| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.02.2011, 16:13 | #1604 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Предположим, Негатив ком. Тогда он знает только проверенных ему мирных. Так почему он обращается именно к Послу, а не к Акелле, Койоту (которого считал мирным) или тебе? Посла он сам "подозревал" по его словам, но тем не менее мпрашивал о его доверии зачем-то. Я уже руки опустил, мафия сыграла фантастически, мешать не буду.
19.02.2011, 16:16 | #1606 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Веришь только первой вскрышке, вот и вся причина. А то что я твою роль знал вчера и назвал её тебе, ещё до этого отмазывал тебе перед Койотом - это наверно всё в унитаз можно спустить.
19.02.2011, 17:25 | #1608 (permalink) |
Аксакал
|
ты не видел ????
моя первое сообщение, обращённое тебе сегодня выдели,белым шрифтом написал, что знаю что ты доктор http://forum.cgm.ru/mafiya-_na_cgm/1...ml#post1418556 вот оно
19.02.2011, 17:33 | #1609 (permalink) |
Незнакомец
|
Привет всем.
Пришел, прочел, Наемник, спасибо, посмеялся. Что хочу сказать по поводу сыгранной игры. Для меня она была неинтересной. Сейчас опишу почему. 1. Самое важное - после 1го дня все голоса были предрешены из-за вскрышек. Что-то думать, копать, искать было не то что не интересно, а даже не нужно. 2. Для меня здесь неизвестная компания, и я чувствовал себя зажато. И еще у некоторых слишком много понтов проскакивало.. 3. Я играл в мафию третий раз, и мне просто далеко до среднего уровня игры здесь. Те вещи, которые мне надо было подмечать и обдумывать, для многих здесь очевидны. Поэтому вам казалось, что я пишу много воды. Поверьте, после каждого моего нового поста, на который кто-либо отвечал "вода", играть хотелось все меньше и меньше. Да и времени, честно говоря, почти и нет. Будь интерес, его бы несомненно, находилось больше. А так.. Вследствие всего этого я игра не понравилась мне, и я плохо отыграл. Не угадал ни с ВТ, ни с Мехроном, Негатива клал на мафа... n/c А сейчас все, осталось только завершить. Лур, Паша, улыбаемся и машем ручками. В общем, ребята, спасибо за игру, но я пока "покачаю скилл" у нас на стретеджи, где мне комфортнее. Здесь буду голосовать как будут доказанные мирные. Вечером загляну еще в тему обязательно. голосую Наемник, быстрый день |
0 |
19.02.2011, 18:54 | #1617 (permalink) |
Интересующийся
|
Наемник -> negative
Лур -> HaemHuK Негатив -> HaemHuK(fast) Паша -> HaemHuK(fast) Дронго -> HaemHuk(fast) Мехрон -> HaemHuK(fast) Посол -> HaemHuK(fast) -> negative Акела -> HaemHuK(fast)
19.02.2011, 19:00 | #1619 (permalink) |
Интересующийся
|
Наемник -> negative
Лур -> HaemHuK(fast) Негатив -> HaemHuK(fast) Паша -> HaemHuK(fast) Дронго -> HaemHuk(fast) Мехрон -> HaemHuK(fast) Посол -> HaemHuK(fast) -> negative Акела -> HaemHuK(fast) Если Посол и Наемник согласятся, ночь будет в 19:20