| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.02.2012, 18:24 | #85 (permalink) | |
Незнакомец
|
Примерно таким я себе ответ на свой пост к Наемнику и представлял. Почему? Да потому, то ответ на него в принципе почти всегда будет одинаковый и похож на тот, что написал Наем. К чему я это говорю? Да ни к чему,наверное, чтоб ты шел кушать, Вась)))
По пункту 1 пусть сам Койот уточнит, может я действительно не прав Цитата:
Например, в твоем дворе поставили новый памятник например, я хз...Нбольшой не маленький, такой, каких много, на какие в городе ты совершенно не обращаешь внимания. Но тут ситуация немного уникальна тем, что его поставили именно в твоем дворе, тем самым просто заставив привлечь к нему твой взор. И вот один житель двора прошел - подумал: Ну, прикольный памятник, ниче так... Второй прошел, подумал - ну ниче, прикольный третий просто прошел в своих мыслях И тут ты видишь его и кричишь: АААААААА б л я т ь, смотрите, какой а х у е н н ы й памятник у нас во дворе поставили. Мне вот такая реакция показалась неестественной, вот о чем я. |
|
0 |
04.02.2012, 18:25 | #86 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
А почему я за мирного не могу расписать свои мысли? Это плохо?
04.02.2012, 18:26 | #87 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Всё, ушёл. Буду через 30 мин с другого компа.
04.02.2012, 18:29 | #90 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Приду - попробую ответить конкретнее)
04.02.2012, 18:31 | #93 (permalink) | |
('''/(-.-)/''')
|
Цитата:
Ты не мог вдруг угадать, конкретно в этой части. В части более хитрого шифра без левых символов и прочей фигни - тут конечно куда как более вероятно, но зачем писать ерунду про скрытое белым? Я ничего не перевирал, и лишь заметил, что ты написал какую-то жесть про самый тупой возможный шрифт, мне вот непонятно зачем вообще это было.
04.02.2012, 18:33 | #95 (permalink) |
Незнакомец
|
К вопросу о шифровках, не думаю, что стоит уделять этому много внимания, по крайней мере в первый день.
Во-1, мафия вряд ли будет в 1 день менять своего кандидата на линч, для этого должно произойти какое-то сверхъестественное обстоятельство Во-2 хотя бы потому, что я, когда играю за мафию и вижу, что кто-то близко подошел к разгадке квеста, или даже разгадал его, или например "вычислил" мафа (слабый мир попал пальцем в небо), как правило я делаю так как вариантов таких шифровок мульен, и даже сам угадавший должен заставить себя поверить в свою догадку, не говоря о том, чтобы убедить еще и остальных. Поэтому те, кто ищет шифровки в 1 день для меня автоматом получают процент маф-эквити |
0 |
04.02.2012, 18:36 | #96 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
04.02.2012, 18:41 | #99 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата: