #416 (permalink) | |
('''/(-.-)/''')
|
В общем, как я и предупреждал в теме о наборе, активно играть в выходные не могу и не хочу. Это просто жёстко минусово - протыкать на f5 и ругаться с мафами и параноидальными мирными весь день, чтоб потом на работе делать то же самое с мыслями "а не проeбaл ли я впустую свои законные 2 дня отдыха?".
По поводу ситуации с Наёмником. Цитата:
К тому же, многие вроде поняли - даже предложение искать более умные шифры минусово в одном из 1-х постов темы. Уж если шифр удастся найти, то куда как лучше дать мафам его использовать и потом уже найти, выявив железно мафа. Единственный смысл в таком посте мог быть один - чтоб напугать мафов и осложнить им коммуникацию. Но мафы вполне могли составить список + выбрать шифр, который используется в крайних случаях. Как показал нам 1-й день - это почти наверняка так, мафы скорее всего убивали Наёмника по списку. Потому что убивать его по итогам 1-го дня было непонятно зачем - в основном он просто ругался на грани нарушений правил, Койот вот считал его мафом. Но если кто-то считает, что мафы передоговорились на Наёма, то поищите, пожалуйста чего там во 2-й половине дня могло быть шифром, указывающим на него. Я сегодня очень наврядли буду что-то перелопачивать. Про Саревога - я считаю пас был лучше, уже говорили вчера. С чего он был под вопросом я не догнал (какой-то там был неигровой нотс, не хочу смотреть такие вещи даже). Хотелось бы, чтоб попали в Саревога, но ведь он хотя бы комиссаром мог притвориться, будь он маф. Думаю, не попали, и сделали ошибку, не пасанув. Если сегодня и завтра ошибёмся, то ГГ, как уже было сказано. Просто для комиссара была бы лишняя проверка при пасе, я не знаю как можно настолько тупить чтоб не понять этого. Все, кто обычно в игре соображает и не согласен с пасом в 1-й день, получают +мафность.
05.02.2012, 13:52 | #418 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
[quote=eziquel2517;1055501314]
Вспоминаем рэпчик Наемника: "Пролим за мирных пишет четатамхерню, за мафа предельно логичен" Цитата:
05.02.2012, 13:59 | #419 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
05.02.2012, 14:00 | #420 (permalink) | |
Ветеран
|
[quote=WhiteTrash;1055501319]
Цитата:
Это я к тому, что этот факт\нотс использовать смысла нет.