CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь > "Мафия" на CGM
Опции темы

Игра №35. Борьба за телеэфир

Важные объявления
Старый 12.10.2011, 10:24   #1461 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
буду после 15.00, да прибудет с нами Фемида=)
Oliver вне форума      
Старый 12.10.2011, 10:29     TS Старый   #1462 (permalink)
Аксакал

Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Серебряный кубок 
Отправить сообщение для HaemHuk с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Gss Посмотреть сообщение
Если что, готов выйти на замену.
Пока читаю
Я рад тебя видеть, но это исключено
Старый 12.10.2011, 10:54   #1463 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от pasha_1994 Посмотреть сообщение
то,что ты хорошо говоришь,когда знаешь уже роль, а в тот момент могли и не знать
Мне этот пост лура показался странным, типа изобразил такое удивление прям наигранное.
Rimskiy вне форума      
Старый 12.10.2011, 10:55   #1464 (permalink)
Интересующийся

Кстати, прадиг же комом вскрылся?почему тогда мафы не решились вальнуть именно его?или они его просто чекнули?или прадиг просто сам маф, потому что живой до сих пор?
Rimskiy вне форума      
Старый 12.10.2011, 11:02   #1465 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от Rimskiy Посмотреть сообщение
Кстати, прадиг же комом вскрылся?почему тогда мафы не решились вальнуть именно его?или они его просто чекнули?или прадиг просто сам маф, потому что живой до сих пор?
мафы добивали того, в кого стреляли в первый день
pasha_1994 вне форума      
Старый 12.10.2011, 11:13   #1466 (permalink)
Незнакомец

Отправить сообщение для bet-bet-bet с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от WhiteTrash Посмотреть сообщение
Тебе-то откуда знать? Ты как и сус понятия не имеешь о чем говоришь.
нескольких игр достаточно, чтобы понять, как ты реагируешь. ты даже сейчас не так как обычно ответил )
Старый 12.10.2011, 11:52   #1467 (permalink)
Незнакомец

Отправить сообщение для ingeneerAP с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от pasha_1994 Посмотреть сообщение
голосую сус
Почему? Пояснить можешь?
ingeneerAP вне форума      
Старый 12.10.2011, 12:03   #1468 (permalink)
KING'S BLEND

Бронзовой призер 
Цитата:
Сообщение от bet-bet-bet Посмотреть сообщение
нескольких игр достаточно, чтобы понять, как ты реагируешь. ты даже сейчас не так как обычно ответил )
Ой, да не писти. Бесят такие аргументы - ты же них не знаешь. Койот может говорить о моем стиле, даже Стаал может говорить о моем стиле игры, но не как не вы, бичи
Старый 12.10.2011, 12:06   #1469 (permalink)
KING'S BLEND

Бронзовой призер 
Цитата:
Сообщение от Rimskiy Посмотреть сообщение
Я думаю, что Прадиг маф - параноик или бык. Рассчет идет на то чтобы таким прихватом побудить себя проверить коммом, или бык и рассчет на то что ман потеряет ход, пытаясь его убить.
Посмотрите, что он делает. Он во втором (!) посте проголосовал за Лура, потом вскрылся и продолжает выдавать по сообщению в день, где голосует Лура. Его игра - фейл.
Старый 12.10.2011, 12:31   #1470 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Ой, да не писти. Бесят такие аргументы - ты же них не знаешь. Койот может говорить о моем стиле, даже Стаал может говорить о моем стиле игры, но не как не вы, бичи
ну ты считаешь стаала мафом. ты с ним не первую игру играешь, как и я и не можешь не видеть, что он не маф. значит маф ты
Старый 12.10.2011, 12:39   #1471 (permalink)
('''/(-.-)/''')

Цитата:
Сообщение от bet-bet-bet Посмотреть сообщение
ну ты считаешь стаала мафом. ты с ним не первую игру играешь, как и я и не можешь не видеть, что он не маф. значит маф ты
С чего Стаал не маф? Он уже в который раз полный ад выдаёт в сообщениях, пропускает вечно самый важный этап игры перед ночью, а потом выходит и всегда с таким видом гонит на меня, будто я супер-очевидного мирного валил. Когда НИКТО мне не мог сказать до казни, что эти люди 100% мирные и пояснить почему. Но вот после ночи-то Стаалрадостно нам говорит, что ну явно других надо было мочить, что это ежу ясно. Повторяю - НИКАК до того он не старался других кандидатов аргументированно выдать, повлиять на исход линча, моих неудачных кандидатов оправдать и вытащить. Вот это зaeбало уже меня. Только за такую хyйню пора Стаала валить.

