| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.02.2011, 19:35 | #1643 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Я 100% знаю, что я мирный. Если решите валить меня, то зачем мне соглашаться? Впрочем, ты-то знаешь, что в таком вариант мой голос не порешает и будет 5 против 1-го, так к чему тут придираться?
19.02.2011, 19:56 | #1646 (permalink) |
Незнакомец
|
202 пост и 204-лур задает заведо провакационный вопрос, на который стаал не мог ответить утвердительно, тк это токо первый день игры
"Короче - по первому впечатлению подозрительные люди для меня - Наемник и ВТ. Не понял пока, как играют, но кажутся подозрительными."215пост вода от дронго "Я пока плюсую к мирности всем, кто активно нападает на кого-то. Думаю, в группе "Койот, Фолд, Наем, ВТ, Мехрон, Стаал" мафов немного, навряд ли больше одного. Радео, Экс и пока что таящиеся в тени личности - вот там мафов накопать можно вполне. Tight is right? Да нифига. У меня мощной активности не будет, ибо дел много, но постараюсь участвовать тем не менее. Голосую Радео"-вот тут то мы и препрлыли(260)как можно плюсовать мирность всем подряд?притом не сказать кому и чего именно, в первой группе как оказалось два мафа, во второй много мафов, ты назвал двух человек, как тут может быть много мафов???посол ты сам ведь заметил, что этот пост пропитан мафиозностью пост 281, до этого дронго говорил, что почти нее кого не знает и что слова типа "вот раньше он так играл, а теперь так не играет" ему не подходят, а теперь говорит, что опредял мафом именно по стилю игры Короче - по первому впечатлению подозрительные люди для меня - Наемник и ВТ. Не понял пока, как играют, но кажутся подозрительными-дронго, замесу наемник ему подозрителен,а теперь"2) Наемник - активный агрессивный игрок. Причем агрессия не в ответ, а по собственной инициативе. Пока для меня больше мж."-292пост пока что юзайте вот это далее думаю еще че нибудь интересное найду |
0 |
19.02.2011, 20:00 | #1647 (permalink) | |||||
('''/(-.-)/''')
|
Для меня мафы очевидны, так как я знаю всех мирных. Для вас надо привести аргументы :
Цитата:
Этот пост относился к тому, что Фолд даже после смерти Руни на самом деле окажется мирный. Аргументов, что характерно, не было (ложь от мафа, видимость активности). Цитата:
Дронго просто отписывался лишь бы не забанили всю эту игру и ничего не делал, посты вида : Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь я почему мирный. Отсюда можно почитать, что я заметил косячки в Наёмнике до того, как Негатив показал его мафом, я довольно долго с него не слазил и показывал на дыры в логике : http://forum.cgm.ru/mafiya-_na_cgm/1...ml#post1418275 Нафига так было обращать внимание на человека, который весьма сильный игрок и до того получал критику и подозрения только от Койота? Да, мафы между собой спектакли устраивают, но тут я задавал вполне конкретные вопросы и хотел разобраться для себя в роли Наёма.
19.02.2011, 20:16 | #1648 (permalink) | |
Незнакомец
|
Специально ждал, что вы отпишете друг про друга.
Весь смех ситуации в том, что вы оба вынуждены всерьез копать друг под друга Вашим аргументам можно верить) Только меня удивило что друг на друга вы нарыли побольше чем на меня. Ожидал, что будет наоборот. Что касается меня - по всем моим постам меня обычно спрашивали тут же, и я тут же пояснял. Если вдруг что-то не пояснил, читать вот этот мой пост. Это правда на 100%. Все мои действия и посты продиктованы вот этим. Цитата:
Очевидно, что голосовать буду за любого из них. За кого решат Посол, Чертик и Мехрон. Я приплюсую. Я не знаю что еще сказать. Я - мирный. |
|
0 |