| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.02.2011, 12:29 | #1344 (permalink) |
Аксакал
|
Итак, ФМ маф 100%, потому что если допустить, что то, что он сейчас говорит правда, то, имхо, там были бы не такие апатичные фразы, а море фэйспалма, грустных смайлов и возгласов типа "вот я м..к :(". Я знаю ФМа в эмоциях Так что ФМ - маф, это аксиома.
Вопрос такой - нафига он это сделал. Точнее, при каких условиях он бы стал это делать. ФМ ваще не считается новичком или слабым игроком. Вряд ли он пошёл на такую жертву, будучи лидером своего коллектива, отводя внимание от Мехрона. Единственный вариант - не смог найти общий язык с глупыми товарищами, кинулся на амбразуру, а дальше играйте как хотите. Но это вряд ли. Я скорее поверю, что там просто собрался неслабый состав, и ФМ решил, что отряд как бы не заметит потери бойца. Теперь давайте посмотрим, кто у нас считается сильным: Койот - у него здесь культ личности, комментировать даже нечего. Помимо этого косвенного аргумента у меня ещё куча прямых. Приведу позже. Лур - нигде не дал повод себя подозревать. Нормальный тайтовый мафиозник. Почеу нет? Я - включил себя, потому что меня считают хороши игроком (наверно вспоминая игры первого десятка), но я себя таким давно не считаю. Я безусловно ценный игрок в целом за счёт своей активности, но вот с определением мафии у меня последнее время проблемы. Негатива сюда можно вставить, так как он хорошо маскируется за мафию, несмотря на то, что активность в игре проявляет урывками. Мехрон тоже входит в первый эшелон, потому как уже у него опыта достаточно. Но всё же, он его замыкает, так как в поздней стадии его нервная система даёт сбой, и жертвовать бы стали скорее им, чем Фолдом. Второй эшелон для меня - все остальные, кроме Паши, так как я их просто не знаю и не могу по дефолту отнести к сильным. Если кто-то знает их как топов своих форумов - поправьте. Однако по этим игрокам есть другие наблюдения, о них отдельно потом. Третий Эшелон - Паша. Чисто по теории этого поста он не может быть мафом, так как чем сливать ФМ, могли бы просто закидать говном Пашу и остаться с чистыми руками. Паша, без обид, у нас тут просто дедовщина в мафии. Через полгодика и сам будешь духов топтать. Исходя из теории этого наблюдения: Мафию надо искать в первую очередь среди Койот, Лур, Наём (ну буду объевтиным). В меньшей степени (Мехрон, Негатив). И не стоит среди остальных. Но это я рассмотрел только одно событие, и даже не рассматривал поведение отдельных игроков. А это мы рассмаотрим чуть дальше.
18.02.2011, 12:35 | #1345 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
18.02.2011, 12:37 | #1346 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
только вот 1) фраза "не убивайте меня я хороший" вчера - ты ею уже перечеркнул попятный путь ) 2) ты должен был осознавать риск того, что если Руни - не мафия, то идёт очень сильное попадалово для мирных. Особенно, если кто-нить реальный ком вскроется или как-нить спалится в постах, что вероятнее. как покерист, ты должен был понимать, что играешь 40 на 60 и ставишь почти всё.
18.02.2011, 12:38 TS | #1347 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
18.02.2011, 12:41 | #1348 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
18.02.2011, 12:42 TS | #1349 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
По поводу сегодняшнего дня, если не будет никакого экшена, не буду вообще предупреждений за активность давать. 5 постов надо только. |
|
0 |
18.02.2011, 12:44 | #1350 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
(теоретически можно дать мирным событие в день, который может стать последним - из-за чётности игроков, хотя я против событий всегда почти)
18.02.2011, 12:49 | #1351 (permalink) |
Аксакал
|
Я сейчас беру небольшую паузу,
во-первых, посмотрю, есть ли последователи моей теории. во-вторых, отдохну перед тем как начать разгребать всю подноготную отдельныйх личностей
18.02.2011, 13:05 | #1352 (permalink) | |||
Энтузиаст
|
Цитата:
Теперь по игре. Я тебя считал мирным, пока ты заставляешь меня только сомневаться в этом, не отвечая на мои вопросы и приковывая внимание ко мне. А людей, играющих по-мафски здесь ой как хватает, ты же этого в упор не замечаешь. мы со Стаалом отличаемся повышенным вниманием друг к другу, и при малейшем поводе вцепляемся. А в этот раз заметил хоть что-то подобное? Нет, потому что поняли что мирные оба. Цитата:
Цитата:
Опять почему-то написал это исходя из того, что ты мир. А ты всё больше и больше даёшь мне понять, что это не так
18.02.2011, 13:37 | #1355 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Мне не нравится твоя теория, будто я тайтовый маф. У меня правда дела и мне больше чем обычно пофиг на происходящее, да и не знаю я тут многих новых для меня игроков, которые на мой взгляд пишут кучу коротких сообщений и мало рассуждают. Поучились бы у Руни что ли. Потому я ни с кем не вступаю в битвы и не ругаюсь. Один маф нам открылся и надо его валить. Я не знаю каким отклонением в развитии мозга надо обладать чтоб поверить будто он на полном серьёзе "посчитал Руни 100% мафом и решил мафию жёстко наебать". Тут надо иметь железобетонную уверенность, а никакие доводы против Руни не были приведены даже. Блядь, да Руни сам мог быть доком или комом, нам ещё повезло что хоть этого не случилось.
Далее остаётся такая тройка, как Паша, Посол, Дронго и я не знаю их и мне они не нравятся одинаково. Мехрон довольно нехорошо играет, говорит про свою смерть будущую невпопад. Негатив для меня нечитаем пока что. Я реально не вижу доводов за его мафность, как и за мирность. Остаёшься ты с Койотом. Вас я бы оставил под конец по очевидным причинам. Если так выбирать, то со стороны вас обоих я косяков не вижу, да и не ожидаю от таких опытных игроков их, но не спешу за это называть "тайтовыми мафами".
18.02.2011, 13:41 | #1357 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Ты и правда давай лучше анекдоты порассказывай в этот день. Ну или выдай сообщников, это будет только честно после стольких модкиллов у мирных.
18.02.2011, 13:45 | #1358 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
При отсутствии дополнительной инфы поддержу за любого из вас. А ведь Дронго вроде чуть не схватил модкилл вместе с Радео в прошлый день, разве нет? Я там под конец не очень читал обсуждение вечером, ибо и так понятно было кто умрёт.
18.02.2011, 13:56 | #1360 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Читал, но лишь в поисках важных сообщений, вскрышек и так далее. Их не было. Я играл в более интересную игру просто вечером. Каюсь, грешен.