| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.02.2012, 14:50 | #442 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Тут надо понимать, что мы до этого играли по правилам, в которых не было последнего слова у комиссара. Я сам когда начинал играть по таким правилам, однажды не вскрылся, думая что толку нету.
05.02.2012, 14:52 | #446 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Странно, что за каз кому проверить Наема ты гонишь на Койота, а когда он дает план действий для кома, которым точно так же могут воспользоваться мафы, ты ставишь +1.
05.02.2012, 14:59 | #453 (permalink) | |||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
два с какашкой. Итого два поста от стаала. Да их было больше, но весь первый день целиком, все его посты это просто вопросы для галочки, которые задавались и не развивались. ни одной высказанной мысли. Единственное, что можно вспомнить от стаала, это первый пост и то, как он выдал мирности Ексу,Эзику, ВТ(вроде как). Остальные посты : "почему? Как думаешь? Кто как думает? А может быть? и в таком духе" После ночи появились посты, которые я зацитатил выше. Первый пост о самостреле тоже вода, ничего по игре. То кем был наем помоему трижды очевидно. Будь он комом,он бы вскрылся перед голосованием хкктб, рассматривание варианта, что он настолько плохо сыграл за мафа, чтоб еще и вскрытся в последнем слове а не в игре,еще более фейспалмнее, чем самострел. Первый раз читал, пропустил как-то. Ща заметил, ваще ох у ел. Стаал ты реально об этом думал, когда кэпил? Ситуацию про Саревога и почему он ушел уже обсудили. По мне тоже Стаал интересно написал. Тут я у него еще "неопределенный,который может решил подкопнуть под наема". Также Стаал знает меня хорошо и уверен, что я не мог так протупить, но ничего не утверждает=) Чуть позже, я становлюсь черным за какую то вообще не значительную хуйню))) Очень забавно еще то, что Стаал и после него Андрей оба чернят меня, причем чуть ли не на пустом месте. Вот честно, это был бы очень хороший ход за мафов,т.к. я один из самых слабых игроков тут,у меня 12 часов разницы и я скоро должен сье6ать(странно что не ушел спать раньше). А накидывать больше ненакого по сути. Разве что лур. Кароч чета я загнался. Но Стаала я в свой красный кружок не возьму хкктб.
05.02.2012, 15:07 | #457 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
05.02.2012, 15:11 | #460 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата: