| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.10.2011, 23:23 | #1402 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Доктор жив потому что:
а) В первую ночь лечил ТузыФандорина, мафия не знает кто он. б) В первую ночь лечил себя или любого игрока кроме ТузыФандорина и мафия его решила не убивать, но в этот вариант может поверить тока совсем полный параолимпиец типа Римского.
11.10.2011, 23:24 | #1403 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Не, я так не умею. Если чего найду по кому-то, то буду агитировать. Но что-то мне кажется, что никто не пойдёт за мной
11.10.2011, 23:28 | #1406 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Ну мирного у нас убил маньяк явно фейлово, а я-то хоть обосновывал свои варианты, согласись? И готов был выслушать опровержения, да что-то их не было вменяемых ДО казней. Задним-то умом все крутые.
11.10.2011, 23:32 | #1410 (permalink) |
Интересующийся
|
Вот если порассуждать, много ли реально было мафэквити на руни?Чел по-мойму просто под замес попал.
По ВТ и паше фастом пройдусь и спать, ВТ как я понял имеет тут авторитет некий, люди почему-то бояца его голосовать, отмазы были никакие, когда он провисал+неадекватная реакция(не знаю всегда он так играет или нет)+вт отличный манипулятор, учитывая свой вес, на что паша и поддался, плюсовей было его вешать, вряд ли он актив, ибо не вскрылся при угрозе, инфы бы дало нормально+реакция паши на произошедшее. |
0 |
11.10.2011, 23:35 | #1412 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Если я скажу, что уверен в своем выборе, потому что:
а)Я играл с ним очень много игр и с высокой вероятностью распознаю его игру за мафа (как рапознал мирного в Данилыче); б)Койот говорил о том, что он маф; в)Плюс пару на первый взгляд не столь важных, но абсолютно мафиозных зацепок на игрока. Или ты ждешь, что я сейчас выдам 100% палево, которое, кроме меня никто не заметил?
11.10.2011, 23:37 | #1414 (permalink) | |
('''/(-.-)/''')
|
Цитата:
11.10.2011, 23:46 | #1417 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Я думаю ты понял, что я говорю о Стаале. Во-первых, он показывает свою мафиозную игру, это я говорю как человек сыгравший с ним очень много игр. Во-вторых, его подозревал Койот, я не буду сейчас искать его посты, если попросишь найд потом, сейчас влом. Он писал, что Стаал играет мафскую партию, еще тогда Римский вмешивался и пытался оправдать Стаала в первый день, если помнишь. В-третьих, посмотри на действия/голоса Стаала. Я был для него мирным, но к ночи превратился в подозреваемого. Сегодня он голосовал Руни и меня. Руни -мир, я знаю свою роль - я мирный, т.е. по итогу 2-х дней игры Стаал, который играет хз скока игр (Тут, на НФ, на ПС) не назвал ни одного мафа. Третий его подозреваемый, это ПП, которого я тоже считаю мирным.
Второй маф скорее всего Хит, из-за своей непоследовательности. Я вчера думал, что он ман, но поле его метаний в конце дня, он теперь выгляди скорее мафом, чем маном.