| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.02.2012, 17:38 | #64 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Вы чо сговорились штоле?! Шо за невнимательность?! Редактирование там не причем, я уже объяснил в чем палево заклюячается: только маф и ведущий может знать, что игру уже можно запустить. Саревог об этом и пишет, причем обратите внимание на стилистику, он не вопрос задает, не спрашивает, он настаивает.
04.02.2012, 17:40 | #67 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
04.02.2012, 17:43 | #71 (permalink) |
Незнакомец
|
Стаал,у меня к тебе вопрос. Зачем ты в приветственном слове так подробно расписал, на чт стоит обращать внимание, какие подводные камни нас ждут, и на чем могут спалиться мафы? я например много из этого наверняка упустил бы из виду, если бы ты не сказал, и будь я мафом, легко мог бы спалиться. ты же предупредил большей частью не мирных, а мафов, сведя на нет вероятность их палева.
вот что тебе мешало сначала увидеть палевный момент, а потом привести обоснование? |
0 |
04.02.2012, 17:44 | #72 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Типа мафы белым шрифтом в постах пишут "ёбнем такого-то"? По-моему, это такой был бы мафо-фейл, что дальше некуда. В цитатах на этом форуме виден белый шрифт на сером фоне, например. Мне вообще не верится что ты всерьёз рассматривал такой шифр. Тогда просто так написал что ли? Но зачем? Особенно круто, если ты всерьёз про этот трюк думал и решил, что мафы всё равно не отвергнут такой замечательный план даже после твоего поста этого.
04.02.2012, 17:47 | #73 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Спасибо. Экселеро для меня сейчас 90% мирный. Даже мой нотс не пригодится, наверное. |
|
0 |
04.02.2012, 17:49 | #74 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
А Саревог либо а)не читал ни правила, ни тему; б)Мафан спалившийся. Мб его не было онлайн на момент конфы мафов и он логи читал, и по прочтению решил оповестить таким образом о своей готовности, но не подумал вовремя, чем обернется
04.02.2012, 17:50 | #75 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Так что можно получить много говна на себя, если неосторожно об этом сказать. Я посчитал, что в первом же посте в игре (который привлечёт куда больше внимания, чем все остальные) Стаал за мафа не стал бы упоминать такие слова. Да вообще бы ничего не писал про план, а просто начал его реализовывать. Это то кусок, который ты заметил. Помимо этого Стаал написал много всего, чего я просто не упомянул. Потом я упомянул его слова ""использовать шифровки будут инфа 100%"". Я (рассуждая до игры) сам хотел написать такое ,если мне выпадет мирная роль. А если выпадет мафная роль - я бы просто стал реализовывать этот план не акцентируя на нём внимания. Всё это заставило меня считать Стаала мирным. Ну?
04.02.2012, 17:54 | #76 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
а)не читал ни правила, ни тему; б)Мафан спаливший; в)просто тупанул и подумал, что можно начинать; г)просто очень-хотел начать; д)его объяснение - надо было чем-то затереть какой-то вопрос к ведущему Как по мне, то более всего вероятен вариант д), вместе с тем я все равно считаю его мафией из-за планов мести (вот там он действительно зафэйлил), этот пост более хорошо разобрал Экс кажись, тут я с ним солидарен на все 100. |
|
0 |
04.02.2012, 17:54 | #77 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
04.02.2012, 18:03 | #78 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Я думаю, что со мной многие согласятся, и сам Койот в том числе. Кстати, попрошу Койота обязательно высказаться по этому моменту. 2. Да, допустим ты даешь Стаалу за это мирности. Я тоже посчитал этот пост скорее мирным, да и многие из остальных тоже. Тогда ответь мне на вопрос: зачем ты стал явствено подчеркивать эту мирность? Ведь - там были и настораживающие нотки (я их озвучил) - ты должен понимать, что плюсик мирности Стаалу за этот пост так или иначе дадут, не понимаю, зачем это было так подчеркивать 3. Левелинга никто не отменял, тем более при таком составе участников, поэтому на надо рассказывать, что бы ты делал за мафов, или за мирных - такой пост можно написать в том числе и за мафию, я на этом настаиваю! Хотя сам считаю Стаала ближе к красным |
|
0 |
04.02.2012, 18:06 | #79 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Если не белый шрифт, то что-то другое. Например, буква, с которой начинается последний пост дона. Например, пост такой "Считаю, проверять надо Наёмника". Значит указка подельникам на убийство Стаала. Лур, если я вдруг угадал план мафов, то решить отвергнуть его или нет, они уже не могут, так как не общаются. Кстати, Лур, ты попался на переигрывании, перевирании и незамечании очевидного. Или я неправ?
04.02.2012, 18:14 | #80 (permalink) | ||||
Аксакал
|
Цитата:
а) Должен быть план на игру. б) Мафия - игра командная. "б" по его мнению верно за обе стороны "а", как он считает, свойственно больше мафам. По райней мере именно такое в его постах я запомнил. Цитата:
Цитата:
Цитата: