| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.10.2011, 12:03 | #1468 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Ой, да не писти. Бесят такие аргументы - ты же них не знаешь. Койот может говорить о моем стиле, даже Стаал может говорить о моем стиле игры, но не как не вы, бичи
12.10.2011, 12:06 | #1469 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
Посмотрите, что он делает. Он во втором (!) посте проголосовал за Лура, потом вскрылся и продолжает выдавать по сообщению в день, где голосует Лура. Его игра - фейл.
12.10.2011, 12:39 | #1471 (permalink) | |
('''/(-.-)/''')
|
Цитата:
Да и ты молодец тоже, взял мой пост сегодня и сказал, что по кандидатам у тебя мнение противоположное, когда уже стало известно, что насчёт двух мафных я ошибался. А где же ты вчера был с этим утверждением, пока они ещё живы были? Задним умом только крепок? По-моему, если это не мафиозность, то хз что тогда мафиозность.
12.10.2011, 12:43 | #1472 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
зы ты тоже ближе к мирным для меня если еще не понял
12.10.2011, 12:47 | #1473 (permalink) | ||
Интересующийся
|
Цитата:
Цитата:
ВТ смотрим твои действия хотя бы по таблицам голосования. 1 день: голос за мирного на мой взгляд прадига. 2 день: опять же голос на Прадиге сперва, потом на мирного меня, агитация убить меня (оба дня), потом голос на мирного Руни. Оба раза голосовали в итоге за мирных: Пони (Данилыч, Руни), Эзикель (1 ночь - Данилыч, вторая ночь - слил голос на меня, я мир), Лур (Данилыч, Руни) Слитие голосов: 3бет (1 ночь - Данилыч, 2 ночь - слитый голос на Пони). Радео в первой табличке я вообще не нашел , во второй - голос за мирного Руни. Хит - в 1 ночь голос за Оливера Твиста, во вторую - непонятные действия. Сперва голос на Руни. Потом со словами "добавлю экшена" кидает на 3бета. Потом за 13 минут до ночи кидает на ВТ!! При этом Руни (его главный кандидат) имеет порядочное кол-во голосов. Почему не на Руни? Итого подозреваемые: Пони, Эзикель, Лур, Хит, 3бет, Радео, ВТ. Мой голос уже на ВТ Лур, ты мне ничего не можешь предъявить. Абсолютно. Первый день - мое отсутствие из-за покера, я играл в оффлайне. 2 день - начался футбол и я ушел. Первый день - да, слив голоса, но я голос оставлял задолго до ночи, могли бы и моего кандидата поддержать, это было бы лучше, чем убивать Данилыча (он играл мирно по мне). Второй день - мой голос на моем кандидате ВТ. Аргументы были от меня и не надо ля-ля. Что еще?
12.10.2011, 12:50 | #1474 (permalink) | |
('''/(-.-)/''')
|
Цитата:
12.10.2011, 12:56 | #1477 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
12.10.2011, 13:03 | #1480 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
А за мафа зачем мне такое писать? Я сразу дал инфу городу, что если не будет поддержки моего кандидата, я проголосую Руни. Да я мог бы даже не метаться с голосами с тебя на Руни, а оставить на нем и не париться вообще перед ночью.