| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.02.2011, 15:36 | #1402 (permalink) |
Незнакомец
|
койот, вот смотри, в прошлой игре я играл также, ты меня считал там 100 % мирным, о чем говорил всем...тут же, я играю также, и ты меня считаешь 100 % мафом с какого-то перепугу, при этом ссылаясь на разницу с пред. игрой, одновременно берешь всех на понт, можете почитать его игру на ПС, только ссылку не кинул
|
0 |
18.02.2011, 15:42 | #1404 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Слушай, а зачем ты написал почему голосовал? тебя чо спрашивали об этом? ох какое мафское действо. Тебе показалось, что это может показаться палевом и ты решил заранее объяснить?
Цитата:
Извини, чортик, если ты мирный я когда начал ответ на тот пост писать, не дочитал даже до середины. А там оказывается цитата-претендент в зал славы ЦГМ
18.02.2011, 15:44 | #1405 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
или ты настоко неадекватен в оценках своей игры? да ты там такую дичь творил, что мехрон бы обзавидовался отвали от меня пока, дай почитать, у меня времени немного, скоро гости придут
18.02.2011, 15:59 | #1409 (permalink) |
Энтузиаст
|
короче, так всё офигенно совпало, что именно седня у меня гости, а это день ничего не решает. Завтра день свободный и всё перелопачу, доку советую меня лечить. Ни одному мирному не вестись ни на какие "планы" и "я понял!! он это сделал для..." все голоса в ФМ
18.02.2011, 16:11 | #1412 (permalink) |
Аксакал
|
Короче, народ. Я знаю, что Койот мафия. Но мне эт будет сложно объяснить тем, кто его не очень близко знает.
У меня есть другой кандидат, плавающий ближе к поверхности, ждите пост. На Койота обязательно уделю время вечером. И список вопросов, если хочешь подготовь, но в одном посте. Просто все увидят, что это подкоп.
18.02.2011, 16:15 | #1413 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
18.02.2011, 16:36 | #1414 (permalink) |
Аксакал
|
Я тут подумал, есть одна вещь, которая заставляет меня смоневаться в Койоте.
Он вчера весь день вёл себя, как будто 100% знает, что фм лжеком. Просто на уши ставил всех этой теорией. Просто будь он коллегой ФМ и знай о его планах, он бы так не стал переигрывать и пытаться создать себе алиби, потому что алиби он и так себе придумать сможет. Поэтому я готов слушать Койота, хотя с утра ещё был не готов. Кстати, аргумент со Стаалом в упор не понял.
18.02.2011, 17:09 | #1415 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
А почему это ты был не готов? Ну то есть, пусть ты мирный, а он для тебя 100% маф, так разве не полезно хотя бы послушать чего он скажет? Я уж молчу про то, что 100% мафом сложно его считать было на любой момент этой игры. Единственный довод, что он до сих пор жив, не катит.
18.02.2011, 17:28 | #1416 (permalink) | |||||
Аксакал
|
Итак, следующий после ФМ маф - Акелла.
Я, конечно, его в первый раз вижу. Но про него никто не говорил, что он неадекват или ещё что-то. Поэтому надо цеплятьсяк таким вещам. Первый день. Первые 4-5 постов - аква минерале без газа. Потом добавил газу: Цитата:
Далее идёт 7-8 постов, сделанных для счётчика. Каждый может просто открыть список всех сообщений от него и проверить, это занимает 10 минут. И в середине второго дня выходит вот такое сообщеньице http://forum.cgm.ru/mafiya-_na_cgm/1...ml#post1417097 но при ближайшем рассмотрении оно оказывается пятилитровой баклашкой Шишкин Лес. Максимум выводов, что можно сделать отсюда: Мехрон маф, потому что агрессивный, Посол маф, потому что сменил стиль игры. Всё остальное написано в стиле "может быть так, а может быть и эдак, поэтому не знаю." Такое ощущение, что коллеги-мафы просто надавили на Акелу, чтобы хоть какой-нить сок выжать, но результат пресен. Далее лёгкий весенний ручей из 3-4 сообщений, и вот он камешек: Цитата:
Далее идёт пара брызгов в сторону Посла, а затем развитие этой идеи: Цитата:
Брызги на Посла заканчиваются обливанием его его ковшика: http://forum.cgm.ru/mafiya-_na_cgm/1...ml#post1417190 Хотя позиция Посламне тут кажется более логичной. В игре Акелы нравится стабильность. Шланг направлен исключитеьно на Посла и мимо не мажет. А также самоирония. Цитата:
Тут может показаться, чтоя подгоняю факты под свою теорию, но всё равно псмысл такой, что "почему вы решили что мафы дураки? нее, мафы умные!" - защищает своих http://forum.cgm.ru/mafiya-_na_cgm/1...ml#post1418069 А в конце поста ещё и страсти нагнетает. Ну цирк просто. Ещё небольшой цикл водных процедур, котрый замыкает сообщение: Цитата:
Исходя из вышесказанного, предлагаю завтра линчевать Акеллу, а также наградить его почётным погонялой Оазис Мафии.
18.02.2011, 17:34 | #1417 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
А доводов я много приводил и приведу ещё. Если я кого-то считаю на 100% мафом, то мне нет смысла вступать в дискуссии с ним - аксиома.
18.02.2011, 17:49 | #1418 (permalink) | |
('''/(-.-)/''')
|
Цитата:
Потом, по каким доводам конкретно доводам Койот 100% маф был? 100% ведь означает, что это именно железно маф, без сомнений. А потом ты подумал : "ну вряд ли бы он так явно палился, зная, что Фолд лже-ком". И это вот сразу убрало 100% уверенность в мафиозности. Если уж на то пошло, то с ролью мафа он вполне мог гнать на сообщника Фолда с самого начала и по этой линии показательно не поверить его вскрышке комиссаром, так как типа они лично знакомы и ему удалось "прочитать" Фолда.