| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.02.2012, 15:21 | #465 (permalink) |
Незнакомец
|
ты пишешь, что было очевидно, что уходит Саревог, а Лур и Пролим проголосовали ПАС. накидываешь им мафности за это. вопрос: на каком основании? лично мне думается, что если Саревог был мафом, то единственным не бросающимся в глаза логичным вариантом его вытащить, было проголосовать ПАС, что и сделали Лур с Пролимом. вот отсюда я и сделал вывод, что Саревог для тебя мафец.
|
0 |
05.02.2012, 15:25 | #467 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
05.02.2012, 15:26 | #468 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
05.02.2012, 15:26 | #469 (permalink) |
Энтузиаст
|
В общем я вот что подумал: я - так себе вариант для кома. Вариант конечно, но всё-так так себе.
Я щас в душе думал по игре и вспомнил, что Пролим выдал нам сегодня план сострелов в виде "своего видения игры". В этом плане были смерти Наема и Койота в первые два дня. Учитывая то, что и Наем и я действительно хорошо знаем особенности его игры и хорошо играем за красных (умеем показать свою красноту), то план вполне так ничего себе. Я считаю Пролима высоковероятным мафом, и проверять можно его. А то можно потом остаться с двумя мёртвыми проверками. Но я - тоже вариант Вообще мне в этой игре нравится, что красная команда довольно ясна, мафы обречены по сути, так как на угадайке по любому будут два красных. Даже если продолжите параноить по моему поводу. В данном виде игры очень важно видеть красных и искать их. В общем спешиал фор Эзик: когда я начал читать игру, то увидел твой пост, дал по нему тебе мафности. Прочитал остальные - увидел твою красноту. Всё ясно как день
05.02.2012, 15:29 | #471 (permalink) |
Энтузиаст
|
А вообще Саревог тут часто черный кстати. его голосовали только те, кого я считаю красными
ВТ, Эзикиль, Экселлеро, Чубака, и еще вот Эльмагро. Так что идея стаала о красноте и "потопе" Саревога выглядит так себе.
05.02.2012, 15:30 | #472 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
Я бы прочекал Стаала.
05.02.2012, 15:32 | #474 (permalink) |
Энтузиаст
|
05.02.2012, 15:53 | #479 (permalink) |
Незнакомец
|
хоть у меня никто и не спрашивает, напишу и я свой чарт. думаю, что Саревог был скорее мирным, но не потому что это якобы следует из динамики и из того, что его никто не вытаскивал, как говорит Стаал, а потому что он сдался и проголосовал сам против себя, хотя еще было время. и комиссаром он тоже не вскрылся, хотя если он был мафом, он уже ничего не терял этим действием, а мог приобрести.
таким образом, я полагаю, что среди нас еще 3 мафа. красными игроками я считаю (в порядке убывания): Эзикель, ВТ, Чубака ближе к красным: Койот непонятные: Пролим, Эль Магро, Стаал серые/чёрные: Лур, Фандорин |
0 |
05.02.2012, 15:54 | #480 (permalink) |
Энтузиаст
|
Парни, ну тут же очевидно, что Койот маф.
Вчера гасили Саревога, я думал что он мирный и к тому же видел много плюсов в пасе, поэтому и проголосовал за пас. У Койота ситуация, видимо, была иная. Если Саревог маф, и Койот маф, то его предложение о пасе можно принять за попытку спасти своего. Для меня сейчас Койот выглядят как 100% мафиози. Его намёки на проверку вчера Наёма, а потом смерть Наёма ночью - это раз. Его псевдопопытка спасти Саревога (независимо от того кем тот был) - это два. Его докапываение ко мне и намёки кому на очередную пустую проверку (меня) - это три. И это всего лишь второй день игры! Если ночью Койота не загясят, то его даже проверять не надо, а просто валить завтра заткнув уши. Ночью я бы выбирал проверку между Фандориным (для меня пока мутный игрок) и Эль Магро (по заветам Наёма). |
0 |