Да и ты молодец тоже, взял мой пост сегодня и сказал, что по кандидатам у тебя мнение противоположное, когда уже стало известно, что насчёт двух мафных я ошибался. А где же ты вчера был с этим утверждением, пока они ещё живы были? Задним умом только крепок? По-моему, если это не мафиозность, то хз что тогда мафиозность.
Старый 12.10.2011, 12:43   #1472 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от Lure Посмотреть сообщение
С чего Стаал не маф? Он уже в который раз полный ад выдаёт в сообщениях, пропускает вечно самый важный этап игры перед ночью, а потом выходит и всегда с таким видом гонит на меня, будто я супер-очевидного мирного валил. Когда НИКТО мне не мог сказать до казни, что эти люди 100% мирные и пояснить почему. Но вот после ночи-то Стаалрадостно нам говорит, что ну явно других надо было мочить, что это ежу ясно. Повторяю - НИКАК до того он не старался других кандидатов аргументированно выдать, повлиять на исход линча, моих неудачных кандидатов оправдать и вытащить. Вот это зaeбало уже меня. Только за такую хyйню пора Стаала валить.

Да и ты молодец тоже, взял мой пост сегодня и сказал, что по кандидатам у тебя мнение противоположное, когда уже стало известно, что насчёт двух мафных я ошибался. А где же ты вчера был с этим утверждением, пока они ещё живы были? Задним умом только крепок? По-моему, если это не мафиозность, то хз что тогда мафиозность.
если тебе конечно интересно, то по фандорину я с тобой как раз согласен. и об этом уже писал. так что ненада.

зы ты тоже ближе к мирным для меня если еще не понял
Старый 12.10.2011, 12:47   #1473 (permalink)
Интересующийся

Отправить сообщение для StaaL с помощью ICQ Отправить сообщение для StaaL с помощью Skype™
Цитата:
7. Оливер Твист -> Паша
5. Данилыч -> Римский -> Данилыч -> Люр
4. Сус -> Прадиг
18. Римский -> Паша -> Данилыч -> ВТ
2. Койот -> Римский -> Прадиг
6. Стаал -> Римский -> Пони -> Оливер Твист
11. Хизерель -> Данилыч -> Оливер Твист
10. Руни -> Римский -> Данилыч -> Стаал -> Пони -> Прадиг -> Данилыч
17. Инженер -> Прадиг
1. Пони -> Люр -> X -> Данилыч
13. Паша -> Прадиг -> Люр -> Прадиг
3. Бет Бет Бет -> Прадиг -> Римский -> Данилыч -> Паша -> Данилыч
15. Фандорин -> Оливер Твист
8. ВТ -> Римский -> Стаал -> Паша -> X -> Прадиг
14. Люр -> Данилыч -> Паша -> Данилыч
12. Прадиг -> Люр -> Данилыч -> Люр
16. Эзикель -> Данилыч
Цитата:
Ну ты всё равно таблицу попросишь скорее всего :

12. Прадиг -> Люр
13. Паша -> Люр -> Руни
16. Эзикель -> Стаал
10. Руни -> Прадиг -> Хит -> ВТ
7. Оливер Твист -> Паша
1. Пони -> Бет Бет Бет - Руни
3. Бет Бет Бет -> Пони
14. Люр -> Руни
9. Радео -> Стаал -> Руни
17. Инженер -> Руни -> Бет Бет Бет - Руни
11. Хизерель -> Руни -> Бет Бет Бет - ВТ
18. Римский -> Паша - ВТ
15. Фандорин -> Паша
4. Сус -> Прадиг -> Оливер Твист -> ВТ
6. Стаал -> Пони -> Руни -> X -> ВТ
8. ВТ -> Прадиг -> Стаал -> Руни -> Стаал - Руни

ВТ смотрим твои действия хотя бы по таблицам голосования. 1 день: голос за мирного на мой взгляд прадига. 2 день: опять же голос на Прадиге сперва, потом на мирного меня, агитация убить меня (оба дня), потом голос на мирного Руни.

Оба раза голосовали в итоге за мирных: Пони (Данилыч, Руни), Эзикель (1 ночь - Данилыч, вторая ночь - слил голос на меня, я мир), Лур (Данилыч, Руни)
Слитие голосов: 3бет (1 ночь - Данилыч, 2 ночь - слитый голос на Пони).
Радео в первой табличке я вообще не нашел , во второй - голос за мирного Руни.
Хит - в 1 ночь голос за Оливера Твиста, во вторую - непонятные действия. Сперва голос на Руни. Потом со словами "добавлю экшена" кидает на 3бета. Потом за 13 минут до ночи кидает на ВТ!! При этом Руни (его главный кандидат) имеет порядочное кол-во голосов. Почему не на Руни?

