| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.09.2010, 23:03 | #503 (permalink) |
Бессмертный
|
Удачи!
Буду следить за игрой... p.S. Маньяк на высоте))
13.09.2010, 23:06 TS | #504 (permalink) |
Бессмертный
|
Ох совсем забыл.
Чеканог не выдержал такого кропопролития этой ночью. Послал всех. Забрал последнии виски, и уплыл в неведомую даль на синем матрасе. В целом ничего страшного, но вискарь сука жалко. И внезапно с другого берега приплыл на розовом матрасе Шакашаша. Он как-то тоже не выдержал кровопролитий и послылал всех, наверно просто кончился вискарь - вернулся. (у ШАкаши просто 4 утра сейчас. Но он уже в игре)
13.09.2010, 23:11 | #506 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Да мне чо-т показалось что Стаала не спасали долго, когда уже опасность его смерти была высока. И правда, там до последних минут сохранялся он лидером. И я очень долго думал, перечитывал, потому не успел менять голос, уже почти одновременно с ведущим послал. Он засчитал, ну бывает.
Но щас, видя, что Койот замутил его спасение (вроде он же хотел это?), я не могу считать мирным Стаала... Надо думать ещё, хз.
13.09.2010, 23:29 | #508 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Тут всё довольно просто: очевидно, что сначала хотели Анстопа, я уже подумывал присоединится к голосу за него, даже в теме это сказал
И тут почему-то Хит перекинулся на Неаиса, которого я вообще в игре почти не видел. А Койот предложил Мехрона Я же ещё днём считал его подозрительным и он попадал под мой дневной список. Затем неожиданно мирный Руни и мафия Койот перекидывают на Неаиса (которого я вообще считал не при делах). Потом я опять упомянул про Мехрона, и тут Хит поддержал меня Цитата:
Вот этот пост от Койота супер, особенно зная что его пишет маф Цитата:
Ну а т.к. я думал, что стаал не маф, то хотел устроить минимум коинфлип и поэтому настаивал на своём: ну тут опять Хит неожиданно быстро соглашается Т.е. ХИТ первым (вечером) перекинул на Неаис, и так же перекинул на Мехрона....Есть подозрение что он просто знал что оба они мирные... можно предположить, что Опрудж мирный. Я думаю Руни убили вот за этот пост: Далее я подумал что успеем перекинуться на Опруджа (который очевидно, что сейчас мирный) но быстро понял, что не успеем и вернул для коинфлипа Тут следует очередное подтверждение мирности Опруджа потом Койот вернул на Мехрона. Ну и в самый последний момент Люр перекинулся со Стааля, видимо тоже посчитал, что он более мирный, чем Мехрон. Вот в кратце события ночи и моё их видение. |
||
0 |
13.09.2010, 23:33 | #509 (permalink) |
Увлечённый
|
Эх, мафы-субчики - ну что за фэйл))) Лучше бы тихо слили Стаала. Но азарт, понимаю...
!!! Мирные, прочитайте это внимательно: Где там у нас Лур, достопочтенный мыслитель с железными аргументами? Куда они делись, когда пошла игра на минутках и он срочно и коварно воткнул последний кинжал в спину Мехрона?) Он ЗНАЛ кого добивает, граждане. Да, тут уж не до церемоний. Это не игра мирного, тем более такого рассудительного: сидеть в засаде и выжидать буквально последнюю секунду чтобы вальнуть хз кого. И не зря он так неадекватно отреагировал на мое предложение всего лишь проверить его комиссару, начал писать какую то муть про мою игру и свои эмоции)) А я почти наверняка опять оказался прав. Итак, граждане - перед вами ВЕРОЯТНЫЙ МАФ ЛУР. !!Если Стаал мирный, вот тут вопрос......... ================================================== ====================== По этим вобще без вопросов: Хит, нагло постивший львиные оскалы и представлявшийся какой то Зиной невпопад. Как бы говоря нам: да плевать мне на вас, все равно не поймаете. И что же он делает? По команде, которая безусловно была, поддерживает сначала голос против меня, потом видя недобор - перебрасывает его на Мехрона. Постоянно сверяясь с сообщниками, тупо подбрасывает голос. Знакомьтесь - МАФ ХИТ ================================================== ======================== Ну и звезда нашего цирка, Пролимыч) Это он бегал по острову сверяясь с бумагами и сообщая кому за кого голосовать и постоянно бормоча "отбой, тут недобор"! Явно находясь в возбужденном состоянии. Это просто АУТ))) Такую наглость даже и разбирать нечего. Он практически в открытую разговаривал с Кайотом)) Знакомьтесь - МАФ ПРОЛИМ ================================= Руни - мирный труп. В наглую решили провести налетец, пока остальные не очухаются) Голосую Пролим Радео, можешь постить голосование с последовательностью смены голосов? Это немаловажная информация. P.S. Весенняя, видишь как взрослые дяди по-настоящему "мечутся"?) А у меня метаний небыло, просто мысли в течении дня. |
0 |
13.09.2010, 23:36 | #510 (permalink) | |
Старожил
|
Ну че, результаты ночи найс))) Не считая того, что виски сперли.
Цитата:
P.s. Шакашаша, одолжи розовый матрасик))
13.09.2010, 23:52 | #515 (permalink) | |||||||||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
13.09.2010, 23:54 | #516 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Я так не думаю. Итого, из 5 голосовавших 2 трупа: мирный Руни и маф Кайот. Остается три: Лур, Хит и Пролим. |
|
0 |
13.09.2010, 23:56 | #517 (permalink) |
Увлечённый
|
Как это неудивительно, сейчас Пролим мне не кажется мафом, хотя надо проанализировать посты.
Я бы сказал, что мафы, это типки типа Весенней и ко, которые слили голоса
14.09.2010, 00:03 | #518 (permalink) |
Увлечённый
|
Опруж ты помнишь тот диалог между Луром и пролимом?
Я не буду рыться, но возьмем за истину, что они оба не мафы. И т.к я не маф. То пока что голосую Лур
14.09.2010, 00:06 | #520 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
А что насчет меня.. Ну-ну. А за кого я должна была голосовать? За Стаала я не стала, когда его долгое время никто не спасал, у меня закрались мысли: а уж не слив ли это мирного. Вдогонку за Мехрона, которого я ни разу не подозревала? Я была за второй вагон Негатив/Опрудж. Я была не против перекинуть голос с Негатива на Опруджа, я тебе это говорила.