| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.10.2011, 15:06 | #1521 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Я сейчас не буду говорить кого я поддержу, сначала перечитаю всё. Но могу отметить, что перечитывая тех людей, кто пытался меня слить, заметил пару раз как у них всплывал ПП и для меня он скорее потерял мирности с первого-второго дня.
И до тебя дойдем, кайенчег
12.10.2011, 15:24 | #1525 (permalink) |
Увлечённый
|
Там была речь про четкость и расплывчатость
Мы с ним пришли к тому, что он мог ошибиться Факт признания мне понравился
12.10.2011, 15:29 | #1526 (permalink) |
Увлечённый
|
ПП оставил у меня какое- то малоуловимое впечатление- попытки подстроиться
Где Эзикел?, у него была пара интересных постов в том числе про Пп и я так понимаю он сильный игрок
12.10.2011, 15:32 | #1527 (permalink) | ||||
KING'S BLEND
|
Прошелся по Хиту. Его игру вообще сложно анализировать, давненько с ним не играл, да и играет он как правило криво (: Пишет загадками. ЧТо я для себя отметил:
Первый же пост Цитата:
Цитата:
Второй раз Руни. Цитаты обещанной я не видел. Наверное, потому что он ее и не выдал в итоге Цитата:
Не нравится, что Хит пытается добавить себе мирности вот такими фразочками и частым указыванием на факт своей "100% мирности", у него ни один такой пост. Цитата:
Смысл в том, что он думает что док лечил его. Хотя такое возможно, только если док кто-то из олдскула, потому что большинство понятия не имеет кто такой хезерэль, я думаю это ясно всем.
12.10.2011, 15:32 | #1528 (permalink) |
Увлечённый
|
Оптимальнее всего сейчас провести большой анализ голосований, останавливаясь на важных персонажах.
Но мне лень, жду кого-то типа Пролима Лур кстати в этой игре пренебрегает общими выкладками, довольствуясь точечными ударами по мирным)
12.10.2011, 15:52 | #1532 (permalink) |
Интересующийся
|
Хит строит какие-то загадочные словесные конструкции, которые строить мирному НАХ НЕ НУЖНО.
И потом, его голосование вчера: сперва его кандидат Руни, потом для экшена голос в 3бета, потом голос в ВТ - главного соперника главного кандидата Хита - Руни. Кстати, если по логике, Док лечил Фандорина в 1 ночь. И в него же стреляли.
12.10.2011, 15:56 | #1533 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Таблицы голосов итоговых за 2 дня.
7. Оливер Твист -> Паша 5. Данилыч -> Римский -> Данилыч -> Люр 4. Сус -> Прадиг 18. Римский -> Паша -> Данилыч -> ВТ 2. Койот -> Римский -> Прадиг 6. Стаал -> Римский -> Пони -> Оливер Твист 11. Хизерель -> Данилыч -> Оливер Твист 10. Руни -> Римский -> Данилыч -> Стаал -> Пони -> Прадиг -> Данилыч 17. Инженер -> Прадиг 1. Пони -> Люр -> X -> Данилыч 13. Паша -> Прадиг -> Люр -> Прадиг 3. Бет Бет Бет -> Прадиг -> Римский -> Данилыч -> Паша -> Данилыч 15. Фандорин -> Оливер Твист 8. ВТ -> Римский -> Стаал -> Паша -> X -> Прадиг 14. Люр -> Данилыч -> Паша -> Данилыч 12. Прадиг -> Люр -> Данилыч -> Люр 16. Эзикель -> Данилыч 12. Прадиг -> Люр 13. Паша -> Люр -> Руни 16. Эзикель -> Стаал 10. Руни -> Прадиг -> Хит -> ВТ 7. Оливер Твист -> Паша 1. Пони -> Бет Бет Бет - Руни 3. Бет Бет Бет -> Пони 14. Люр -> Руни 9. Радео -> Стаал -> Руни 17. Инженер -> Руни -> Бет Бет Бет - Руни 11. Хизерель -> Руни -> Бет Бет Бет - ВТ 18. Римский -> Паша - ВТ 15. Фандорин -> Паша 4. Сус -> Прадиг -> Оливер Твист -> ВТ 6. Стаал -> Пони -> Руни -> X -> ВТ 8. ВТ -> Прадиг -> Стаал -> Руни -> Стаал - Руни
12.10.2011, 15:57 | #1534 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Кстати, большой плюс мирности ставлю Инженеру, потому что он на коине 2-х мирных, добил своим голосом одного из них. За мафа, врядли бы так палился и встревал.
12.10.2011, 16:27 | #1536 (permalink) |
Незнакомец
|
ну типа сидит себе тихо. а как прижмут - вывалит аргумент. у него всегда есть аргумент - железный, непробивной. а мы даже не попытались надавить на него. я когда-то комом был и он лжевскрылся и ночью не блокнул меня. так на след день все повелись на то, что если бы я был риал комом, то меня бы мафы блочили, а они спецом в ту ночь дали мне чекнуть.
12.10.2011, 16:34 | #1539 (permalink) |
Интересующийся
|
2ВТ, а что ни так разве?Ты его хорошо покрыл после перепалки с луром, и тот стал невообразимым образом сразу же мирным+твоя ну если неадвекватная, то психбольная реакция, где ты меня обозвал тупым и еще какимто, на обычный пост епт, о че ты говоришь?и еще пашина фраза"мафы 2й раз стреляли в фандорина" откуда такая сто% уверенность то?далеко не факт же, или нынче мафы туповатые и прямолинейные пошли?
|
0 |