Итого подозреваемые: Пони, Эзикель, Лур, Хит, 3бет, Радео, ВТ.

Мой голос уже на ВТ

Лур, ты мне ничего не можешь предъявить. Абсолютно. Первый день - мое отсутствие из-за покера, я играл в оффлайне. 2 день - начался футбол и я ушел. Первый день - да, слив голоса, но я голос оставлял задолго до ночи, могли бы и моего кандидата поддержать, это было бы лучше, чем убивать Данилыча (он играл мирно по мне). Второй день - мой голос на моем кандидате ВТ. Аргументы были от меня и не надо ля-ля.
Что еще?
Старый 12.10.2011, 12:50   #1474 (permalink)
('''/(-.-)/''')

Цитата:
Сообщение от StaaL Посмотреть сообщение
Лур, ты мне ничего не можешь предъявить. Абсолютно. Первый день - мое отсутствие из-за покера, я играл в оффлайне. 2 день - начался футбол и я ушел. Первый день - да, слив голоса, но я голос оставлял задолго до ночи, могли бы и моего кандидата поддержать, это было бы лучше, чем убивать Данилыча (он играл мирно по мне). Второй день - мой голос на моем кандидате ВТ. Аргументы были от меня и не надо ля-ля.
Что еще?
Да-да, но мафу именно такой ход событий и выгоден. Типа он нигде не спалился, никого не казнил мирного. И это уже 100500 раз было, когда маф отмазывается делами в реале, даже если они настоящие. Всё равно он маф. А мне что можешь предъявить в свою очередь? Почему я мафом в твоих глазах являюсь?
Старый 12.10.2011, 12:55   #1475 (permalink)
Интересующийся

Отправить сообщение для StaaL с помощью ICQ Отправить сообщение для StaaL с помощью Skype™
Цитата:
Я сразу говорю что отдам голос за Руни если вы сейчас не одумаетесь и не поможете мне повесить мафа Стаала.
зачем мирному такое писать?
Старый 12.10.2011, 12:55   #1476 (permalink)
Незнакомец

стаал, я про 2-й день тоже самое могу сказать. я голосовал пони заранее, почему вы не поддержали моего кандидата?!
Старый 12.10.2011, 12:56   #1477 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Да-да, но мафу именно такой ход событий и выгоден. Типа он нигде не спалился, никого не казнил мирного. И это уже 100500 раз было, когда маф отмазывается делами в реале, даже если они настоящие. Всё равно он маф. А мне что можешь предъявить в свою очередь? Почему я мафом в твоих глазах являюсь?
Я уже передумал насчет тебя. Ты ближе к мирным. Я перечитывал 2 день (конец) и понял, что ты не можешь быть в команде с ВТ.
Старый 12.10.2011, 12:59   #1478 (permalink)
Незнакомец

вооооооооот
Старый 12.10.2011, 13:00   #1479 (permalink)
Незнакомец

лур, для тебя пони кто?
Старый 12.10.2011, 13:03   #1480 (permalink)
KING'S BLEND

Бронзовой призер 
Цитата:
ВТ смотрим твои действия хотя бы по таблицам голосования. 1 день: голос за мирного на мой взгляд прадига. 2 день: опять же голос на Прадиге сперва, потом на мирного меня, агитация убить меня (оба дня), потом голос на мирного Руни.

Оба раза голосовали в итоге за мирных: Пони (Данилыч, Руни), Эзикель (1 ночь - Данилыч, вторая ночь - слил голос на меня, я мир), Лур (Данилыч, Руни)
Слитие голосов: 3бет (1 ночь - Данилыч, 2 ночь - слитый голос на Пони).
Забавно, что ты при этом голосуешь меня, того кто: а)Говорил, что Данилыч мир, б)Говорил, что Руни маф, но при этом не хотел его голосовать, т.к. оставался вариант, что это опять не самая лучшая игра Магистра.

Цитата:
зачем мирному такое писать?
А за мафа зачем мне такое писать? Я сразу дал инфу городу, что если не будет поддержки моего кандидата, я проголосую Руни. Да я мог бы даже не метаться с голосами с тебя на Руни, а оставить на нем и не париться вообще перед ночью.